献立表

2025年9月

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2025年9月14日〜9月20日の献立表

都合により内容を変更することが有ります。あらかじめご了承下さい。

朝食 昼食 おやつ 夕食 栄養表 備考
9月14日(日) パン(シュガーバターコッぺ)
(温)牛乳
(冷)ほうれん草の菜種和え
(冷)フルーツ
(温)米飯
(温)筑前煮
(温)豆腐田楽
(冷)つぼ漬
(温)すまし汁
抹茶ミルク (温)米飯
(温)魚のムニエル
(温)コンソメ煮
(冷)白菜のポン酢和え
(温)味噌汁(あさり)
エネルギー:1616kal
蛋白質:63.5g
脂質:47g
炭水化物:244.6g
食塩相当:7.5g
食物繊維:13.7g
9月15日(月) パン(北海道ミルク)
(温)牛乳
(温)キャベツのソテー
(冷)フルーツ
(温)中華丼
(温)なすの煮物
(冷)たたききゅうり
(温)中華スープ
イチゴフルーチェ (温)米飯
(温)豆腐ハンバーグ
(温)小松菜の炒め煮
(冷)しば漬
(温)味噌汁
エネルギー:1393kal
蛋白質:47.6g
脂質:40.1g
炭水化物:218g
食塩相当:7.7g
食物繊維:13.7g
9月16日(火) パン(ミルクツイスト)
(温)牛乳
(冷)カリフラワーのサラダ
(冷)フルーツ
(冷)ちらし寿司
(温)キャベツの甘辛炒め
(温)豚汁
どら焼き (温)米飯
(温)鶏のクリームソースかけ
(温)中華煮
(冷)スパサラダ
(温)味噌汁
エネルギー:1579kal
蛋白質:58.5g
脂質:41.8g
炭水化物:251.2g
食塩相当:7.5g
食物繊維:13.2g
9月17日(水) パン(レーズンペストリー)
(温)牛乳
(温)しろなのコンソメ煮
(冷)フルーツ
(温)米飯
(温)白身魚のグリーンソース
(冷)赤しその実漬
(冷)白菜のサラダ
(温)コーンスープ
ドームケーキ (温)米飯
(温)他人とじ
(温)ひじきの煮物
(冷)大根サラダ
(温)味噌汁
エネルギー:1662kal
蛋白質:59.1g
脂質:44.5g
炭水化物:266.7g
食塩相当:7.4g
食物繊維:13.7g
9月18日(木) パン(黒糖ミルク)
(温)牛乳
(冷)青梗菜のおろし和え
(冷)フルーツ
(温)米飯
(冷)蒸し鶏土佐造り風
(温)なすの煮物
(冷)オーロラサラダ
(温)味噌汁
さつま芋羊羹 (温)米飯
(温ちゃんちゃん焼き
(温)白菜の炒め物
(冷)佃煮
(温)すまし汁
エネルギー:1494kal
蛋白質:55.2g
脂質:38.6g
炭水化物:237.1g
食塩相当:7.6g
食物繊維:12.6g
9月19日(金) パン(あんぱん)
(温)牛乳
(温)インゲンのソテー
(冷)フルーツ
(温)米飯
(温)魚の煮付け
(温)キャベツのカレー炒め
(冷)ほうれん草のおひたし
(温)味噌汁
やわらかおかき (温)米飯
(温)豚の甘辛煮
(温)青梗菜のソテー
(冷)春雨の中華風酢の物
(温)中華スープ
エネルギー:1514kal
蛋白質:58.8g
脂質:34.7g
炭水化物:247.7g
食塩相当:6.7g
食物繊維:11.5g
9月20日(土) パン(カスタードクリーム)
(温)牛乳
(温)キャベツのコンソメ煮
(冷)フルーツ
(温)炊き込み御飯
(温)豆腐ステーキ
(温)卵とじ
(冷)青梗菜のおひたし
(温)すまし汁
どら焼き (温)米飯
(温)白身魚の照焼き
(温)大根のそぼろ炒め
(冷)菜の花の酢味噌和え
(温)味噌汁
エネルギー:1603kal
蛋白質:61.3g
脂質:40g
炭水化物:259.3g
食塩相当:7.6g
食物繊維:14.2g
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