献立表

2025年10月

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2025年10月19日〜10月25日の献立表

都合により内容を変更することが有ります。あらかじめご了承下さい。

朝食 昼食 おやつ 夕食 栄養表 備考
10月19日(日) (温)米飯(ごはんの日)
(温)味噌汁
(冷)ブロッコリーのツナサラダ
(冷)フルーツ
(冷)ふりかけ
(温)米飯
(温)甘酢あんかけ
(温)いんげんの炒め物
(冷)キャベツの香味和え
(温)中華スープ
パンケーキ (温)米飯
(温)白身魚の煮付け
(冷)佃煮
(冷)ほうれん草の和え物
(温)味噌汁
エネルギー:1367kal
蛋白質:49.5g
脂質:15.8g
炭水化物:262g
食塩相当:8.7g
食物繊維:17.1g
10月20日(月) (温)米飯(ごはんの日)
(温)味噌汁
(冷)白菜のサラダ
(冷)フルーツ
(冷)ふりかけ
(温)米飯
(温)魚の照焼き
(温)里芋のそぼろあんかけ
(冷)カリフラワーのサラダ
(温)味噌汁
紫芋羊羹 (温)米飯
(温)ポトフ
(温)野菜のソテー
(冷)しば漬
(温)味噌汁
エネルギー:1505kal
蛋白質:52.2g
脂質:24g
炭水化物:277.2g
食塩相当:7.6g
食物繊維:14.8g
10月21日(火) (温)米飯(ご飯の日)
(温)味噌汁
(温)ほうれん草ソテー
(冷)フルーツ
(冷)ふりかけ
(温)米飯
(温)焼肉風
(温)いんげんの炒め物
(冷)大根のごま和え
(温)ワカメスープ
ドームケーキ (温)米飯
(温)たらのケチャップソース
(温)炒り豆腐
(冷)ひじきサラダ
(温)コーンポタージュ
エネルギー:1686kal
蛋白質:64.7g
脂質:42.4g
炭水化物:278.8g
食塩相当:9.7g
食物繊維:15.3g
10月22日(水) (温)米飯(ごはんの日)
(温)味噌汁
(冷)カリフラワーのサラダ
(冷)フルーツ
(冷)ふりかけ
(温)米飯
(温)豚肉の卵とじ
(温)大根の煮物
(冷)香の物
(温)味噌汁
プリン (温)米飯
(温)鰆の西京焼き
(温)豆腐の煮物
(冷)白菜のゆかり和え
(温)すまし汁
エネルギー:1491kal
蛋白質:61.5g
脂質:25.6g
炭水化物:258.7g
食塩相当:8.1g
食物繊維:11.7g
10月23日(木) (温)米飯(ごはんの日)
(温)味噌汁
(温)小松菜のコンソメ煮
(冷)フルーツ
(冷)ふりかけ
(温)きつねうどん
(温)キャベツの炒め物
(冷)青菜の和え物
(温)ディ1/2ご飯
黒糖まんじゅう (温)米飯
(温)麻婆豆腐
(温)野菜炒め
(冷)大根サラダ
(温)中華スープ
エネルギー:1376kal
蛋白質:48.1g
脂質:31.2g
炭水化物:233.1g
食塩相当:8.2g
食物繊維:15g
10月24日(金) (温)米飯(ごはんの日)
(温)味噌汁
(温)白菜のソテー
(冷)フルーツ
(冷)ふりかけ
(温)米飯
(温)あじの塩焼き
(温)切干大根の炒り煮
(冷)ほうれん草の和え物
(温)かきたま汁
パンケーキ (温)米飯
(冷)豚肉の胡麻味噌かけ
(温)蕪のあんかけ
(冷)チンゲン菜のおかか和え
(温)すまし汁
エネルギー:1458kal
蛋白質:60.2g
脂質:28.3g
炭水化物:256.5g
食塩相当:8.2g
食物繊維:13.2g
10月25日(土) (温)米飯(ごはんの日)
(温)味噌汁
(冷)ほうれん草の菜種和え
(冷)フルーツ
(冷)ふりかけ
(温)米飯
(温)筑前煮
(温)豆腐田楽
(冷)つぼ漬
(温)すまし汁
どら焼き (温)米飯
(温)かれいのムニエル
(温)コンソメ煮
(冷)白菜のポン酢和え
(温)味噌汁(あさり)
エネルギー:1580kal
蛋白質:57.6g
脂質:33.2g
炭水化物:267.3g
食塩相当:7.8g
食物繊維:14.2g
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