献立表

2020年3月

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2020年3月15日〜3月21日の献立表

都合により内容を変更することが有ります。あらかじめご了承下さい。

朝食 昼食 おやつ 夕食 栄養表 備考
3月15日(日) パン
(温)牛乳
(冷)ドレッシングサラダ
(冷)フルーツ
(温)米飯
(冷)かつおのたたき
(温)切干大根の炒り煮
(冷)昆布和え
(温)味噌汁
青りんごゼリー (温)米飯
(温)鶏肉の治部煮風
(温)バターソテー
(冷)和え物
(温)すまし汁
エネルギー:1452kcal
蛋白質:60.6g
脂質:27.8g
炭水化物:237g
食塩:6.8g
3月16日(月) (温)米飯(ごはんの日)
(温)味噌汁
(温)ソテー
(冷)フルーツ
(冷)ふりかけ
(温)米飯
(温)レモンバター焼き
(温)煮びたし
(冷)サラダ
(温)すまし汁
どら焼き (温)米飯
(温)ポークソテー
(温)豆腐の生姜あんかけ
(冷)おひたし
(温)味噌汁
エネルギー:1567kcal
蛋白質:56.7g
脂質:18.2g
炭水化物:283.2g
食塩:7.5g
3月17日(火) パン
(温)牛乳
(冷)サラダ
(冷)フルーツ
(温)米飯
(温)鶏肉の梅肉焼き
(温)さつまいものレモン煮
(冷)おろし和え
(温)味噌汁
さつま芋ようかん (温)米飯
(温)山椒焼き
(温)野菜ソテー
(冷)胡麻和え
(温)味噌汁
エネルギー:1581kcal
蛋白質:57.5g
脂質:34.7g
炭水化物:251.5g
食塩:7.1g
3月18日(水) パン
(温)牛乳
(温)ソテー
(冷)フルーツ
(温)米飯
(温)白身魚のマヨ卵焼
(温)ソテー
(冷)大根サラダ
(温)味噌汁
ココアワッフル (温)米飯
(温)高野の卵とじ
(温)甘辛炒め
(冷)ゆかり和え
(温)すまし汁
エネルギー:1690kcal
蛋白質:59.4g
脂質:46.9g
炭水化物:249.7g
食塩:7.3g
3月19日(木) (温)米飯(ごはんの日)
(温)味噌汁
(冷)和風和え
(冷)フルーツ
(冷)ふりかけ
(温)米飯
(冷)鯵の南蛮漬け
(温)和風煮
(冷)おひたし
(温)味噌汁
マスカットゼリー (温)米飯
(温)鶏肉のタルタルソースかけ
(温)ひじきの煮物
(冷)香の物
(温)味噌汁
エネルギー:1647kcal
蛋白質:58g
脂質:29g
炭水化物:278.1g
食塩:9.1g
3月20日(金) パン
(温)牛乳
(冷)ドレッシングサラダ
(冷)フルーツ
(温)米飯
(温)みりん焼き
(温)高野の煮物
(冷)甘酢和え
(温)かきたま汁
カスタードケーキ (温)米飯
(温)酢豚風
(温)煮びたし
(冷)香の物
(温)味噌汁
エネルギー:1620kcal
蛋白質:58.2g
脂質:37g
炭水化物:256.2g
食塩:6.7g
3月21日(土) パン
(温)牛乳
(温)ソテー
(冷)フルーツ
(温)肉うどん
(温)うぐいす豆
(冷)生姜醤油和え
(温)ディ1/2米飯
おはぎ (温)米飯
(温)和風ロールキャベツ
(冷)佃煮
(冷)大豆サラダ 
(温)味噌汁
エネルギー:1408kcal
蛋白質:49.5g
脂質:31.8g
炭水化物:228g
食塩:7.9g
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