2020年3月
2020年3月8日〜3月14日の献立表
都合により内容を変更することが有ります。あらかじめご了承下さい。
朝食 | 昼食 | おやつ | 夕食 | 栄養表 | 備考 | |
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3月8日(日) | パン (温)牛乳 (温)野菜ソテー (冷)フルーツ |
(温)米飯 (温)鯵の南部焼 (温)中華炒め (冷)ごま和え (温)かきたま汁 |
どら焼き | (温)米飯 (温)和風ハンバーグ (温)煮びたし (冷)サラダ (温)コーンポタージュ |
エネルギー:1601kcal 蛋白質:55.4g 脂質:37.2g 炭水化物:256.6g 食塩:7.7g |
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3月9日(月) | (温)米飯(ごはんの日) (温)味噌汁 (冷)和風和え (冷)フルーツ (冷)ふりかけ |
(温)米飯 (温)きじ焼き (温)ビーフンのチャプチェ (冷)もずく酢 (温)赤だし |
吹雪饅頭 | (温)米飯 (温)鯵の梅肉焼き (温)厚揚げ炒め (冷)香の物 (温)すまし汁 |
エネルギー:1510kcal 蛋白質:54.3g 脂質:17.9g 炭水化物:271.9g 食塩:7.5g |
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3月10日(火) | パン (温)牛乳 (冷)香味和え (冷)フルーツ |
(温)米飯 (温)魚の照焼き (温)とろみ煮 (冷)香の物 (温)すまし汁 |
きみしぐれ | (温)米飯 (温)チンジャオ・ロースー (冷)中華風酢の物 (冷)さつま芋の甘煮 (温)すまし汁 |
エネルギー:1705kcal 蛋白質:58g 脂質:34g 炭水化物:282.4g 食塩:6.1g |
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3月11日(水) | パン (温)牛乳 (温)ソテー (冷)フルーツ |
(温)米飯 (冷)蒸鶏おろし醤油かけ (温)南瓜の含め煮 (冷)小松菜の和え物 (温)味噌汁 |
オレンジゼリー | (温)米飯 (温)魚のトマトソースかけ (温)白菜の煮物 (冷)おかかあえ (温)コンソメスープ |
エネルギー:1542kcal 蛋白質:58.8g 脂質:18.3g 炭水化物:278g 食塩:6.5g |
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3月12日(木) | (温)米飯(ごはんの日) (温)味噌汁 (温)ソテー (冷)フルーツ (冷)ふりかけ |
(温)米飯 (温)魚の塩こうじ焼き (温)炒め物 (冷)おかか和え (温)味噌汁 |
シュークリーム | (温)米飯 (温)トンテキ風 (冷)香の物 (冷)おひたし (温)味噌汁 |
エネルギー:1555kcal 蛋白質:54g 脂質:24.9g 炭水化物:267g 食塩:7.8g |
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3月13日(金) | パン (温)牛乳 (冷)和風和え (冷)フルーツ |
(温)米飯 (温)豚肉パン粉焼トマトソース (温)コンソメ煮 (冷)サラダ (温)味噌汁 |
パンケーキ | (温)米飯 (温)高野の卵とじ (冷)香の物 (冷)大根の甘酢和え (温)味噌汁 |
エネルギー:1656kcal 蛋白質:63.3g 脂質:44.8g 炭水化物:241.2g 食塩:7.4g |
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3月14日(土) | パン (温)牛乳 (温)ソテー (冷)フルーツ |
(温)米飯 (温)牛肉のオイスター炒 (温)なすの煮物 (冷)たたききゅうり (温)中華スープ |
メロンゼリー | (温)米飯 (温)おろし煮 (冷)香の物 (冷)おひtたし (温)味噌汁 |
エネルギー:1544kcal 蛋白質:52.1g 脂質:35.7g 炭水化物:243.5g 食塩:7.4g |