献立表

2024年3月

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2024年3月31日〜4月6日の献立表

都合により内容を変更することが有ります。あらかじめご了承下さい。

朝食 昼食 おやつ 夕食 栄養表 備考
3月31日(日) パン(レーズンぺストリー)
(温)牛乳
(冷)青梗菜のサラダ
(冷)フルーツ
(温)米飯
(温)メルルーサのムニエル
(温)ほうれん草の煮びたし
(冷)キャベツサラダ
(温)味噌汁
プリン
(温)米飯
(温)チャンプルー
(温)インゲンの甘辛炒め
(冷)
(温)味噌汁
エネルギー:1581kal
蛋白質:64.6g
脂質:36g
炭水化物:261.3g
食塩相当:7.5g
食物繊維:15.1g
4月1日(月) パン(ミルクツイスト)
(温)牛乳
(冷)カリフラワーのサラダ
(冷)フルーツ
(温)米飯
(温)天ぷら
(温)天つゆ
(冷)キャベツの梅肉和え
(温)味噌汁
和のパンケーキ (温)米飯
(温)豚肉の味噌漬け
(温)玉子とじ
(冷)
(温)味噌汁
エネルギー:1505kal
蛋白質:56.2g
脂質:44g
炭水化物:228.6g
食塩相当:6.5g
食物繊維:12.3g
4月2日(火) パン(シュガーバターコッぺ)
(温)牛乳
(温)ブロッコリーのコンソメ煮
(冷)フルーツ
(温)米飯
(温)赤魚の塩こうじ焼
(温)ほうれん草の炒め物
(冷)白菜のおひたし
(温)味噌汁
どら焼き (温)米飯
(温)和風ハンバーグ
(温)青梗菜の煮びたし
(冷)大根サラダ
(温)味噌汁
エネルギー
蛋白質:54.4g
脂質:34.7g
炭水化物:250.5g
食塩相当:8g
食物繊維:14.5g
4月3日(水) パン(北海道ミルク)
(温)牛乳
(温)白菜のソテー
(冷)フルーツ
(温)米飯
(温)チキンオムレツ
(温)がんもの煮物
(冷)小松菜の和え物
(温)味噌汁
紫いも羊羹 (温)米飯
(温)さばの塩焼き
(温)ほうれん草のソテー
(冷)なすの和え物
(温)すまし汁
エネルギー:1461kal
蛋白質:53g
脂質:41.4g
炭水化物:224.9g
食塩相当:7.4g
食物繊維:11.6g
4月4日(木) パン(クリームエスカルゴ
(温)牛乳
(冷)インゲンの和風和え
(冷)フルーツ
(温)米飯
(冷)鯵の南蛮漬
(温)和風煮
(冷)法蓮草のおひたし
(温)味噌汁
チョコケーキ (温)米飯
(温)鶏肉のチーズ焼き
(温)ひじきの煮物
(冷)香の物
(温)コーンポタージュ
エネルギー:1506kal
蛋白質:62g
脂質:39.8g
炭水化物:234.3g
食塩相当:7.8g
食物繊維:12.4g
4月5日(金) パン(黒糖ミルク)
(温)牛乳
(温)コンソメ煮
(冷)フルーツ
(温)牛丼
(温)いんげんの炒め物
(冷)赤しその実漬
(温)味噌汁(あさり)
抹茶ミルク (温)米飯
(温)ばさの野菜あんかけ
(温)煮やっこ
(冷)なすのおひたし
(温)味噌汁
エネルギー:1544kal
蛋白質:65.9g
脂質:45.5g
炭水化物:227.7g
食塩相当:8.1g
食物繊維:10.3g
4月6日(土) パン(あんぱん)
(温)牛乳
(冷)ドレッシング和え
(冷)フルーツ
(温)米飯
(温)メルルーサのの照焼
(温)白菜のとろみ煮
(冷)法連草としらす和え物
(温)かきたま汁
やわらかおかき (温)米飯
(温)チンジャオ・ロースー
(冷)大根の錦糸和え
(温)青梗菜の炒め物
(温)すまし汁
エネルギー:1459kal
蛋白質:61.6g
脂質:33.4g
炭水化物:235.7g
食塩相当:7.2g
食物繊維:10.7g
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