2020年8月
2020年8月30日〜9月5日の献立表
都合により内容を変更することが有ります。あらかじめご了承下さい。
朝食 | 昼食 | おやつ | 夕食 | 栄養表 | 備考 | |
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8月30日(日) | パン (温)牛乳 (温)野菜炒め (冷)フルーツ |
(温)米飯 (温)七味焼き (温)高野の煮物 (冷)錦糸和え (温)味噌汁 |
プリン | (温)米飯 (温)チキンステーキ (温)中華煮 (冷)スパサラダ (温)豚汁 |
エネルギー:1687kcal 蛋白質:67g 脂質:51.9g 炭水化物:229.4g 食塩:7.5g |
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8月31日(月) | (温)米飯(ごはんの日) (温)味噌汁 (温)ソテー (冷)フルーツ (冷)ふりかけ |
(温)米飯 (温)豚肉の卵とじ (温)大根の煮物 (冷)香の物 (温)味噌汁 |
きみしぐれ | (温)米飯 (温)木の芽焼き (温)焼き豆腐の煮物 (冷)ゆかり和え (温)すまし汁 |
エネルギー:1558kcal 蛋白質:62.9g 脂質:25.9g 炭水化物:256.6g 食塩:8.2g |
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9月1日(火) | パン (温)牛乳 (冷)ドレッシング和え (冷)フルーツ |
(温)赤飯 (温)彩り蒸しごま油かけ (温)おかか煮 (冷)春雨の中華和え (温)味噌汁 |
チョコレートまんじゅう | (温)米飯 (温)にら玉肉豆腐 (温)ソテー (冷)香の物 (温)味噌汁 |
エネルギー:1693kcal 蛋白質:63.5g 脂質:43.7g 炭水化物:251.8g 食塩:7.9g |
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9月2日(水) | パン (温)牛乳 (冷)サラダ (冷)フルーツ |
(温)米飯 (温)魚の照焼き (温)煮びたし (冷)佃煮 (温)かきたま汁 |
ココアワッフル | (温)米飯 (温)豚肉の生姜焼き (温)炒め物 (冷)大豆サラダ (温)コンソメスープ |
エネルギー:1545kcal 蛋白質:59.6g 脂質:46.2g 炭水化物:215.8g 食塩:6.6g |
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9月3日(木) | (温)米飯(ごはんの日) (温)味噌汁 (温)ソテー (冷)フルーツ (冷)ふりかけ |
(温)米飯 (温)焼肉風 (冷)香の物 (冷)ごま和え (温)ワカメスープ |
オレンジゼリー | (温)米飯 (温)ケチャップ煮 (温)炒り豆腐 (冷)おくらとひじきの和え物 (温)中華スープ |
エネルギー:1372kcal 蛋白質:43.3g 脂質:17.6g 炭水化物:253.4g 食塩:8.7g |
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9月4日(金) | パン (温)牛乳 (温)和風和え (冷)フルーツ |
(温)炊き込み御飯(白粥) (温)みりん焼き (温)ソテー (冷)酢の物 (温)すまし汁 |
吹雪まんじゅう | (温)米飯 (温)鶏肉のママレード煮 (温)コンソメソテー (冷)お浸し (温)コーンポタージュ |
エネルギー:1555kcal 蛋白質:58.7g 脂質:28.7g 炭水化物:255.7g 食塩:7.2g |
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9月5日(土) | パン (温)牛乳 (温)ソテー (冷)フルーツ |
(温)鶏南蛮うどん (温)ディ1/2ご飯 (温)うぐいす豆 (冷)酢の物 |
さつま芋ようかん | (温)米飯 (温)魚のパン粉焼き (温)ソテー (冷)海苔和え (温)味噌汁 |
エネルギー:1358kcal 蛋白質:55.4g 脂質:27.4g 炭水化物:218.9g 食塩:7.5g |