2025年10月
2025年10月19日〜10月25日の献立表
都合により内容を変更することが有ります。あらかじめご了承下さい。
朝食 | 昼食 | おやつ | 夕食 | 栄養表 | 備考 | |
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10月19日(日) | (温)米飯(ごはんの日) (温)味噌汁 (冷)ブロッコリーのツナサラダ (冷)フルーツ (冷)ふりかけ |
(温)米飯 (温)甘酢あんかけ (温)いんげんの炒め物 (冷)キャベツの香味和え (温)中華スープ |
パンケーキ | (温)米飯 (温)白身魚の煮付け (冷)佃煮 (冷)ほうれん草の和え物 (温)味噌汁 |
エネルギー:1367kal 蛋白質:49.5g 脂質:15.8g 炭水化物:262g 食塩相当:8.7g 食物繊維:17.1g |
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10月20日(月) | (温)米飯(ごはんの日) (温)味噌汁 (冷)白菜のサラダ (冷)フルーツ (冷)ふりかけ |
(温)米飯 (温)魚の照焼き (温)里芋のそぼろあんかけ (冷)カリフラワーのサラダ (温)味噌汁 |
紫芋羊羹 | (温)米飯 (温)ポトフ (温)野菜のソテー (冷)しば漬 (温)味噌汁 |
エネルギー:1505kal 蛋白質:52.2g 脂質:24g 炭水化物:277.2g 食塩相当:7.6g 食物繊維:14.8g |
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10月21日(火) | (温)米飯(ご飯の日) (温)味噌汁 (温)ほうれん草ソテー (冷)フルーツ (冷)ふりかけ |
(温)米飯 (温)焼肉風 (温)いんげんの炒め物 (冷)大根のごま和え (温)ワカメスープ |
ドームケーキ | (温)米飯 (温)たらのケチャップソース (温)炒り豆腐 (冷)ひじきサラダ (温)コーンポタージュ |
エネルギー:1686kal 蛋白質:64.7g 脂質:42.4g 炭水化物:278.8g 食塩相当:9.7g 食物繊維:15.3g |
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10月22日(水) | (温)米飯(ごはんの日) (温)味噌汁 (冷)カリフラワーのサラダ (冷)フルーツ (冷)ふりかけ |
(温)米飯 (温)豚肉の卵とじ (温)大根の煮物 (冷)香の物 (温)味噌汁 |
プリン | (温)米飯 (温)鰆の西京焼き (温)豆腐の煮物 (冷)白菜のゆかり和え (温)すまし汁 |
エネルギー:1491kal 蛋白質:61.5g 脂質:25.6g 炭水化物:258.7g 食塩相当:8.1g 食物繊維:11.7g |
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10月23日(木) | (温)米飯(ごはんの日) (温)味噌汁 (温)小松菜のコンソメ煮 (冷)フルーツ (冷)ふりかけ |
(温)きつねうどん (温)キャベツの炒め物 (冷)青菜の和え物 (温)ディ1/2ご飯 |
黒糖まんじゅう | (温)米飯 (温)麻婆豆腐 (温)野菜炒め (冷)大根サラダ (温)中華スープ |
エネルギー:1376kal 蛋白質:48.1g 脂質:31.2g 炭水化物:233.1g 食塩相当:8.2g 食物繊維:15g |
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10月24日(金) | (温)米飯(ごはんの日) (温)味噌汁 (温)白菜のソテー (冷)フルーツ (冷)ふりかけ |
(温)米飯 (温)あじの塩焼き (温)切干大根の炒り煮 (冷)ほうれん草の和え物 (温)かきたま汁 |
パンケーキ | (温)米飯 (冷)豚肉の胡麻味噌かけ (温)蕪のあんかけ (冷)チンゲン菜のおかか和え (温)すまし汁 |
エネルギー:1458kal 蛋白質:60.2g 脂質:28.3g 炭水化物:256.5g 食塩相当:8.2g 食物繊維:13.2g |
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10月25日(土) | (温)米飯(ごはんの日) (温)味噌汁 (冷)ほうれん草の菜種和え (冷)フルーツ (冷)ふりかけ |
(温)米飯 (温)筑前煮 (温)豆腐田楽 (冷)つぼ漬 (温)すまし汁 |
どら焼き | (温)米飯 (温)かれいのムニエル (温)コンソメ煮 (冷)白菜のポン酢和え (温)味噌汁(あさり) |
エネルギー:1580kal 蛋白質:57.6g 脂質:33.2g 炭水化物:267.3g 食塩相当:7.8g 食物繊維:14.2g |