献立表

2020年8月

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2020年8月30日〜9月5日の献立表

都合により内容を変更することが有ります。あらかじめご了承下さい。

朝食 昼食 おやつ 夕食 栄養表 備考
8月30日(日) パン
(温)牛乳
(温)野菜炒め
(冷)フルーツ
(温)米飯
(温)七味焼き
(温)高野の煮物
(冷)錦糸和え
(温)味噌汁
プリン (温)米飯
(温)チキンステーキ
(温)中華煮
(冷)スパサラダ
(温)豚汁
エネルギー:1687kcal
蛋白質:67g
脂質:51.9g
炭水化物:229.4g
食塩:7.5g
8月31日(月) (温)米飯(ごはんの日)
(温)味噌汁
(温)ソテー
(冷)フルーツ
(冷)ふりかけ
(温)米飯
(温)豚肉の卵とじ
(温)大根の煮物
(冷)香の物
(温)味噌汁
きみしぐれ (温)米飯
(温)木の芽焼き
(温)焼き豆腐の煮物
(冷)ゆかり和え
(温)すまし汁
エネルギー:1558kcal
蛋白質:62.9g
脂質:25.9g
炭水化物:256.6g
食塩:8.2g
9月1日(火) パン
(温)牛乳
(冷)ドレッシング和え
(冷)フルーツ
(温)赤飯
(温)彩り蒸しごま油かけ
(温)おかか煮
(冷)春雨の中華和え
(温)味噌汁
チョコレートまんじゅう (温)米飯
(温)にら玉肉豆腐
(温)ソテー
(冷)香の物
(温)味噌汁
エネルギー:1693kcal
蛋白質:63.5g
脂質:43.7g
炭水化物:251.8g
食塩:7.9g
9月2日(水) パン
(温)牛乳
(冷)サラダ
(冷)フルーツ
(温)米飯
(温)魚の照焼き
(温)煮びたし
(冷)佃煮
(温)かきたま汁
ココアワッフル (温)米飯
(温)豚肉の生姜焼き
(温)炒め物
(冷)大豆サラダ
(温)コンソメスープ
エネルギー:1545kcal
蛋白質:59.6g
脂質:46.2g
炭水化物:215.8g
食塩:6.6g
9月3日(木) (温)米飯(ごはんの日)
(温)味噌汁
(温)ソテー
(冷)フルーツ
(冷)ふりかけ
(温)米飯
(温)焼肉風
(冷)香の物
(冷)ごま和え
(温)ワカメスープ
オレンジゼリー (温)米飯
(温)ケチャップ煮
(温)炒り豆腐
(冷)おくらとひじきの和え物
(温)中華スープ
エネルギー:1372kcal
蛋白質:43.3g
脂質:17.6g
炭水化物:253.4g
食塩:8.7g
9月4日(金) パン
(温)牛乳
(温)和風和え
(冷)フルーツ
(温)炊き込み御飯(白粥)
(温)みりん焼き
(温)ソテー
(冷)酢の物
(温)すまし汁
吹雪まんじゅう (温)米飯
(温)鶏肉のママレード煮
(温)コンソメソテー
(冷)お浸し
(温)コーンポタージュ
エネルギー:1555kcal
蛋白質:58.7g
脂質:28.7g
炭水化物:255.7g
食塩:7.2g
9月5日(土) パン
(温)牛乳
(温)ソテー
(冷)フルーツ
(温)鶏南蛮うどん
(温)ディ1/2ご飯
(温)うぐいす豆
(冷)酢の物
さつま芋ようかん (温)米飯
(温)魚のパン粉焼き
(温)ソテー
(冷)海苔和え
(温)味噌汁
エネルギー:1358kcal
蛋白質:55.4g
脂質:27.4g
炭水化物:218.9g
食塩:7.5g
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