2020年3月
2020年3月22日〜3月28日の献立表
都合により内容を変更することが有ります。あらかじめご了承下さい。
朝食 | 昼食 | おやつ | 夕食 | 栄養表 | 備考 | |
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3月22日(日) | パン (温)牛乳 (冷)和風和え (冷)フルーツ |
(温)米飯 (温)ビーフシチュ- (冷)サラダ (冷)フルーツヨーグルト |
紫芋ようかん | (温)米飯 (温)香り蒸し (温)筑前煮 (冷)ごま和え (温)味噌汁 |
エネルギー:1615kcal 蛋白質:55.5g 脂質:32.3g 炭水化物:269.4g 食塩:6.3g |
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3月23日(月) | (温)米飯(ごはんの日) (温)味噌汁 (温)ソテー (冷)フルーツ (冷)ふりかけ |
(温)米飯 (温)ムニエル (温)青梗菜の炒め物 (冷)香の物 (温)味噌汁 |
パンケーキ | (温)米飯 (温)卵とじ (温)炒め物 (冷)ドレッシングサラダ (温)すまし汁 |
エネルギー:1464kcal 蛋白質:51.6g 脂質:25.6g 炭水化物:248.8g 食塩:7.2g |
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3月24日(火) | パン (温)牛乳 (温)ソテー (冷)フルーツ |
(温)米飯 (温)チキンハーブ焼 (温)炒り豆腐 (冷)おかか和え (温)コンソメスープ |
どら焼き | (温)米飯 (温)魚の塩こうじ焼き (温)白菜の煮びたし (冷)香の物 (温)味噌汁 |
エネルギー:1485kcal 蛋白質:54.3g 脂質:36g 炭水化物:230.6g 食塩:6.6g |
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3月25日(水) | パン (温)牛乳 (冷)おろし和え (冷)フルーツ |
(温)米飯 (温)天ぷら (温)天つゆ (冷)梅肉和え (温)味噌汁 |
桃のフルーチェ | (温)米飯 (温)八宝菜 (温)野菜のソテー (冷)たたき胡瓜 (温)すまし汁 |
エネルギー:1678kcal 蛋白質:52.4g 脂質:41.6g 炭水化物:266.2g 食塩:7.7g |
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3月26日(木) | (温)米飯(ごはんの日) (温)味噌汁 (冷)ドレッシング和え (冷)フルーツ (冷)ふりかけ |
(温)米飯 (温)肉じゃが (温)青菜と卵の炒め物 (冷)白菜のおひたし (温)味噌汁 |
チョコ饅頭 | (温)米飯 (温)七味焼き (温)なすの炒め煮 (冷)甘酢和え (温)すまし汁 |
エネルギー:1710kcal 蛋白質:55g 脂質:28.2g 炭水化物:297.1g 食塩:7.4g |
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3月27日(金) | パン (温)牛乳 (温)ソテー (冷)フルーツ |
(温)米飯 (温)鶏肉のトマトソース (温)ピーマンと揚げの炒め物 (冷)ポテトサラダ (温)味噌汁 |
いちごゼリー | (温)米飯 (温)鱈の焼きびたし (温)中華炒め (冷)香の物 (温)すまし汁 |
エネルギー:1485kcal 蛋白質:57.5g 脂質:34.2g 炭水化物:231.1g 食塩:7.3g |
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3月28日(土) | パン (温)牛乳 (温)ソテー (冷)フルーツ |
(温)米飯 (温)さわらの葱味噌焼き (温)ひじきの煮物 (冷)おかか和え (温)すまし汁 |
酒まんじゅう | (温)米飯 (温)チーズバーグ (温)コンソメ煮 (冷)香の物 (温)コーンポタージュ |
エネルギー:1716kcal 蛋白質:57.7g 脂質:37.2g 炭水化物:278.8g |