献立表

2024年4月

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2024年4月14日〜4月20日の献立表

都合により内容を変更することが有ります。あらかじめご了承下さい。

朝食 昼食 おやつ 夕食 栄養表 備考
4月14日(日) パン(おいもクリーム)
(温)牛乳
(温)インゲンのソテー
(冷)フルーツ
(温)親子丼
(冷)つぼ漬
(冷)もずく酢
(温)赤だし
チョコミルク (温)米飯
(温)たらのパン粉焼き
(温)大根のあんかけ
(冷)白菜の胡麻サラダ
(温)味噌汁(あさり)
エネルギー;1463kal
蛋白質:65.1g
脂質:37.8g
炭水化物:226.5g
食塩相当:8g
食物繊維:9.9g
4月15日(月) パン(チョコカスタード)
(温)牛乳
(冷)法蓮草とツナの和え物
(冷)フルーツ
(温)炊き込み御飯
(温)赤魚のみりん焼き
(温)野菜ソテー
(冷)きゅうりの塩昆布和え
(温)すまし汁
フルーチェ (温)米飯
(温)鶏肉のママレード煮
(温)ブロッコリーのコンソメソテー
(冷)キャベツのおひたし
(温)味噌汁
エネルギー:1537kal
蛋白質:66.3g
脂質:41.4g
炭水化物:236g
食塩相当:7.7g
食物繊維:14.2g
4月16日(火) パン(ミルクツイスト)
(温)牛乳
(冷)大根サラダ
(冷)フルーツ
(温)米飯
(温)肉じゃが
(温)青梗菜と卵の炒め物
(冷)赤しその実漬
(温)味噌汁
さつま芋羊羹 (温)米飯
(温)鯖の塩焼き
(温)茶碗蒸し
(冷)小松菜のごま和え
(温)味噌汁
エネルギー:1667kal
蛋白質:70.6g
脂質:53.3g
炭水化物:234g
食塩相当:7.5g
食物繊維:11.3g
4月17日(水) パン(レーズンペストリー)
(温)牛乳
(冷)ブロッコリーの菜種和え
(冷)フルーツ
(温)米飯
(温)チキンハーブ焼
(温)炒り豆腐
(冷)おくらのおかか和え
(温)ポタージュスープ
パンケーキ (温)米飯
(温)赤魚のなると煮
(温)大根の甘辛炒め
(冷)青梗菜の和え物
(温)すまし汁
エネルギー:1536kal
蛋白質:60g
脂質:35.2g
炭水化物:256.2g
食塩相当:6.6g
食物繊維:14.7g
4月18日(木) パン(クリームエスカルゴ
(冷)牛乳
(温)コンソメ煮
(冷)フルーツ
(温)米飯
(温)ホキの彩り蒸し
(温)茄子のおかか煮
(冷)春雨の中華和え
(温)味噌汁
カスタードケーキ (温)米飯
(温)にら玉肉豆腐
(温)キャベツのソテー
(冷)つぼ漬
(温)味噌汁
エネルギー:1549kal
蛋白質:65.8g
脂質:45g
炭水化物:227.1g
食塩相当:7.3g
食物繊維:10.4g
4月19日(金) パン(シュガーバターコッぺ)
(温)牛乳
(温)青梗菜のソテー
(冷)フルーツ
(温)米飯
(温)鶏肉のトマトソース
(温)野菜ソテー
(冷)ポテトサラダ
(温)味噌汁
プリン (温)米飯
(温)鱈の焼きびたし
(温)中華炒め
(冷)春菊のおひたし
(温)すまし汁
エネルギー:1525kal
蛋白質:59.9g
脂質:39.2g
炭水化物:244.9g
食塩相当:7.6g
食物繊維:14.4g
4月20日(土) パン(北海道ミルク)
(温)牛乳
(冷)ブロッコリーのおろし和え
(冷)フルーツ
(温)米飯
(温)さばの葱味噌焼き
(温)ひじきの煮物
(冷)大根のおかか和え
(温)すまし汁
やわらかおかき (温)米飯
(温)ハンバーグ
(温)かぶのコンソメ煮
(冷)佃煮
(温)コーンポタージュ
エネルギー:1549kal
蛋白質:55.9g
脂質:47.5g
炭水化物:229.9g
食塩相当:7.3g
食物繊維:13.4g
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