献立表

2024年4月

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2024年4月28日〜5月4日の献立表

都合により内容を変更することが有ります。あらかじめご了承下さい。

朝食 昼食 おやつ 夕食 栄養表 備考
4月28日(日) パン(レーズンペストリー)
(温)牛乳
(温)冬瓜のコンソメ煮
(冷)フルーツ
(温)きつねうどん
(温)キャベツの炒め物
(冷)青菜の和え物
(温)ディ1/2ご飯
カスタードケーキ (温)米飯
(温)麻婆豆腐
(温)いんげんのソテー
(冷)大根サラダ
(温)中華スープ
エネルギー:1541kal
蛋白質:53.6g
脂質:50.4g
炭水化物:229.2g
食塩相当:7.7g
食物繊維:14.3g
4月29日(月) パン(クリームエスカルゴ
(温)牛乳
(温)白菜のソテー
(冷)フルーツ
(温)米飯
(温)あじの塩焼き
(温)切干大根の炒り煮
(冷)ほうれん草の和え物
(温)かきたま汁
どら焼き (温)米飯
(冷)豚肉の胡麻味噌かけ
(温)蕪のあんかけ
(冷)佃煮
(温)すまし汁
エネルギー:1489kal
蛋白質:62.3g
脂質:40g
炭水化物:226.8g
食塩相当:6.6g
食物繊維:11.6g
4月30日(火) パン(シュガーバターコッぺ)
(温)牛乳
(冷)ほうれん草の菜種和え
(冷)フルーツ
(温)米飯
(温)筑前煮
(温)豆腐田楽
(冷)つぼ漬
(温)すまし汁
シュークリーム (温)米飯
(温)魚のムニエル
(温)コンソメ煮
(冷)白菜のポン酢和え
(温)味噌汁(あさり)
エネルギー:1634kal
蛋白質:64.1g
脂質:50.1g
炭水化物:240.2g
食塩相当:7.5g
食物繊維:13.7g
5月1日(水) パン(クリームエスカルゴ
(温)牛乳
(冷)大根のドレッシング和え
(冷)フルーツ
(温)米飯
(温)天ぷら
(温)天つゆ
(冷)キャベツの梅肉和え
(温)味噌汁
キャラメルケーキ (温)米飯
(温)豚肉の味噌漬け焼
(温)小松菜の卵とじ
(冷)マカロニサラダ
(温)味噌汁
エネルギー:1672kal
蛋白質:57.7g
脂質:57.5g
炭水化物:238g
食塩相当:6.7g
食物繊維:11.5g
5月2日(木) パン(北海道ミルク)
(温)牛乳
(温)キャベツのソテー
(冷)フルーツ
(温)中華丼
(温)なすの煮物
(冷)たたききゅうり
(温)中華スープ
ドームケーキ (温)米飯
(温)豆腐ハンバーグ
(温)小松菜の炒め煮
(冷)さつま芋サラダ
(温)味噌汁
エネルギー:1606kal
蛋白質:49.9g
脂質:50.8g
炭水化物:244.8g
食塩相当:7.5g
食物繊維:13.5g
5月3日(金) パン(レーズンペストリー)
(温)牛乳
(温)しろなのコンソメ煮
(冷)フルーツ
(温)米飯
(温)ほきのグリーンソース
(冷)赤しその実漬
(冷)白菜のサラダ
(温)コーンスープ
さつま芋羊羹 (温)米飯
(温)他人とじ
(温)ひじきの煮物
(冷)大根サラダ
(温)味噌汁
エネルギー:1665kal
蛋白質:60.3g
脂質:42g
炭水化物:271.8g
食塩相当:7.5g
食物繊維:13.9g
5月4日(土) パン(黒糖ミルク)
(温)牛乳
(冷)青梗菜のおろし和え
(冷)フルーツ
(温)米飯
(冷)蒸し鶏土佐造り風
(温)なすの煮物
(冷)オーロラサラダ
(温)味噌汁
和のパンケーキ (温)米飯
(温)ちゃんちゃん焼
(温)白菜の炒め物
(冷)しば漬
(温)すまし汁
エネルギー:1460kal
蛋白質:55.7g
脂質:40.8g
炭水化物:222.9g
食塩相当:7.6g
食物繊維:12g
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