献立表

2024年5月

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2024年5月5日〜5月11日の献立表

都合により内容を変更することが有ります。あらかじめご了承下さい。

朝食 昼食 おやつ 夕食 栄養表 備考
5月5日(日) パン(シュガーバターコッぺ)
(温)牛乳
(冷)大根のドレッシング和え
(冷)フルーツ
(冷)ちらし寿司
(温)がんもの煮物
(温)すまし汁
(冷)抹茶プリン
鯉のぼりゼリー (温)米飯
(温)鶏のクリーム煮
(温)中華煮
(冷)スパサラダ
(温)味噌汁
エネルギー:1632kal
蛋白質:56.9g
脂質:40.8g
炭水化物:267.2g
食塩相当:7.6g
食物繊維:10.7g
5月6日(月) パン(あんぱん)
(温)牛乳
(温)インゲンのソテー
(冷)フルーツ
(温)米飯
(温)ほきの煮付け
(温)キャベツのカレー炒め
(冷)ほうれん草のおひたし
(温)味噌汁
どら焼き (温)米飯
(温)豚の甘辛煮
(温)青梗菜のソテー
(冷)春雨の中華風酢の物
(温)中華スープ
エネルギー:1579kal
蛋白質:61.1g
脂質:32.8g
炭水化物:265.8g
食塩相当:6.8g
食物繊維:13.1g
5月7日(火) パン(カスタードクリーム)
(温)牛乳
(温)キャベツのコンソメ煮
(冷)フルーツ
(温)炊き込み御飯
(温)豆腐ステーキ
(温)卵とじ
(冷)青梗菜の和えもの
(温)すまし汁
チョコケーキ (温)米飯
(温)ばさの照焼き
(温)大根のそぼろ炒め
(冷)酢味噌和え
(温)コーンポタージュ
エネルギー:1651kal
蛋白質:60.4g
脂質:43.5g
炭水化物:263.4g
食塩相当:7.5g
食物繊維:11.9g
5月8日(水) パン(おいもクリーム)
(温)牛乳
(温)ほうれん草のソテー
(冷)フルーツ
(温)米飯
(温)鯵の南部焼
(温)インゲンの中華炒め
(冷)マカロニサラダ
(温)かきたま汁
プリン (温)米飯
(温)回鍋肉
(冷)赤しその実漬
(冷)小松菜のおかか和え
(温)中華スープ
エネルギー:1471kal
蛋白質:55.5g
脂質:42g
炭水化物:227.3g
食塩相当:6.8g
食物繊維:11.7g
5月9日(木) パン(チョコカスタード)
(温)牛乳
(冷)白菜の和風和え
(冷)フルーツ
(温)米飯
(温)フライ盛り合わせ
(温)青菜のソテー
(冷)切干の酢の物
(温)コンソメスープ
和のパンケーキ (温)米飯
(温)豚肉のケチャップ煮
(冷)佃煮
(冷)インゲンのゴマ和え
(温)味噌汁(あさり)
エネルギー:1684kal
蛋白質:57.9g
脂質:53g
炭水化物:255.7g
食塩相当:7.3g
食物繊維:14.7g
5月10日(金) パン(ミルクツイスト)
(温)牛乳
(温)コンソメ煮
(冷)フルーツ
(温)カレーライス
(冷)ブロッコリーの和え物
(冷)赤肉メロン
(冷)福神漬
どら焼き (温)米飯
(温)鯖のみそ煮
(温)玉子の炒め物
(冷)白菜のゆかり和え
(温)すまし汁
エネルギー:1704kal
蛋白質:63.4g
脂質:51.9g
炭水化物:254.9g
食塩相当:7.1g
食物繊維:13.8g
5月11日(土) パン(レーズンぺストリー)
(温)牛乳
(冷)青梗菜のサラダ
(冷)フルーツ
(温)米飯
(温)メルルーサのムニエル
(温)煮びたし
(冷)キャベツサラダ
(温)味噌汁
カスタードケーキ (温)米飯
(温)チャンプルー
(温)インゲンの甘辛炒め
(冷)つぼ漬
(温)味噌汁
エネルギー:1640kal
蛋白質:64.9g
脂質:41.6g
炭水化物:263.3g
食塩相当:7.5g
食物繊維:15g
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