2020年2月
2020年2月2日〜2月8日の献立表
都合により内容を変更することが有ります。あらかじめご了承下さい。
朝食 | 昼食 | おやつ | 夕食 | 栄養表 | 備考 | |
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2月2日(日) | パン (温)牛乳 (温)ソテー (冷)フルーツ |
(温)米飯 (温)レモンバター焼き (温)煮びたし (冷)サラダ (温)すまし汁 |
ワッフル | (温)米飯 (温)ポークソテー (温)豆腐の生姜あんかけ (冷)おひたし (温)味噌汁 |
エネルギー:1517kcal 蛋白質:59.1g 脂質:32.7g 炭水化物:237.7g 食塩:6.4g |
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2月3日(月) | (温)米飯(ごはんの日) (温)味噌汁 (冷)和風和え (冷)フルーツ (冷)ふりかけ |
(冷)かにちらし(雑炊) (温)鰯つみれの煮物 (温)煮びたし (温)すまし汁 |
たまごボーロ | (温)米飯 (温)鶏の葱味噌焼き (温)きんぴら風 (冷)香の物 (温)味噌汁 |
エネルギー:1404kcal 蛋白質:49.5g 脂質:18.3g 炭水化物:250.2g 食塩:8.7g |
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2月4日(火) | パン (温)牛乳 (温)ソテー (冷)フルーツ |
(温)米飯 (温)白身魚のマヨ卵焼 (温)ソテー (冷)大根サラダ (温)味噌汁 |
グレープゼリー | (温)米飯 (温)高野の卵とじ (温)甘辛炒め (冷)ゆかり和え (温)すまし汁 |
エネルギー:1672kcal 蛋白質:58.1g 脂質:45.2g 炭水化物:250.2g |
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2月5日(水) | パン (冷)牛乳 (冷)和風和え (冷)フルーツ |
(温)米飯 (冷)鯵の南蛮漬け (温)和風煮 (冷)おひたし (温)味噌汁 |
チョコケーキ | (温)米飯 (温)鶏肉のタルタルソースかけ (温)ひじきの煮物 (冷)香の物 (温)味噌汁 |
エネルギー:1799kcal 蛋白質:65.8g 脂質:48.2g 炭水化物:266.6g 食塩:8.3g |
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2月6日(木) | (温)米飯(ごはんの日) (温)味噌汁 (冷)ドレッシング和え (冷)フルーツ (冷)ふりかけ |
(温)米飯 (温)みりん焼き (温)高野の煮物 (冷)生姜醤油和え (温)かきたま汁 |
プリン | (温)米飯 (温)酢豚風 (温)煮浸し (冷)香の物 (温)味噌汁 |
エネルギー:1478kcal 蛋白質:52.6g 脂質:24.1g 炭水化物:253.2g 食塩:7.7g |
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2月7日(金) | パン (温)牛乳 (温)ソテー (冷)フルーツ |
(温)肉うどん (温)ディ1/2ご飯 (冷)甘酢和え (温)うぐいす豆 |
かすてらまんじゅう | (温)米飯 (温)和風ロールキャベツ (冷)佃煮 (冷)大豆サラダ (温)味噌汁 |
エネルギー:1409kcal 蛋白質:49.2g 脂質:32.8g 炭水化物:226.4g 食塩:8g |
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2月8日(土) | パン (温)牛乳 (冷)和風和え (冷)フルーツ |
(温)米飯 (温)ビーフシチュー (冷)サラダ (冷)フルーツヨーグルト |
シュークリーム | (温)米飯 (温)香り蒸し (温)筑前煮 (冷)ごま和え (温)味噌汁 |
エネルギー:1579kcal 蛋白質:56.5g 脂質:36.1g 炭水化物:251.3g 食塩:6.3g |