献立表

2025年6月

27
28
29
30
31
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26

2025年6月8日〜6月14日の献立表

都合により内容を変更することが有ります。あらかじめご了承下さい。

朝食 昼食 おやつ 夕食 栄養表 備考
6月8日(日) パン(レーズンペストリー)
(温)牛乳
(冷)ブロッコリーの菜種和え
(冷)フルーツ
(温)米飯
(温)チキンハーブ焼
(温)炒り豆腐
(冷)オクラのおかか和え
(温)ポタージュスープ
抹茶ミルク (温)米飯
(温)赤魚のなると煮
(温)大根の甘辛炒め
(冷)青梗菜の和え物
(温)すまし汁
エネルギー:1525kal
蛋白質:60.2g
脂質:34.5g
炭水化物:255.7g
食塩相当:6.5g
食物繊維:14.9g
6月9日(月) パン(クリームエスカルゴ
(冷)牛乳
(温)コンソメ煮
(冷)フルーツ
(温)米飯
(温)ホキの彩り蒸し
(温)茄子のおかか煮
(冷)春雨の中華和え
(温)味噌汁
シュークリーム (温)米飯
(温)にら玉肉豆腐
(温)キャベツのソテー
(冷)つぼ漬
(温)味噌汁
エネルギー:1496kal
蛋白質:65.1g
脂質:45g
炭水化物:214.2g
食塩相当:7.3g
食物繊維:10.2g
6月10日(火) パン(シュガーバターコッぺ)
(温)牛乳
(温)青梗菜のソテー
(冷)フルーツ
(温)米飯
(温)鶏肉のトマトソース
(温)野菜ソテー
(冷)ポテトサラダ
(温)味噌汁
黒糖まんじゅう (温)米飯
(温)鱈の焼きびたし
(温)中華炒め
(冷)春菊のおひたし
(温)すまし汁
エネルギー:1551kal
蛋白質:60.2g
脂質:38.2g
炭水化物:253.2g
食塩相当:7.6g
食物繊維:15.4g
6月11日(水) パン(北海道ミルク)
(温)牛乳
(冷)ブロッコリーのおろし和え
(冷)フルーツ
(温)米飯
(温)さばの葱味噌焼
(温)ひじきの煮物
(冷)大根のおかか和え
(温)すまし汁
ショコラロール (温)米飯
(温)ハンバーグ
(温)かぶのコンソメ煮
(冷)佃煮
(温)すまし汁
エネルギー:1508kal
蛋白質:56.4g
脂質:45.2g
炭水化物:223.9g
食塩相当:6.7g
食物繊維:13g
6月12日(木) パン(ミルクツイスト)
(温)牛乳
(温)インゲンのソテー
(冷)フルーツ
(温)米飯
(温)チキンオムレツ
(温)なすのなべしぎ
(冷)カリフラワーの中華和え
(温)すまし汁
さつま芋羊羹 (温)米飯
(温)赤魚の塩こうじ焼
(温)白菜の煮びたし
(冷)しば漬
(温)味噌汁(あさり)
エネルギー:1439kal
蛋白質:51g
脂質:39.1g
炭水化物:228.4g
食塩相当:6.8g
食物繊維:12g
6月13日(金) パン(黒糖ミルク)
(温)牛乳
(冷)チンゲン菜のドレッシング和え
(冷)フルーツ
(温)米飯
(温)白身魚のムニエル
(温)豆腐きのこあんかけ
(温)コンソメスープ
(冷)フルーツヨーグルト
ドームケーキ (温)米飯
(温)豚肉の生姜焼き
(温)インゲンの炒め物
(冷)大豆サラダ
(温)すまし汁
エネルギー:1622kal
蛋白質:65.4g
脂質:49.8g
炭水化物:238g
食塩相当:5.5g
食物繊維:12g
6月14日(土) パン(あんぱん)
(温)牛乳
(温)キャベツのスープ煮
(冷)フルーツ
(温)米飯
(温)鯖の塩焼き
(温)高野の煮物
(冷)白菜の甘酢和え
(温)かきたま汁
どら焼き (温)米飯
(温)鶏肉のタルタルソース
(温)南瓜のミルク煮
(冷)つぼ漬
(温)味噌汁
エネルギー:1792kal
蛋白質:68.2g
脂質:55.5g
炭水化物:259.4g
食塩相当:7.2g
食物繊維:10.1g
ページトップへ