2020年2月
2020年2月16日〜2月22日の献立表
都合により内容を変更することが有ります。あらかじめご了承下さい。
朝食 | 昼食 | おやつ | 夕食 | 栄養表 | 備考 | |
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2月16日(日) | パン (温)牛乳 (温)ソテー (冷)フルーツ |
(温)米飯 (温)さわらの葱味噌焼き (温)ひじきの煮物 (冷)おかか和え (温)すまし汁 |
どら焼き | (温)米飯 (温)チーズバーグ (温)コンソメ煮 (冷)香の物 (温)コーンポタージュ |
エネルギー:1734kcal 蛋白質:58.1g 脂質:40.1g 炭水化物:277.6g 食塩:7.6g |
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2月17日(月) | (温)米飯(ごはんの日) (温)味噌汁 (冷)和風サラダ (冷)フルーツ (冷)ふりかけ |
(温)米飯 (温)チキンオムレツ (温)なすのなべしぎ (冷)香の物 (温)味噌汁 |
青りんごゼリー | (温)米飯 (温)かれいのなると煮 (温)バター醤油炒め (冷)ツナゴマ和え (温)すまし汁 |
エネルギー:1537kcal 蛋白質:46.7g 脂質:20.9g 炭水化物:279.8g |
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2月18日(火) | パン (温)牛乳 (冷)ドレッシングサラダ (冷)フルーツ |
(温)米飯 (温)照焼き (温)高野の煮物 (冷)錦糸和え (温)味噌汁 |
ココアワッフル | (温)米飯 (温)チキンステーキ (温)中華煮 (冷)スパサラダ (温)味噌汁 |
エネルギー:1701kcal 蛋白質:61.8g 脂質:55.8g 炭水化物:229.1g 食塩:7.9g |
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2月19日(水) | パン (温)牛乳 (温)ソテー (冷)フルーツ |
(温)米飯 (温)豚肉の卵とじ (温)大根の煮物 (冷)香の物 (温)味噌汁 |
抹茶どら焼き | (温)米飯 (温)木の芽焼き (温)焼き豆腐の煮物 (冷)ゆかり和え (温)すまし汁 |
エネルギー:1670kcal 蛋白質:66.9g 脂質:40g 炭水化物:251g 食塩:7.3g |
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2月20日(木) | (温)米飯(ごはんの日) (温)味噌汁 (温)ソテー (冷)フルーツ (冷)ふりかけ |
(温)炊き込み御飯(白粥) (温)みりん焼き (温)ソテー (冷)酢の物 (温)味噌汁 |
マスカットゼリー | (温)米飯 (温)鶏肉のママレード煮 (温)コンソメソテー (冷)おひたし (温)すまし汁 |
エネルギー:1428kcal 蛋白質:52.4g 脂質:20.2g 炭水化物:247.5g 食塩:8g |
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2月21日(金) | パン (温)牛乳 (冷)サラダ (冷)フルーツ |
(温)米飯 (温)魚の照焼き (温)煮びたし (冷)佃煮 (温)かきたま汁 |
黒糖饅頭 | (温)米飯 (温)豚肉の生姜焼き (温)炒め物 (冷)大豆サラダ (温)コンソメスープ |
エネルギー:1580kcal 蛋白質:58.9g 脂質:45.8g 炭水化物:225.2g 食塩:6.6g |
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2月22日(土) | パン (温)牛乳 (温)ソテー (冷)フルーツ |
(温)米飯 (温)焼肉風 (冷)香の物 (冷)ごま和え (温)ワカメスープ |
ドームケーキ | (温)米飯 (温)ケチャップ煮 (温)炒り豆腐 (冷)おくらとひじきの和え物 (温)中華スープ |
エネルギー:1563kcal 蛋白質:50.9g 脂質:39.9g 炭水化物:244.7g 食塩:8.1g |