2020年3月
2020年3月15日〜3月21日の献立表
都合により内容を変更することが有ります。あらかじめご了承下さい。
朝食 | 昼食 | おやつ | 夕食 | 栄養表 | 備考 | |
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3月15日(日) | パン (温)牛乳 (冷)ドレッシングサラダ (冷)フルーツ |
(温)米飯 (冷)かつおのたたき (温)切干大根の炒り煮 (冷)昆布和え (温)味噌汁 |
青りんごゼリー | (温)米飯 (温)鶏肉の治部煮風 (温)バターソテー (冷)和え物 (温)すまし汁 |
エネルギー:1452kcal 蛋白質:60.6g 脂質:27.8g 炭水化物:237g 食塩:6.8g |
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3月16日(月) | (温)米飯(ごはんの日) (温)味噌汁 (温)ソテー (冷)フルーツ (冷)ふりかけ |
(温)米飯 (温)レモンバター焼き (温)煮びたし (冷)サラダ (温)すまし汁 |
どら焼き | (温)米飯 (温)ポークソテー (温)豆腐の生姜あんかけ (冷)おひたし (温)味噌汁 |
エネルギー:1567kcal 蛋白質:56.7g 脂質:18.2g 炭水化物:283.2g 食塩:7.5g |
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3月17日(火) | パン (温)牛乳 (冷)サラダ (冷)フルーツ |
(温)米飯 (温)鶏肉の梅肉焼き (温)さつまいものレモン煮 (冷)おろし和え (温)味噌汁 |
さつま芋ようかん | (温)米飯 (温)山椒焼き (温)野菜ソテー (冷)胡麻和え (温)味噌汁 |
エネルギー:1581kcal 蛋白質:57.5g 脂質:34.7g 炭水化物:251.5g 食塩:7.1g |
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3月18日(水) | パン (温)牛乳 (温)ソテー (冷)フルーツ |
(温)米飯 (温)白身魚のマヨ卵焼 (温)ソテー (冷)大根サラダ (温)味噌汁 |
ココアワッフル | (温)米飯 (温)高野の卵とじ (温)甘辛炒め (冷)ゆかり和え (温)すまし汁 |
エネルギー:1690kcal 蛋白質:59.4g 脂質:46.9g 炭水化物:249.7g 食塩:7.3g |
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3月19日(木) | (温)米飯(ごはんの日) (温)味噌汁 (冷)和風和え (冷)フルーツ (冷)ふりかけ |
(温)米飯 (冷)鯵の南蛮漬け (温)和風煮 (冷)おひたし (温)味噌汁 |
マスカットゼリー | (温)米飯 (温)鶏肉のタルタルソースかけ (温)ひじきの煮物 (冷)香の物 (温)味噌汁 |
エネルギー:1647kcal 蛋白質:58g 脂質:29g 炭水化物:278.1g 食塩:9.1g |
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3月20日(金) | パン (温)牛乳 (冷)ドレッシングサラダ (冷)フルーツ |
(温)米飯 (温)みりん焼き (温)高野の煮物 (冷)甘酢和え (温)かきたま汁 |
カスタードケーキ | (温)米飯 (温)酢豚風 (温)煮びたし (冷)香の物 (温)味噌汁 |
エネルギー:1620kcal 蛋白質:58.2g 脂質:37g 炭水化物:256.2g 食塩:6.7g |
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3月21日(土) | パン (温)牛乳 (温)ソテー (冷)フルーツ |
(温)肉うどん (温)うぐいす豆 (冷)生姜醤油和え (温)ディ1/2米飯 |
おはぎ | (温)米飯 (温)和風ロールキャベツ (冷)佃煮 (冷)大豆サラダ (温)味噌汁 |
エネルギー:1408kcal 蛋白質:49.5g 脂質:31.8g 炭水化物:228g 食塩:7.9g |