2025年6月
2025年6月8日〜6月14日の献立表
都合により内容を変更することが有ります。あらかじめご了承下さい。
朝食 | 昼食 | おやつ | 夕食 | 栄養表 | 備考 | |
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6月8日(日) | パン(レーズンペストリー) (温)牛乳 (冷)ブロッコリーの菜種和え (冷)フルーツ |
(温)米飯 (温)チキンハーブ焼 (温)炒り豆腐 (冷)オクラのおかか和え (温)ポタージュスープ |
抹茶ミルク | (温)米飯 (温)赤魚のなると煮 (温)大根の甘辛炒め (冷)青梗菜の和え物 (温)すまし汁 |
エネルギー:1525kal 蛋白質:60.2g 脂質:34.5g 炭水化物:255.7g 食塩相当:6.5g 食物繊維:14.9g |
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6月9日(月) | パン(クリームエスカルゴ (冷)牛乳 (温)コンソメ煮 (冷)フルーツ |
(温)米飯 (温)ホキの彩り蒸し (温)茄子のおかか煮 (冷)春雨の中華和え (温)味噌汁 |
シュークリーム | (温)米飯 (温)にら玉肉豆腐 (温)キャベツのソテー (冷)つぼ漬 (温)味噌汁 |
エネルギー:1496kal 蛋白質:65.1g 脂質:45g 炭水化物:214.2g 食塩相当:7.3g 食物繊維:10.2g |
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6月10日(火) | パン(シュガーバターコッぺ) (温)牛乳 (温)青梗菜のソテー (冷)フルーツ |
(温)米飯 (温)鶏肉のトマトソース (温)野菜ソテー (冷)ポテトサラダ (温)味噌汁 |
黒糖まんじゅう | (温)米飯 (温)鱈の焼きびたし (温)中華炒め (冷)春菊のおひたし (温)すまし汁 |
エネルギー:1551kal 蛋白質:60.2g 脂質:38.2g 炭水化物:253.2g 食塩相当:7.6g 食物繊維:15.4g |
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6月11日(水) | パン(北海道ミルク) (温)牛乳 (冷)ブロッコリーのおろし和え (冷)フルーツ |
(温)米飯 (温)さばの葱味噌焼 (温)ひじきの煮物 (冷)大根のおかか和え (温)すまし汁 |
ショコラロール | (温)米飯 (温)ハンバーグ (温)かぶのコンソメ煮 (冷)佃煮 (温)すまし汁 |
エネルギー:1508kal 蛋白質:56.4g 脂質:45.2g 炭水化物:223.9g 食塩相当:6.7g 食物繊維:13g |
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6月12日(木) | パン(ミルクツイスト) (温)牛乳 (温)インゲンのソテー (冷)フルーツ |
(温)米飯 (温)チキンオムレツ (温)なすのなべしぎ (冷)カリフラワーの中華和え (温)すまし汁 |
さつま芋羊羹 | (温)米飯 (温)赤魚の塩こうじ焼 (温)白菜の煮びたし (冷)しば漬 (温)味噌汁(あさり) |
エネルギー:1439kal 蛋白質:51g 脂質:39.1g 炭水化物:228.4g 食塩相当:6.8g 食物繊維:12g |
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6月13日(金) | パン(黒糖ミルク) (温)牛乳 (冷)チンゲン菜のドレッシング和え (冷)フルーツ |
(温)米飯 (温)白身魚のムニエル (温)豆腐きのこあんかけ (温)コンソメスープ (冷)フルーツヨーグルト |
ドームケーキ | (温)米飯 (温)豚肉の生姜焼き (温)インゲンの炒め物 (冷)大豆サラダ (温)すまし汁 |
エネルギー:1622kal 蛋白質:65.4g 脂質:49.8g 炭水化物:238g 食塩相当:5.5g 食物繊維:12g |
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6月14日(土) | パン(あんぱん) (温)牛乳 (温)キャベツのスープ煮 (冷)フルーツ |
(温)米飯 (温)鯖の塩焼き (温)高野の煮物 (冷)白菜の甘酢和え (温)かきたま汁 |
どら焼き | (温)米飯 (温)鶏肉のタルタルソース (温)南瓜のミルク煮 (冷)つぼ漬 (温)味噌汁 |
エネルギー:1792kal 蛋白質:68.2g 脂質:55.5g 炭水化物:259.4g 食塩相当:7.2g 食物繊維:10.1g |