献立表

2020年3月

10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
1
2
3
4
5
6
7
8
9

2020年3月22日〜3月28日の献立表

都合により内容を変更することが有ります。あらかじめご了承下さい。

朝食 昼食 おやつ 夕食 栄養表 備考
3月22日(日) パン
(温)牛乳
(冷)和風和え
(冷)フルーツ
(温)米飯
(温)ビーフシチュ-
(冷)サラダ
(冷)フルーツヨーグルト
紫芋ようかん (温)米飯
(温)香り蒸し
(温)筑前煮
(冷)ごま和え
(温)味噌汁
エネルギー:1615kcal
蛋白質:55.5g
脂質:32.3g
炭水化物:269.4g
食塩:6.3g
3月23日(月) (温)米飯(ごはんの日)
(温)味噌汁
(温)ソテー
(冷)フルーツ
(冷)ふりかけ
(温)米飯
(温)ムニエル
(温)青梗菜の炒め物
(冷)香の物
(温)味噌汁
パンケーキ (温)米飯
(温)卵とじ
(温)炒め物
(冷)ドレッシングサラダ
(温)すまし汁
エネルギー:1464kcal
蛋白質:51.6g
脂質:25.6g
炭水化物:248.8g
食塩:7.2g
3月24日(火) パン
(温)牛乳
(温)ソテー
(冷)フルーツ
(温)米飯
(温)チキンハーブ焼
(温)炒り豆腐
(冷)おかか和え
(温)コンソメスープ
どら焼き (温)米飯
(温)魚の塩こうじ焼き
(温)白菜の煮びたし
(冷)香の物
(温)味噌汁
エネルギー:1485kcal
蛋白質:54.3g
脂質:36g
炭水化物:230.6g
食塩:6.6g
3月25日(水) パン
(温)牛乳
(冷)おろし和え
(冷)フルーツ
(温)米飯
(温)天ぷら
(温)天つゆ
(冷)梅肉和え
(温)味噌汁
桃のフルーチェ (温)米飯
(温)八宝菜
(温)野菜のソテー
(冷)たたき胡瓜
(温)すまし汁
エネルギー:1678kcal
蛋白質:52.4g
脂質:41.6g
炭水化物:266.2g
食塩:7.7g
3月26日(木) (温)米飯(ごはんの日)
(温)味噌汁
(冷)ドレッシング和え
(冷)フルーツ
(冷)ふりかけ
(温)米飯
(温)肉じゃが
(温)青菜と卵の炒め物
(冷)白菜のおひたし
(温)味噌汁
チョコ饅頭 (温)米飯
(温)七味焼き
(温)なすの炒め煮
(冷)甘酢和え
(温)すまし汁
エネルギー:1710kcal
蛋白質:55g
脂質:28.2g
炭水化物:297.1g
食塩:7.4g
3月27日(金) パン
(温)牛乳
(温)ソテー
(冷)フルーツ
(温)米飯
(温)鶏肉のトマトソース
(温)ピーマンと揚げの炒め物
(冷)ポテトサラダ
(温)味噌汁
いちごゼリー (温)米飯
(温)鱈の焼きびたし
(温)中華炒め
(冷)香の物
(温)すまし汁
エネルギー:1485kcal
蛋白質:57.5g
脂質:34.2g
炭水化物:231.1g
食塩:7.3g
3月28日(土) パン
(温)牛乳
(温)ソテー
(冷)フルーツ
(温)米飯
(温)さわらの葱味噌焼き
(温)ひじきの煮物
(冷)おかか和え
(温)すまし汁
酒まんじゅう (温)米飯
(温)チーズバーグ
(温)コンソメ煮
(冷)香の物
(温)コーンポタージュ
エネルギー:1716kcal
蛋白質:57.7g
脂質:37.2g
炭水化物:278.8g
ページトップへ