献立表

2024年3月

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2024年3月24日〜3月30日の献立表

都合により内容を変更することが有ります。あらかじめご了承下さい。

朝食 昼食 おやつ 夕食 栄養表 備考
3月24日(日) パン(黒糖ミルク)
(温)牛乳
(冷)青梗菜のおろし和え
(冷)フルーツ
(温)米飯
(冷)蒸し鶏
(温)煮物
(冷)オーロラサラダ
(温)味噌汁
チョコミルク (温)米飯
(温ちゃんちゃん焼き
(温)白菜の炒め物
(冷)しば漬
(温)すまし汁
エネルギー:1456kal
蛋白質:55.8g
脂質:40g
炭水化物:224.5g
食塩相当:7.6g
食物繊維:12.2g
3月25日(月) パン(あんぱん)
(温)牛乳
(温)インゲンのソテー
(冷)フルーツ
(温)米飯
(温)ほきの煮付け
(温)キャベツのカレー炒め
(冷)小松菜のおひたし
(温)味噌汁
どら焼き (温)米飯
(温)豚の甘辛煮
(温)青梗菜のソテー
(冷)春雨の中華風酢の物
(温)中華スープ
エネルギー:1574kal
蛋白質:60.4g
脂質:32.7g
炭水化物:265.6g
食塩相当:6.6g
食物繊維:12.5g
3月26日(火) パン(カスタードクリーム)
(温)牛乳
(温)キャベツのコンソメ煮
(冷)フルーツ
(温)炊き込み御飯
(温)豆腐ステーキ
(温)卵とじ
(冷)青梗菜の和えもの
(温)すまし汁
フルーチェ (温)米飯
(温)白身魚の照焼き
(温)大根のそぼろ炒め
(冷)菜の花の酢味噌和え
(温)コーンポタージュ
エネルギー:1589kal
蛋白質:59.2g
脂質:41.1g
炭水化物:255.1g
食塩相当:7.7g
食物繊維:12g
3月27日(水) パン(おいもクリーム)
(温)牛乳
(温)ほうれん草のソテー
(冷)フルーツ
(温)米飯
(温)鯵の南部焼
(温)インゲンの中華炒め
(冷)マカロニサラダ
(温)かきたま汁
レアチーズケーキ (温)米飯
(温)ホイコーロー
(冷)赤しその実漬
(冷)おかか和え
(温)中華スープ
エネルギー:1530kal
蛋白質:56.5g
脂質:49.2g
炭水化物:224.4g
食塩相当:6.8g
食物繊維:11.6g
3月28日(木) パン(チョコカスタード)
(温)牛乳
(冷)白菜の和風和え
(冷)フルーツ
(温)米飯
(温)フライ盛り合わせ
(温)青菜のソテー
(冷)切干の酢の物
(温)コンソメスープ
カスタードケーキ (温)米飯
(温)豚肉のケチャップ煮
(冷)佃の昆布
(冷)インゲンの練りゴマ和え
(温)味噌汁(あさり)
エネルギー:1743kal
蛋白質:58.2g
脂質:57.7g
炭水化物:260g
食塩相当:7.3g
食物繊維:14.6g
3月29日(金) パン(ミルクツイスト)
(温)牛乳
(温)コンソメ煮
(冷)フルーツ
(温)カレーライス
(冷)ブロッコリーの和え物
(冷)いちご
(冷)福神漬
さつま芋羊羹 (温)米飯
(温)鯖のみそ煮
(温)卵の炒め物
(冷)白菜のゆかり和え
(温)すまし汁
エネルギー:1677kal
蛋白質:61.5g
脂質:50.7g
炭水化物:253.4g
食塩相当:7g
食物繊維:14g
3月30日(土) パン(クリームエスカルゴ
(温)牛乳
(冷)ブロッコリーのサラダ
(冷)フルーツ
(温)米飯
(温)鶏肉の梅肉焼き
(温)炒り豆腐
(冷)おくらのおろし和え
(温)味噌汁
シュークリーム (温)米飯
(温)ぶりの山椒焼き
(温)野菜ソテー
(冷)法蓮草の胡麻和え
(温)味噌汁
エネルギー:1475kal
蛋白質:66.2g
脂質:47.1g
炭水化物:209.1g
食塩相当:7.2g
食物繊維:15.1g
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