献立表

2020年2月

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2020年2月16日〜2月22日の献立表

都合により内容を変更することが有ります。あらかじめご了承下さい。

朝食 昼食 おやつ 夕食 栄養表 備考
2月16日(日) パン
(温)牛乳
(温)ソテー
(冷)フルーツ
(温)米飯
(温)さわらの葱味噌焼き
(温)ひじきの煮物
(冷)おかか和え
(温)すまし汁
どら焼き (温)米飯
(温)チーズバーグ
(温)コンソメ煮
(冷)香の物
(温)コーンポタージュ
エネルギー:1734kcal
蛋白質:58.1g
脂質:40.1g
炭水化物:277.6g
食塩:7.6g
2月17日(月) (温)米飯(ごはんの日)
(温)味噌汁
(冷)和風サラダ
(冷)フルーツ
(冷)ふりかけ
(温)米飯
(温)チキンオムレツ
(温)なすのなべしぎ
(冷)香の物
(温)味噌汁
青りんごゼリー (温)米飯
(温)かれいのなると煮
(温)バター醤油炒め
(冷)ツナゴマ和え
(温)すまし汁
エネルギー:1537kcal
蛋白質:46.7g
脂質:20.9g
炭水化物:279.8g
2月18日(火) パン
(温)牛乳
(冷)ドレッシングサラダ
(冷)フルーツ
(温)米飯
(温)照焼き
(温)高野の煮物
(冷)錦糸和え
(温)味噌汁
ココアワッフル (温)米飯
(温)チキンステーキ
(温)中華煮
(冷)スパサラダ
(温)味噌汁
エネルギー:1701kcal
蛋白質:61.8g
脂質:55.8g
炭水化物:229.1g
食塩:7.9g
2月19日(水) パン
(温)牛乳
(温)ソテー
(冷)フルーツ
(温)米飯
(温)豚肉の卵とじ
(温)大根の煮物
(冷)香の物
(温)味噌汁
抹茶どら焼き (温)米飯
(温)木の芽焼き
(温)焼き豆腐の煮物
(冷)ゆかり和え
(温)すまし汁
エネルギー:1670kcal
蛋白質:66.9g
脂質:40g
炭水化物:251g
食塩:7.3g
2月20日(木) (温)米飯(ごはんの日)
(温)味噌汁
(温)ソテー
(冷)フルーツ
(冷)ふりかけ
(温)炊き込み御飯(白粥)
(温)みりん焼き
(温)ソテー
(冷)酢の物
(温)味噌汁
マスカットゼリー (温)米飯
(温)鶏肉のママレード煮
(温)コンソメソテー
(冷)おひたし
(温)すまし汁
エネルギー:1428kcal
蛋白質:52.4g
脂質:20.2g
炭水化物:247.5g
食塩:8g
2月21日(金) パン
(温)牛乳
(冷)サラダ
(冷)フルーツ
(温)米飯
(温)魚の照焼き
(温)煮びたし
(冷)佃煮
(温)かきたま汁
黒糖饅頭 (温)米飯
(温)豚肉の生姜焼き
(温)炒め物
(冷)大豆サラダ
(温)コンソメスープ
エネルギー:1580kcal
蛋白質:58.9g
脂質:45.8g
炭水化物:225.2g
食塩:6.6g
2月22日(土) パン
(温)牛乳
(温)ソテー
(冷)フルーツ
(温)米飯
(温)焼肉風
(冷)香の物
(冷)ごま和え
(温)ワカメスープ
ドームケーキ (温)米飯
(温)ケチャップ煮
(温)炒り豆腐
(冷)おくらとひじきの和え物
(温)中華スープ
エネルギー:1563kcal
蛋白質:50.9g
脂質:39.9g
炭水化物:244.7g
食塩:8.1g
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