献立表

2020年2月

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2020年2月2日〜2月8日の献立表

都合により内容を変更することが有ります。あらかじめご了承下さい。

朝食 昼食 おやつ 夕食 栄養表 備考
2月2日(日) パン
(温)牛乳
(温)ソテー
(冷)フルーツ
(温)米飯
(温)レモンバター焼き
(温)煮びたし
(冷)サラダ
(温)すまし汁
ワッフル (温)米飯
(温)ポークソテー
(温)豆腐の生姜あんかけ
(冷)おひたし
(温)味噌汁
エネルギー:1517kcal
蛋白質:59.1g
脂質:32.7g
炭水化物:237.7g
食塩:6.4g
2月3日(月) (温)米飯(ごはんの日)
(温)味噌汁
(冷)和風和え
(冷)フルーツ
(冷)ふりかけ
(冷)かにちらし(雑炊)
(温)鰯つみれの煮物
(温)煮びたし
(温)すまし汁
たまごボーロ (温)米飯
(温)鶏の葱味噌焼き
(温)きんぴら風
(冷)香の物
(温)味噌汁
エネルギー:1404kcal
蛋白質:49.5g
脂質:18.3g
炭水化物:250.2g
食塩:8.7g
2月4日(火) パン
(温)牛乳
(温)ソテー
(冷)フルーツ
(温)米飯
(温)白身魚のマヨ卵焼
(温)ソテー
(冷)大根サラダ
(温)味噌汁
グレープゼリー (温)米飯
(温)高野の卵とじ
(温)甘辛炒め
(冷)ゆかり和え
(温)すまし汁
エネルギー:1672kcal
蛋白質:58.1g
脂質:45.2g
炭水化物:250.2g
2月5日(水) パン
(冷)牛乳
(冷)和風和え
(冷)フルーツ
(温)米飯
(冷)鯵の南蛮漬け
(温)和風煮
(冷)おひたし
(温)味噌汁
チョコケーキ (温)米飯
(温)鶏肉のタルタルソースかけ
(温)ひじきの煮物
(冷)香の物
(温)味噌汁
エネルギー:1799kcal
蛋白質:65.8g
脂質:48.2g
炭水化物:266.6g
食塩:8.3g
2月6日(木) (温)米飯(ごはんの日)
(温)味噌汁
(冷)ドレッシング和え
(冷)フルーツ
(冷)ふりかけ
(温)米飯
(温)みりん焼き
(温)高野の煮物
(冷)生姜醤油和え
(温)かきたま汁
プリン (温)米飯
(温)酢豚風
(温)煮浸し
(冷)香の物
(温)味噌汁
エネルギー:1478kcal
蛋白質:52.6g
脂質:24.1g
炭水化物:253.2g
食塩:7.7g
2月7日(金) パン
(温)牛乳
(温)ソテー
(冷)フルーツ
(温)肉うどん
(温)ディ1/2ご飯
(冷)甘酢和え
(温)うぐいす豆
かすてらまんじゅう (温)米飯
(温)和風ロールキャベツ
(冷)佃煮
(冷)大豆サラダ 
(温)味噌汁
エネルギー:1409kcal
蛋白質:49.2g
脂質:32.8g
炭水化物:226.4g
食塩:8g
2月8日(土) パン
(温)牛乳
(冷)和風和え
(冷)フルーツ
(温)米飯
(温)ビーフシチュー
(冷)サラダ
(冷)フルーツヨーグルト
シュークリーム (温)米飯
(温)香り蒸し
(温)筑前煮
(冷)ごま和え
(温)味噌汁
エネルギー:1579kcal
蛋白質:56.5g
脂質:36.1g
炭水化物:251.3g
食塩:6.3g
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