2025年9月
2025年9月14日〜9月20日の献立表
都合により内容を変更することが有ります。あらかじめご了承下さい。
朝食 | 昼食 | おやつ | 夕食 | 栄養表 | 備考 | |
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9月14日(日) | パン(シュガーバターコッぺ) (温)牛乳 (冷)ほうれん草の菜種和え (冷)フルーツ |
(温)米飯 (温)筑前煮 (温)豆腐田楽 (冷)つぼ漬 (温)すまし汁 |
抹茶ミルク | (温)米飯 (温)魚のムニエル (温)コンソメ煮 (冷)白菜のポン酢和え (温)味噌汁(あさり) |
エネルギー:1616kal 蛋白質:63.5g 脂質:47g 炭水化物:244.6g 食塩相当:7.5g 食物繊維:13.7g |
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9月15日(月) | パン(北海道ミルク) (温)牛乳 (温)キャベツのソテー (冷)フルーツ |
(温)中華丼 (温)なすの煮物 (冷)たたききゅうり (温)中華スープ |
イチゴフルーチェ | (温)米飯 (温)豆腐ハンバーグ (温)小松菜の炒め煮 (冷)しば漬 (温)味噌汁 |
エネルギー:1393kal 蛋白質:47.6g 脂質:40.1g 炭水化物:218g 食塩相当:7.7g 食物繊維:13.7g |
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9月16日(火) | パン(ミルクツイスト) (温)牛乳 (冷)カリフラワーのサラダ (冷)フルーツ |
(冷)ちらし寿司 (温)キャベツの甘辛炒め (温)豚汁 |
どら焼き | (温)米飯 (温)鶏のクリームソースかけ (温)中華煮 (冷)スパサラダ (温)味噌汁 |
エネルギー:1579kal 蛋白質:58.5g 脂質:41.8g 炭水化物:251.2g 食塩相当:7.5g 食物繊維:13.2g |
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9月17日(水) | パン(レーズンペストリー) (温)牛乳 (温)しろなのコンソメ煮 (冷)フルーツ |
(温)米飯 (温)白身魚のグリーンソース (冷)赤しその実漬 (冷)白菜のサラダ (温)コーンスープ |
ドームケーキ | (温)米飯 (温)他人とじ (温)ひじきの煮物 (冷)大根サラダ (温)味噌汁 |
エネルギー:1662kal 蛋白質:59.1g 脂質:44.5g 炭水化物:266.7g 食塩相当:7.4g 食物繊維:13.7g |
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9月18日(木) | パン(黒糖ミルク) (温)牛乳 (冷)青梗菜のおろし和え (冷)フルーツ |
(温)米飯 (冷)蒸し鶏土佐造り風 (温)なすの煮物 (冷)オーロラサラダ (温)味噌汁 |
さつま芋羊羹 | (温)米飯 (温ちゃんちゃん焼き (温)白菜の炒め物 (冷)佃煮 (温)すまし汁 |
エネルギー:1494kal 蛋白質:55.2g 脂質:38.6g 炭水化物:237.1g 食塩相当:7.6g 食物繊維:12.6g |
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9月19日(金) | パン(あんぱん) (温)牛乳 (温)インゲンのソテー (冷)フルーツ |
(温)米飯 (温)魚の煮付け (温)キャベツのカレー炒め (冷)ほうれん草のおひたし (温)味噌汁 |
やわらかおかき | (温)米飯 (温)豚の甘辛煮 (温)青梗菜のソテー (冷)春雨の中華風酢の物 (温)中華スープ |
エネルギー:1514kal 蛋白質:58.8g 脂質:34.7g 炭水化物:247.7g 食塩相当:6.7g 食物繊維:11.5g |
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9月20日(土) | パン(カスタードクリーム) (温)牛乳 (温)キャベツのコンソメ煮 (冷)フルーツ |
(温)炊き込み御飯 (温)豆腐ステーキ (温)卵とじ (冷)青梗菜のおひたし (温)すまし汁 |
どら焼き | (温)米飯 (温)白身魚の照焼き (温)大根のそぼろ炒め (冷)菜の花の酢味噌和え (温)味噌汁 |
エネルギー:1603kal 蛋白質:61.3g 脂質:40g 炭水化物:259.3g 食塩相当:7.6g 食物繊維:14.2g |