献立表

2025年8月

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2025年8月31日〜9月6日の献立表

都合により内容を変更することが有ります。あらかじめご了承下さい。

朝食 昼食 おやつ 夕食 栄養表 備考
8月31日(日) パン(クリームエスカルゴ
(冷)牛乳
(温)コンソメ煮
(冷)フルーツ
(温)米飯
(温)ホキの彩り蒸し
(温)茄子のおかか煮
(冷)春雨の中華和え
(温)味噌汁
シュークリーム (温)米飯
(温)にら玉肉豆腐
(温)キャベツのソテー
(冷)つぼ漬
(温)味噌汁
エネルギー:1496kal
蛋白質:65.1g
脂質:45g
炭水化物:214.2g
食塩相当:7.3g
食物繊維:10.2g
9月1日(月) パン(ミルクツイスト)
(温)牛乳
(冷)ブロッコリーのサラダ
(冷)フルーツ
(温)米飯
(温)天ぷら
(温)天つゆ
(冷)梅肉和え
(温)味噌汁
レアチーズケーキ (温)米飯
(温)豚肉の味噌漬け焼
(温)卵とじ
(冷)しば漬
(温)味噌汁
エネルギー:1587kal
蛋白質:57.7g
脂質:50.4g
炭水化物:228.5g
食塩相当:6.5g
食物繊維:12.7g
9月2日(火) パン(シュガーバターコッぺ)
(温)牛乳
(温)青梗菜のソテー
(冷)フルーツ
(温)米飯
(温)鶏肉のトマトソース
(温)野菜ソテー
(冷)ポテトサラダ
(温)味噌汁
黒糖まんじゅう (温)米飯
(温)鱈の焼きびたし
(温)中華炒め
(冷)春菊のおひたし
(温)すまし汁
エネルギー:1551kal
蛋白質:60.2g
脂質:38.2g
炭水化物:253.2g
食塩相当:7.6g
食物繊維:15.4g
9月3日(水) パン(北海道ミルク)
(温)牛乳
(冷)ブロッコリーのおろし和え
(冷)フルーツ
(温)米飯
(温)さばの葱味噌焼き
(温)ひじきの煮物
(冷)大根のおかか和え
(温)すまし汁
ショコラロール (温)米飯
(温)ハンバーグ
(温)かぶのコンソメ煮
(冷)佃煮
(温)コーンポタージュ
エネルギー:1560kal
蛋白質:56.8g
脂質:46.8g
炭水化物:233.4g
食塩相当:7.2g
食物繊維:13.5g
9月4日(木) パン(ミルクツイスト)
(温)牛乳
(温)インゲンのソテー
(冷)フルーツ
(温)米飯
(温)チキンオムレツ
(温)なすのなべしぎ
(冷)カリフラワーの中華和え
(温)すまし汁
さつま芋羊羹 (温)米飯
(温)赤魚の塩こうじ焼
(温)白菜の煮びたし
(冷)しば漬
(温)味噌汁(あさり)
エネルギー:1439kal
蛋白質:51g
脂質:39.1g
炭水化物:228.4g
食塩相当:6.8g
食物繊維:12g
9月5日(金) パン(黒糖ミルク)
(温)牛乳
(冷)チンゲン菜のサラダ
(冷)フルーツ
(温)米飯
(温)ムニエル
(温)豆腐きのこあんかけ
(温)コンソメスープ
(冷)フルーツヨーグルト
ドームケーキ (温)米飯
(温)豚肉の生姜焼き
(温)インゲンの炒め物
(冷)大豆サラダ
(温)すまし汁
エネルギー:1622kal
蛋白質:65.4g
脂質:49.8g
炭水化物:238g
食塩相当:5.5g
食物繊維:12g
9月6日(土) パン(あんぱん)
(温)牛乳
(温)キャベツのスープ煮
(冷)フルーツ
(温)米飯
(温)鯖の塩焼き
(温)高野の煮物
(冷)白菜の甘酢和え
(温)かきたま汁
どら焼き (温)米飯
(温)鶏肉のタルタルソースかけ
(温)南瓜のミルク煮
(冷)ほうれん草の和え物
(温)味噌汁
エネルギー:1807kal
蛋白質:69.9g
脂質:55.7g
炭水化物:261.9g
食塩相当:7.6g
食物繊維:11.9g
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