献立表

2020年1月

7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
1
2
3
4
5
6

2020年1月19日〜1月25日の献立表

都合により内容を変更することが有ります。あらかじめご了承下さい。

朝食 昼食 おやつ 夕食 栄養表 備考
1月19日(日) パン
(温)牛乳
(冷)サラダ
(冷)フルーツ
(温)米飯
(冷)蒸し鶏土佐造り風
(温)里芋の煮物
(冷)オーロラサラダ
(温)味噌汁
酒まんじゅう (温)米飯
(温)白身魚のムニエル
(温)じゃが芋とツナの炒
(冷)おひたし
(温)すまし汁
エネルギー:1733kcal
蛋白質:62.9g
脂質:37.4g
炭水化物:277.7g
食塩:7g
1月20日(月) (温)米飯(ごはんの日)
(温)味噌汁
(温)コンソメ煮
(冷)フルーツ
(冷)ふりかけ
(温)きのこ御飯(ゆかり粥)
(温)豆腐ステーキ
(温)卵とじ
(冷)生姜醤油和え
(温)すまし汁
マスカットゼリー (温)米飯
(温)ぶりの照焼き
(温)カレー炒め
(冷)香の物
(温)味噌汁
エネルギー:1508kcal
蛋白質:49.2g
脂質:26.2g
炭水化物:261.8g
1月21日(火) パン
(温)牛乳
(冷)和風和え
(冷)フルーツ
(温)米飯
(温)ポークピカタ
(温)がんもの煮物
(冷)おひたし
(温)味噌汁
桃のフルーチェ (温)米飯
(温)鰆の山椒焼き
(温)なすの田楽
(冷)香の物
(温)すまし汁
エネルギー:1604kcal
蛋白質:60.9g
脂質:46.1g
炭水化物:226.4g
食塩:7.3g
1月22日(水) パン
(温)牛乳
(温)スープ煮
(冷)フルーツ
(温)米飯
(温)フライ盛り合わせ
(温)ソテー
(冷)切干の酢の物
(温)コンソメスープ
紫芋ようかん (温)米飯
(温)ケチャップ煮
(冷)香の物
(冷)ねりごま和え
(温)味噌汁
エネルギー:1694kcal
蛋白質:50.2g
脂質:49.7g
炭水化物:255.8g
食塩:7.7g
1月23日(木) (温)米飯(ごはんの日)
(温)味噌汁
(冷)和風和え
(冷)フルーツ
(冷)ふりかけ
(温)カレーライス
(冷)ほうれん草のサラダ
(冷)フルーツヨーグルト
(冷)漬物
きみしぐれ (温)米飯
(温)鯖のみそ煮
(温)チャンプルー
(冷)ゆかり和え
(温)味噌汁
エネルギー:1656kcal
蛋白質:55.1g
脂質:33g
炭水化物:276.6g
食塩:9g
1月24日(金) パン
(温)牛乳
(冷)サラダ
(冷)フルーツ
(温)米飯
(温)鶏肉の梅肉焼き
(温)さつまいものレモン煮
(冷)おろし和え
(温)味噌汁
カスタードケーキ (温)米飯
(温)山椒焼き
(温)野菜ソテー
(冷)胡麻和え
(温)味噌汁
エネルギー:1605kcal
蛋白質:59.3g
脂質:38.5g
炭水化物:247.4g
1月25日(土) パン
(温)牛乳
(温)野菜ソテー
(冷)フルーツ
(温)米飯
(温)鯵の南部焼
(温)中華炒め
(冷)ごま和え
(温)かきたま汁
吹雪まんじゅう (温)米飯
(温)和風ハンバーグ
(温)煮びたし
(冷)サラダ
(温)コーンポタージュ
エネルギー:1607kcal
蛋白質:55.3g
脂質:36.2g
炭水化物:260.8g
食塩:7.6g
ページトップへ