献立表

2024年4月

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2024年4月21日〜4月27日の献立表

都合により内容を変更することが有ります。あらかじめご了承下さい。

朝食 昼食 おやつ 夕食 栄養表 備考
4月21日(日) パン(ミルクツイスト)
(温)牛乳
(温)インゲンのソテー
(冷)フルーツ
(温)米飯
(温)チキンオムレツ
(温)なすのなべしぎ
(冷)カリフラワーの中華和え
(温)すまし汁
ショコラロール (温)米飯
(温)赤魚の塩こうじ焼
(温)白菜の煮びたし
(冷)菜の花のフレンチ和え
(温)味噌汁(あさり)
エネルギー:1443kal
蛋白質:55.9g
脂質:43.9g
炭水化物:215g
食塩相当:7g
食物繊維:13.7g
4月22日(月) パン(黒糖ミルク)
(温)牛乳
(冷)チンゲン菜のサラダ
(冷)フルーツ
(温)米飯
(温)ひらすのムニエル
(温)豆腐きのこあんかけ
(温)コンソメスープ
(冷)フルーツヨーグルト
どら焼き (温)米飯
(温)豚肉の生姜焼き
(温)インゲンの炒め物
(冷)大豆サラダ
(温)すまし汁
エネルギー:1627kal
蛋白質:65.7g
脂質:49.5g
炭水化物:239.5g
食塩相当:5.6g
食物繊維:12.7g
4月23日(火) パン(あんぱん)
(温)牛乳
(温)キャベツのスープ煮
(冷)フルーツ
(温)米飯
(温)鯖の塩焼き
(温)高野の煮物
(冷)白菜の甘酢和え
(温)かきたま汁
紫いも羊羹
(温)米飯
(温)鶏肉のタルタルソース
(温)南瓜のミルク煮
(冷)つぼ漬
(温)味噌汁
エネルギー:1769kal
蛋白質:66.7g
脂質:51.8g
炭水化物:263.3g
食塩相当:7.1g
食物繊維:10.4g
4月24日(水) パン(カスタードクリーム)
(温)牛乳
(冷)ブロッコリーのツナサラダ
(冷)フルーツ
(温)米飯
(温)肉団子の甘酢あん
(温)いんげんの炒め物
(冷)キャベツの香味和え
(温)中華スープ
フルーチェ (温)米飯
(温)メルルーサの煮付け
(冷)青しその実漬
(冷)ほうれん草の和え物
(温)味噌汁
エネルギー:1414kal
蛋白質:53.6g
脂質:29.6g
炭水化物:242.9g
食塩相当:7.7g
食物繊維:16.1g
4月25日(木) パン(おいもクリーム)
(温)牛乳
(冷)白菜のサラダ
(冷)フルーツ
(温)米飯
(温)あじの照焼き
(温)里芋のそぼろあんかけ
(冷)カリフラワーのサラダ
(温)味噌汁
和のパンケーキ (温)米飯
(温)ポトフ
(温)野菜のソテー
(冷)しば漬
(温)味噌汁
エネルギー:1515kal
蛋白質:57.6g
脂質:39.6g
炭水化物:243.2g
食塩相当:7.8g
食物繊維:14.3g
4月26日(金) パン(チョコカスタード)
(温)牛乳
(温)ほうれん草ソテー
(冷)フルーツ
(温)米飯
(温)焼肉風
(温)いんげんの炒め物
(冷)大根のごま和え
(温)ワカメスープ
チョコケーキ
(温)米飯
(温)たらのケチャップソースかけ
(温)炒り豆腐
(冷)ひじきサラダ
(温)コーンポタージュ
エネルギー:1756kal
蛋白質:67.1g
脂質:57.8g
炭水化物:255.8g
食塩相当:8.1g
食物繊維:14.6g
4月27日(土) パン(ミルクツイスト)
(温)牛乳
(冷)カリフラワーのサラダ
(冷)フルーツ
(温)米飯
(温)豚肉の卵とじ
(温)大根の煮物
(冷)赤しその実漬
(温)味噌汁
シュークリーム (温)米飯
(温)鰆の西京焼き
(温)豆腐の煮物
(冷)白菜のゆかり和え
(温)すまし汁
エネルギー:1506kal
蛋白質:66.4g
脂質:42.6g
炭水化物:222.7g
食塩相当:7.3g
食物繊維:10.8g
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