2025年11月
2025年11月16日〜11月22日の献立表
都合により内容を変更することが有ります。あらかじめご了承下さい。
| 朝食 | 昼食 | おやつ | 夕食 | 栄養表 | 備考 | |
|---|---|---|---|---|---|---|
| 11月16日(日) | (温)米飯(ごはんの日) (温)味噌汁 (冷)カリフラワーの和え物 (冷)フルーツ (冷)ふりかけ |
(温)米飯 (温)ブラウンシチュー (冷)サラダ (冷)フルーツヨーグルト |
パンケーキ | (温)米飯 (温)赤魚の香り蒸し (温)大根の煮物 (冷)インゲンのツナマヨ和え (温)味噌汁 |
エネルギー:1501kal 蛋白質:52.2g 脂質:28.6g 炭水化物:265.9g 食塩相当:6.3g 食物繊維:14.2g |
|
| 11月17日(月) | (温)米飯(ごはんの日) (温)味噌汁 (温)コンソメ煮 (冷)フルーツ (冷)ふりかけ |
(温)米飯 (温)白身魚のムニエル (温)青梗菜の炒め物 (冷)赤しその実漬 (温)味噌汁 |
紫芋羊羹 | (温)米飯 (温)豚肉のしぐれ煮 (温)なすの炒め物 (冷)カリフラワーの中華和え (温)すまし汁 |
エネルギー:1477kal 蛋白質:55.1g 脂質:21.8g 炭水化物:268g 食塩相当:7.7g 食物繊維:12.3g |
|
| 11月18日(火) | (温)米飯(ごはんの日) (温)味噌汁 (温)インゲンのソテー (冷)フルーツ (冷)ふりかけ |
(温)親子丼 (冷)つぼ漬 (冷)もずく酢 (温)赤だし |
プリン | (温)米飯 (温)たらのパン粉焼き (温)大根のあんかけ (冷)白菜のサラダ (温)味噌汁(あさり) |
エネルギー:1414kal 蛋白質:59.9g 脂質:23.8g 炭水化物:246.4g 食塩相当:8.2g 食物繊維:10.7g |
|
| 11月19日(水) | (温)米飯(ごはんの日) (温)味噌汁 (冷)法蓮草のサラダ (冷)フルーツ (冷)ふりかけ |
(温)炊き込み麦御飯 (温)赤魚のみりん焼き (温)野菜ソテー (冷)きゅうりの塩昆布和え (温)すまし汁 |
どら焼き | (温)米飯 (温)鶏肉のママレード煮 (温)ブロッコリーのコンソメソテー (冷)キャベツのおひたし (温)味噌汁 |
エネルギー:1503kal 蛋白質:63.1g 脂質:25.4g 炭水化物:262.1g 食塩相当:8.4g 食物繊維:16g |
|
| 11月20日(木) | (温)米飯(ごはんの日) (温)味噌汁 (冷)大根サラダ (冷)フルーツ (冷)ふりかけ |
(温)米飯 (温)肉じゃが (温)青梗菜と卵の炒め物 (冷)しば漬 (温)味噌汁 |
パンケーキ | (温)米飯 (温)鯖の塩焼き (温)茶碗蒸し (冷)小松菜のごま和え (温)味噌汁 |
エネルギー:1582kal 蛋白質:61.5g 脂質:37.6g 炭水化物:252.2g 食塩相当:8.5g 食物繊維:12.6g |
|
| 11月21日(金) | (温)米飯(ごはんの日) (温)味噌汁 (冷)ブロッコリーの菜種和え (冷)フルーツ (冷)ふりかけ |
(温)米飯 (温)チキンハーブ焼 (温)炒り豆腐 (冷)おくらのおかか和え (温)ポタージュスープ |
どら焼き | (温)米飯 (温)赤魚のなると煮 (温)大根の甘辛炒め (冷)青梗菜の和え物 (温)すまし汁 |
エネルギー:1473kal 蛋白質:55.8g 脂質:23g 炭水化物:267.6g 食塩相当:7.4g 食物繊維:16.2g |
|
| 11月22日(土) | (温)米飯(ごはんの日) (温)味噌汁 (温)コンソメ煮 (冷)フルーツ (冷)ふりかけ |
(温)米飯 (温)ホキの彩り蒸し (温)茄子のおかか煮 (冷)春雨の中華和え (温)味噌汁 |
シュークリーム | (温)米飯 (温)にら玉肉豆腐 (温)キャベツのソテー (冷)佃煮 (温)味噌汁 |
エネルギー:1515kal 蛋白質:62.1g 脂質:31.2g 炭水化物:249.2g 食塩相当:8.4g 食物繊維:11.4g |


