2025年6月
2025年6月22日〜6月28日の献立表
都合により内容を変更することが有ります。あらかじめご了承下さい。
朝食 | 昼食 | おやつ | 夕食 | 栄養表 | 備考 | |
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6月22日(日) | パン(シュガーバターコッぺ) (温)牛乳 (冷)ほうれん草の菜種和え (冷)フルーツ |
(温)米飯 (温)筑前煮 (温)豆腐田楽 (冷)つぼ漬 (温)すまし汁 |
どら焼き | (温)米飯 (温)かれいのムニエル (温)コンソメ煮 (冷)白菜のポン酢和え (温)味噌汁(あさり) |
エネルギー:1666kal 蛋白質:64.5g 脂質:47g 炭水化物:255.7g 食塩相当:7.6g 食物繊維:14.5g |
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6月23日(月) | パン(北海道ミルク) (温)牛乳 (温)キャベツのソテー (冷)フルーツ |
(温)中華丼 (温)なすの煮物 (冷)たたききゅうり (温)中華スープ |
いちごロール | (温)米飯 (温)豆腐ハンバーグ (温)小松菜の炒め煮 (冷)さつま芋サラダ (温)味噌汁 |
エネルギー:1556kal 蛋白質:48.7g 脂質:49.7g 炭水化物:235.7g 食塩相当:7.5g 食物繊維:14.4g |
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6月24日(火) | パン(レーズンペストリー) (温)牛乳 (温)しろなのコンソメ煮 (冷)フルーツ |
(温)米飯 (温)白身魚のグリーンソース (冷)香の物 (冷)白菜のサラダ (温)コーンスープ |
カスタードケーキ | (温)米飯 (温)他人とじ (温)ひじきの煮物 (冷)大根サラダ (温)味噌汁 |
エネルギー:1662kal 蛋白質:59.1g 脂質:44.5g 炭水化物:266.7g 食塩相当:7.4g 食物繊維:13.7g |
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6月25日(水) | パン(黒糖ミルク) (温)牛乳 (冷)青梗菜のおろし和え (冷)フルーツ |
(温)米飯 (冷)蒸し鶏 (温)煮物 (冷)オーロラサラダ (温)味噌汁 |
さつま芋羊羹 | (温)米飯 (温ちゃんちゃん焼き (温)白菜の炒め物 (冷)佃煮 (温)すまし汁 |
エネルギー:1494kal 蛋白質:55.2g 脂質:38.6g 炭水化物:237.1g 食塩相当:7.6g 食物繊維:12.6g |
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6月26日(木) | パン(あんぱん) (温)牛乳 (温)インゲンのソテー (冷)フルーツ |
(温)米飯 (温)ほきの煮付け (温)キャベツのカレー炒め (冷)ほうれん草のおひたし (温)味噌汁 |
やわらかおかき | (温)米飯 (温)豚の甘辛煮 (温)青梗菜のソテー (冷)春雨の中華風酢の物 (温)中華スープ |
エネルギー:1514kal 蛋白質:58.8g 脂質:34.7g 炭水化物:247.7g 食塩相当:6.8g 食物繊維:11.5g |
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6月27日(金) | パン(カスタードクリーム) (温)牛乳 (温)キャベツのコンソメ煮 (冷)フルーツ |
(温)炊き込み御飯 (温)豆腐ステーキ (温)卵とじ (冷)青梗菜の生姜醤油和え (温)すまし汁 |
どら焼き | (温)米飯 (温)白身魚の照焼 (温)大根のそぼろ炒め (冷)菜の花の酢味噌和え (温)コーンスープ |
エネルギー:1640kal 蛋白質:60.8g 脂質:41.1g 炭水化物:266.9g 食塩相当:7.6g 食物繊維:14.2g |
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6月28日(土) | パン(おいもクリーム) (温)牛乳 (温)ほうれん草のソテー (冷)フルーツ |
(温)米飯 (温)鯵の南部焼 (温)インゲンの中華炒め (冷)マカロニサラダ (温)かきたま汁 |
シュークリーム | (温)米飯 (温)ホイコーロー (冷)赤しその実漬 (冷)小松菜のおかか和え (温)中華スープ |
エネルギー:1469kal 蛋白質:56.1g 脂質:45.1g 炭水化物:219.3g 食塩相当:6.5g 食物繊維:11.9g |