献立表

2020年3月

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2020年3月8日〜3月14日の献立表

都合により内容を変更することが有ります。あらかじめご了承下さい。

朝食 昼食 おやつ 夕食 栄養表 備考
3月8日(日) パン
(温)牛乳
(温)野菜ソテー
(冷)フルーツ
(温)米飯
(温)鯵の南部焼
(温)中華炒め
(冷)ごま和え
(温)かきたま汁
どら焼き (温)米飯
(温)和風ハンバーグ
(温)煮びたし
(冷)サラダ
(温)コーンポタージュ
エネルギー:1601kcal
蛋白質:55.4g
脂質:37.2g
炭水化物:256.6g
食塩:7.7g
3月9日(月) (温)米飯(ごはんの日)
(温)味噌汁
(冷)和風和え
(冷)フルーツ
(冷)ふりかけ
(温)米飯
(温)きじ焼き
(温)ビーフンのチャプチェ
(冷)もずく酢
(温)赤だし
吹雪饅頭 (温)米飯
(温)鯵の梅肉焼き
(温)厚揚げ炒め
(冷)香の物
(温)すまし汁
エネルギー:1510kcal
蛋白質:54.3g
脂質:17.9g
炭水化物:271.9g
食塩:7.5g
3月10日(火) パン
(温)牛乳
(冷)香味和え
(冷)フルーツ
(温)米飯
(温)魚の照焼き
(温)とろみ煮
(冷)香の物
(温)すまし汁
きみしぐれ (温)米飯
(温)チンジャオ・ロースー
(冷)中華風酢の物
(冷)さつま芋の甘煮
(温)すまし汁
エネルギー:1705kcal
蛋白質:58g
脂質:34g
炭水化物:282.4g
食塩:6.1g
3月11日(水) パン
(温)牛乳
(温)ソテー
(冷)フルーツ
(温)米飯
(冷)蒸鶏おろし醤油かけ
(温)南瓜の含め煮
(冷)小松菜の和え物
(温)味噌汁
オレンジゼリー (温)米飯
(温)魚のトマトソースかけ
(温)白菜の煮物
(冷)おかかあえ
(温)コンソメスープ
エネルギー:1542kcal
蛋白質:58.8g
脂質:18.3g
炭水化物:278g
食塩:6.5g
3月12日(木) (温)米飯(ごはんの日)
(温)味噌汁
(温)ソテー
(冷)フルーツ
(冷)ふりかけ
(温)米飯
(温)魚の塩こうじ焼き
(温)炒め物
(冷)おかか和え
(温)味噌汁
シュークリーム (温)米飯
(温)トンテキ風
(冷)香の物
(冷)おひたし
(温)味噌汁
エネルギー:1555kcal
蛋白質:54g
脂質:24.9g
炭水化物:267g
食塩:7.8g
3月13日(金) パン
(温)牛乳
(冷)和風和え
(冷)フルーツ
(温)米飯
(温)豚肉パン粉焼トマトソース
(温)コンソメ煮
(冷)サラダ
(温)味噌汁
パンケーキ (温)米飯
(温)高野の卵とじ
(冷)香の物
(冷)大根の甘酢和え
(温)味噌汁
エネルギー:1656kcal
蛋白質:63.3g
脂質:44.8g
炭水化物:241.2g
食塩:7.4g
3月14日(土) パン
(温)牛乳
(温)ソテー
(冷)フルーツ
(温)米飯
(温)牛肉のオイスター炒
(温)なすの煮物
(冷)たたききゅうり
(温)中華スープ
メロンゼリー (温)米飯
(温)おろし煮
(冷)香の物
(冷)おひtたし
(温)味噌汁
エネルギー:1544kcal
蛋白質:52.1g
脂質:35.7g
炭水化物:243.5g
食塩:7.4g
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