献立表

2020年3月

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2020年3月1日〜3月7日の献立表

都合により内容を変更することが有ります。あらかじめご了承下さい。

朝食 昼食 おやつ 夕食 栄養表 備考
3月1日(日) パン
(温)牛乳
(冷)和風サラダ
(冷)フルーツ
(温)赤飯
(温)筑前煮
(温)豆腐のみそがけ
(冷)香の物
(温)すまし汁
じょうよまんじゅう (温)米飯
(温)鯵の七味焼き
(温)コンソメ煮
(冷)和え物
(温)味噌汁
エネルギー:1681kcal
蛋白質:61.5g
脂質:36.4g
炭水化物:267.6g
食塩:7.8g
3月2日(月) (温)米飯(ごはんの日)
(温)味噌汁
(温)ソテー
(冷)フルーツ
(冷)ふりかけ
(温)米飯
(温)鰈の煮付け
(温)炒め物
(冷)ポテトサラダ
(温)すまし汁
グレープゼリー (温)米飯
(温)豚の甘辛煮
(温)青梗菜のソテー
(冷)中華風酢の物
(温)中華スープ
エネルギー:1474kcal
蛋白質:49.6g
脂質:21.1g
炭水化物:262.5g
食塩:6.8g
3月3日(火) パン
(冷)牛乳
(冷)和風サラダ
(冷)フルーツ
(冷)ちらし寿司(穴子の
(温)菜の花の炒め物
(温)味噌汁
(冷)フルーツ
雛まんじゅう (温)米飯
(温)蒸し鶏卸ポン酢かけ
(温)じゃが芋の煮物
(冷)ひじきサラダ
(温)すまし汁
エネルギー:1512kcal
蛋白質:54.3g
脂質:33g
炭水化物:244.9g
食塩:7.3g
3月4日(水) パン
(温)牛乳
(冷)ドレッシング和え
(冷)フルーツ
(温)米飯
(温)ポークピカタ
(温)がんもの煮物
(冷)おひたし
(温)味噌汁
チョコケーキ (温)米飯
(温)鰆の山椒焼き
(温)なすの田楽
(冷)香の物
(温)すまし汁
エネルギー:1664kcal
蛋白質:61.3g
脂質:49.5g
炭水化物:233.1g
食塩:7g
3月5日(木) (温)米飯(ごはんの日)
(温)味噌汁
(温)スープ煮
(冷)フルーツ
(冷)ふりかけ
(温)米飯
(温)フライ盛り合わせ
(温)ソテー
(冷)切干の酢の物
(温)コンソメスープ
プリン (温)米飯
(温)ケチャップ煮
(冷)香の物
(冷)ねりごま和え
(温)味噌汁
エネルギー:1664kcal
蛋白質:46.8g
脂質:35.5g
炭水化物:281.2g
食塩:8.4g
3月6日(金) パン
(温)牛乳
(冷)和風和え
(冷)フルーツ
(温)カレーライス
(冷)ほうれん草のサラダ
(冷)フルーツヨーグルト
(冷)漬物
かすてら饅頭 (温)米飯
(温)鯖のみそ煮
(温)チャンプルー
(冷)ゆかり和え
(温)味噌汁
エネルギー:1723kcal
蛋白質:60.1g
脂質:42.9g
炭水化物:269.2g
食塩:8.1g
3月7日(土) パン
(温)牛乳
(冷)ドレッシングサラダ
(冷)フルーツ
(温)米飯
(冷)蒸し鶏土佐造り風
(温)里芋の煮物
(冷)オーロラサラダ
(温)味噌汁
メロンゼリー (温)米飯
(温)白身魚のムニエル
(温)じゃが芋とツナの炒
(冷)おひたし
(温)すまし汁
エネルギー:1682kcal
蛋白質:60.2g
脂質:34.6g
炭水化物:273.9g
食塩:6.9g
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