献立表

2024年4月

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2024年4月7日〜4月13日の献立表

都合により内容を変更することが有ります。あらかじめご了承下さい。

朝食 昼食 おやつ 夕食 栄養表 備考
4月7日(日) パン(カスタードクリーム)
(温)牛乳
(温)インゲンのソテー
(冷)フルーツ
(温)米飯
(冷)蒸鶏
(温)南瓜のふくめ煮
(冷)小松菜の菜種和え
(温)味噌汁
抹茶ミルク (温)米飯
(温)あじの塩焼
(温)厚揚げ炒め
(冷)法蓮草のおひたし
(温)みそ汁
エネルギー:1478kal
蛋白質:63.4g
脂質:35g
炭水化物:238.6g
食塩相当:7.1g
食物繊維:14.7g
4月8日(月) パン(シュガーバターコッぺ)
(冷)牛乳
(冷)白菜のサラダ
(冷)フルーツ
(冷)ちらし寿司
(温)ぶり大根
(温)菜の花の赤だし
いちごロール (温)米飯
(温)鶏のクリームソース
(温)中華煮
(冷)スパサラダ
(温)すまし汁
エネルギー:1578kal
蛋白質:60.5g
脂質:37.8g
炭水化物:255.9g
食塩相当:8.2g
食物繊維:11.2g
4月9日(火) パン(おいもクリーム)
(温)牛乳
(冷)ブロッコリーの和えもの
(冷)フルーツ
(温)米飯
(温)さばのおろし煮
(温)がんもの煮物
(冷)青梗菜のお浸し
(温)味噌汁
黒糖饅頭 (温)米飯
(温)酢豚風
(温)小松菜の煮びたし
(冷)つぼ漬
(温)味噌汁
エネルギー:1575kal
蛋白質:62g
脂質:44.2g
炭水化物:240.1g
食塩相当:7.5g
食物繊維:15.1g
4月10日(水) パン(チョコカスタード)
(温)牛乳
(温)青梗菜のソテー
(冷)フルーツ
(温)米飯
(冷)かつおのたたき
(温)切干大根の炒り煮
(冷)ほうれん草の昆布和え
(温)味噌汁
カスタードケーキ (温)米飯
(温)鶏肉の治部煮風
(温)バターソテー
(冷)赤しその実漬
(温)すまし汁
エネルギー:1530kal
蛋白質:61.3g
脂質:39.9g
炭水化物:242.6g
食塩相当:6.5g
食物繊維:13.4g
4月11日(木) パン(黒糖ミルク)
(温)牛乳
(冷)大根サラダ
(冷)フルーツ
(温)肉うどん
(温)なすの揚げびたし
(冷)白花豆
(温)ディ1/2ご飯
ドームケーキ (温)米飯
(温)和風ロールキャベツ
(冷)佃煮
(冷)大豆サラダ 
(温)コーンポタージュ
エネルギー:1634kal
蛋白質:59.2g
脂質:48.3g
炭水化物:249.4g
食塩相当:7.8g
食物繊維:17g
4月12日(金) パン(あんぱん)
(温)牛乳
(冷)カリフラワーのサラダ
(冷)フルーツ
(温)米飯
(温)ビーフシチュー
(冷)サラダ
(冷)いちご
シュークリーム (温)米飯
(温)赤魚の香り蒸し
(温)大根の煮物
(冷)インゲンの和えもの
(温)味噌汁(あさり)
エネルギー:1585kal
蛋白質:62g
脂質:39.6g
炭水化物:255.2g
食塩相当:5.9g
食物繊維:12.8g
4月13日(土) パン(カスタードクリーム)
(温)牛乳
(温)コンソメ煮
(冷)フルーツ
(温)米飯
(温)メルルーサのムニエル
(温)青梗菜の炒め物
(冷)青しその実漬
(温)味噌汁
どら焼き (温)米飯
(温)豚肉のしぐれ煮
(温)なすの炒め物
(冷)カリフラワーの中華和え
(温)すまし汁
エネルギー:1558kal
蛋白質:61.3g
脂質:40.2g
炭水化物:245g
食塩相当:7.3g
食物繊維:11.5g
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