2020年2月
2020年2月9日〜2月15日の献立表
都合により内容を変更することが有ります。あらかじめご了承下さい。
朝食 | 昼食 | おやつ | 夕食 | 栄養表 | 備考 | |
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2月9日(日) | パン (温)牛乳 (温)ソテー (冷)フルーツ |
(温)米飯 (温)ムニエル (温)青梗菜の炒め物 (冷)香の物 (温)味噌汁 |
パンケーキ | (温)米飯 (温)卵とじ (温)炒め物 (冷)サラダ (温)すまし汁 |
エネルギー:1472kcal 蛋白質:55.5g 脂質:38.8g 炭水化物:219.3g 食塩:6.4g |
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2月10日(月) | (温)米飯(ごはんの日) (温)味噌汁 (温)ソテー (冷)フルーツ (冷)ふりかけ |
(温)米飯 (温)チキンハーブ焼 (温)炒り豆腐 (冷)おかか和え (温)コンソメスープ |
どら焼き | (温)米飯 (温)魚の塩こうじ焼き (温)白菜の煮浸し (冷)香の物 (温)味噌汁 |
エネルギー:1388kcal 蛋白質:49.4g 脂質:19.5g 炭水化物:246.9g 食塩:7.6g |
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2月11日(火) | パン (温)牛乳 (冷)おろし和え (冷)フルーツ |
(温)米飯 (温)天ぷら (温)天つゆ (冷)梅肉和え (温)味噌汁 |
抹茶ロールケーキ | (温)米飯 (温)八宝菜 (温)野菜のソテー (冷)たたき胡瓜 (温)すまし汁 |
エネルギー:1681kcal 蛋白質:52.4g 脂質:43.1g 炭水化物:263.3g 食塩:7.5g |
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2月12日(水) | パン (温)牛乳 (冷)ドレッシング和え (冷)フルーツ |
(温)米飯 (温)肉じゃが (温)青菜と卵の炒め物 (冷)白菜のおひたし (温)味噌汁 |
オレンジゼリー | (温)米飯 (温)七味焼き (温)なすの炒め煮 (冷)甘酢和え (温)すまし汁 |
エネルギー:1802kcal 蛋白質:59.6g 脂質:36.7g 炭水化物:299.4g 食塩:6.6g |
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2月13日(木) | (温)米飯(ごはんの日) (温)味噌汁 (温)ソテー (冷)フルーツ (冷)ふりかけ |
(温)米飯 (温)鶏肉のトマトソース (温)ピーマンと揚げの炒め物 (冷)ポテトサラダ (温)味噌汁 |
さつま芋羊羹 | (温)米飯 (温)鱈の焼き浸し (温)中華炒め (冷)香の物 (温)すまし汁 |
エネルギー:1497kcal 蛋白質:53.8g 脂質:19.5g 炭水化物:269.4g 食塩:8.3g |
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2月14日(金) | パン (温)牛乳 (温)ソテー (冷)フルーツ |
(温)米飯 (温)ムニエル (温)豆腐きのこあんかけ (温)コンソメスープ (冷)香の物 |
ハートのチョコプリン | (温)米飯 (温)ポトフ (温)野菜のソテー (冷)サラダ (温)味噌汁 |
エネルギー:1517kcal 蛋白質:50.9g 脂質:30.6g 炭水化物:256.3g 食塩:6.7g |
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2月15日(土) | パン (温)牛乳 (冷)和風和え (冷)フルーツ |
(温)米飯 (温)魚の蒲焼風 (温)高野の煮物 (冷)おひたし (温)味噌汁 |
きみしぐれ | (温)米飯 (温)麻婆豆腐 (温)煮びたし (冷)香の物 (温)中華スープ |
エネルギー:1625kcal 蛋白質:60.8g 脂質:42.3g 炭水化物:240.9g 食塩:8g |