献立表

2020年2月

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2020年2月9日〜2月15日の献立表

都合により内容を変更することが有ります。あらかじめご了承下さい。

朝食 昼食 おやつ 夕食 栄養表 備考
2月9日(日) パン
(温)牛乳
(温)ソテー
(冷)フルーツ
(温)米飯
(温)ムニエル
(温)青梗菜の炒め物
(冷)香の物
(温)味噌汁
パンケーキ (温)米飯
(温)卵とじ
(温)炒め物
(冷)サラダ
(温)すまし汁
エネルギー:1472kcal
蛋白質:55.5g
脂質:38.8g
炭水化物:219.3g
食塩:6.4g
2月10日(月) (温)米飯(ごはんの日)
(温)味噌汁
(温)ソテー
(冷)フルーツ
(冷)ふりかけ
(温)米飯
(温)チキンハーブ焼
(温)炒り豆腐
(冷)おかか和え
(温)コンソメスープ
どら焼き (温)米飯
(温)魚の塩こうじ焼き
(温)白菜の煮浸し
(冷)香の物
(温)味噌汁
エネルギー:1388kcal
蛋白質:49.4g
脂質:19.5g
炭水化物:246.9g
食塩:7.6g
2月11日(火) パン
(温)牛乳
(冷)おろし和え
(冷)フルーツ
(温)米飯
(温)天ぷら
(温)天つゆ
(冷)梅肉和え
(温)味噌汁
抹茶ロールケーキ (温)米飯
(温)八宝菜
(温)野菜のソテー
(冷)たたき胡瓜
(温)すまし汁
エネルギー:1681kcal
蛋白質:52.4g
脂質:43.1g
炭水化物:263.3g
食塩:7.5g
2月12日(水) パン
(温)牛乳
(冷)ドレッシング和え
(冷)フルーツ
(温)米飯
(温)肉じゃが
(温)青菜と卵の炒め物
(冷)白菜のおひたし
(温)味噌汁
オレンジゼリー (温)米飯
(温)七味焼き
(温)なすの炒め煮
(冷)甘酢和え
(温)すまし汁
エネルギー:1802kcal
蛋白質:59.6g
脂質:36.7g
炭水化物:299.4g
食塩:6.6g
2月13日(木) (温)米飯(ごはんの日)
(温)味噌汁
(温)ソテー
(冷)フルーツ
(冷)ふりかけ
(温)米飯
(温)鶏肉のトマトソース
(温)ピーマンと揚げの炒め物
(冷)ポテトサラダ
(温)味噌汁
さつま芋羊羹 (温)米飯
(温)鱈の焼き浸し
(温)中華炒め
(冷)香の物
(温)すまし汁
エネルギー:1497kcal
蛋白質:53.8g
脂質:19.5g
炭水化物:269.4g
食塩:8.3g
2月14日(金) パン
(温)牛乳
(温)ソテー
(冷)フルーツ
(温)米飯
(温)ムニエル
(温)豆腐きのこあんかけ
(温)コンソメスープ
(冷)香の物
ハートのチョコプリン (温)米飯
(温)ポトフ
(温)野菜のソテー
(冷)サラダ
(温)味噌汁
エネルギー:1517kcal
蛋白質:50.9g
脂質:30.6g
炭水化物:256.3g
食塩:6.7g
2月15日(土) パン
(温)牛乳
(冷)和風和え
(冷)フルーツ
(温)米飯
(温)魚の蒲焼風
(温)高野の煮物
(冷)おひたし
(温)味噌汁
きみしぐれ (温)米飯
(温)麻婆豆腐
(温)煮びたし
(冷)香の物
(温)中華スープ
エネルギー:1625kcal
蛋白質:60.8g
脂質:42.3g
炭水化物:240.9g
食塩:8g
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