2020年3月
2020年3月1日〜3月7日の献立表
都合により内容を変更することが有ります。あらかじめご了承下さい。
朝食 | 昼食 | おやつ | 夕食 | 栄養表 | 備考 | |
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3月1日(日) | パン (温)牛乳 (冷)和風サラダ (冷)フルーツ |
(温)赤飯 (温)筑前煮 (温)豆腐のみそがけ (冷)香の物 (温)すまし汁 |
じょうよまんじゅう | (温)米飯 (温)鯵の七味焼き (温)コンソメ煮 (冷)和え物 (温)味噌汁 |
エネルギー:1681kcal 蛋白質:61.5g 脂質:36.4g 炭水化物:267.6g 食塩:7.8g |
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3月2日(月) | (温)米飯(ごはんの日) (温)味噌汁 (温)ソテー (冷)フルーツ (冷)ふりかけ |
(温)米飯 (温)鰈の煮付け (温)炒め物 (冷)ポテトサラダ (温)すまし汁 |
グレープゼリー | (温)米飯 (温)豚の甘辛煮 (温)青梗菜のソテー (冷)中華風酢の物 (温)中華スープ |
エネルギー:1474kcal 蛋白質:49.6g 脂質:21.1g 炭水化物:262.5g 食塩:6.8g |
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3月3日(火) | パン (冷)牛乳 (冷)和風サラダ (冷)フルーツ |
(冷)ちらし寿司(穴子の (温)菜の花の炒め物 (温)味噌汁 (冷)フルーツ |
雛まんじゅう | (温)米飯 (温)蒸し鶏卸ポン酢かけ (温)じゃが芋の煮物 (冷)ひじきサラダ (温)すまし汁 |
エネルギー:1512kcal 蛋白質:54.3g 脂質:33g 炭水化物:244.9g 食塩:7.3g |
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3月4日(水) | パン (温)牛乳 (冷)ドレッシング和え (冷)フルーツ |
(温)米飯 (温)ポークピカタ (温)がんもの煮物 (冷)おひたし (温)味噌汁 |
チョコケーキ | (温)米飯 (温)鰆の山椒焼き (温)なすの田楽 (冷)香の物 (温)すまし汁 |
エネルギー:1664kcal 蛋白質:61.3g 脂質:49.5g 炭水化物:233.1g 食塩:7g |
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3月5日(木) | (温)米飯(ごはんの日) (温)味噌汁 (温)スープ煮 (冷)フルーツ (冷)ふりかけ |
(温)米飯 (温)フライ盛り合わせ (温)ソテー (冷)切干の酢の物 (温)コンソメスープ |
プリン | (温)米飯 (温)ケチャップ煮 (冷)香の物 (冷)ねりごま和え (温)味噌汁 |
エネルギー:1664kcal 蛋白質:46.8g 脂質:35.5g 炭水化物:281.2g 食塩:8.4g |
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3月6日(金) | パン (温)牛乳 (冷)和風和え (冷)フルーツ |
(温)カレーライス (冷)ほうれん草のサラダ (冷)フルーツヨーグルト (冷)漬物 |
かすてら饅頭 | (温)米飯 (温)鯖のみそ煮 (温)チャンプルー (冷)ゆかり和え (温)味噌汁 |
エネルギー:1723kcal 蛋白質:60.1g 脂質:42.9g 炭水化物:269.2g 食塩:8.1g |
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3月7日(土) | パン (温)牛乳 (冷)ドレッシングサラダ (冷)フルーツ |
(温)米飯 (冷)蒸し鶏土佐造り風 (温)里芋の煮物 (冷)オーロラサラダ (温)味噌汁 |
メロンゼリー | (温)米飯 (温)白身魚のムニエル (温)じゃが芋とツナの炒 (冷)おひたし (温)すまし汁 |
エネルギー:1682kcal 蛋白質:60.2g 脂質:34.6g 炭水化物:273.9g 食塩:6.9g |