2020年4月
2020年4月5日〜4月11日の献立表
都合により内容を変更することが有ります。あらかじめご了承下さい。
朝食 | 昼食 | おやつ | 夕食 | 栄養表 | 備考 | |
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4月5日(日) | パン (温)牛乳 (温)ソテー (冷)フルーツ |
(温)米飯 (温)焼肉風 (冷)香の物 (冷)ごま和え (温)ワカメスープ |
ココアワッフル | (温)米飯 (温)ケチャップ煮 (温)炒り豆腐 (冷)おくらとひじきの和え物 (温)中華スープ |
エネルギー:1530kcal 蛋白質:50.2g 脂質:38.6g 炭水化物:240.3g 食塩:8.2g |
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4月6日(月) | (温)米飯(ごはんの日) (温)味噌汁 (温)野菜ソテー (冷)フルーツ (冷)ふりかけ |
(温)米飯 (温)彩り蒸し (温)ビーフン炒め (冷)おひたし (温)味噌汁 |
ドームケーキ | (温)米飯 (温)にら玉肉豆腐 (温)ソテー (冷)香の物 (温)味噌汁 |
エネルギー:1526kcal 蛋白質:57.6g 脂質:25.9g 炭水化物:256.4g 食塩:8.2g |
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4月7日(火) | パン (温)牛乳 (温)ソテー (冷)フルーツ |
(温)鶏南蛮うどん (温)ディ1/2ごはん (温)うぐいす豆 (冷)酢の物 |
さつま芋ようかん | (温)米飯 (温)魚のパン粉焼き (温)ソテー (冷)海苔和え (温)味噌汁 |
エネルギー:1337kcal 蛋白質:53.5g 脂質:27.1g 炭水化物:217.5g 食塩:7.5g |
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4月8日(水) | パン (温)牛乳 (冷)和風和え (冷)フルーツ |
(冷)ちらし寿司 (温)菜の花のソテー (温)すまし汁 (冷)いちごゼリー |
桜ロールケーキ | (温)米飯 (温)鶏肉のチーズ焼き (温)甘辛炒め (冷)香の物 (温)コーンポタージュ |
エネルギー:1679kcal 蛋白質:57.9g 脂質:44.6g 炭水化物:253.7g 食塩:7.5g |
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4月9日(木) | (温)米飯(ごはんの日) (温)味噌汁 (冷)サラダ (冷)フルーツ (冷)ふりかけ |
(温)米飯 (温)甘酢あんかけ (温)もやし炒め (冷)香味和え (温)中華スープ |
チョコ饅頭 | (温)米飯 (温)赤魚の煮付け (冷)香の物 (冷)サラダ (温)味噌汁 |
エネルギー:1516kcal 蛋白質:44.7g 脂質:13.2g 炭水化物:296.6g 食塩:7.8g |
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4月10日(金) | パン (温)牛乳 (温)ソテー (冷)フルーツ |
(温)米飯 (温)ムニエル (温)ひじきの煮物 (冷)ドレッシングサラダ (温)コーンスープ |
パンケーキ |
(温)米飯 (冷)豚肉の胡麻味噌かけ (温)生姜あんかけ (冷)おかか和え (温)すまし汁 |
エネルギー:1720kcal 蛋白質:57.9g 脂質:41.4g 炭水化物:270.3g 食塩:7g |
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4月11日(土) | パン (温)牛乳 (冷)ドレッシング和え (冷)フルーツ |
(温)米飯 (温)白身魚のグリーンソース (温)炒め物 (冷)白菜のおひたし (温)味噌汁 |
シュークリーム |
(温)米飯 (温)豆腐ハンバーグ (温)煮びたし (冷)香の物 (温)味噌汁 |
エネルギー:1484kcal 蛋白質:52.1g 脂質:34.4g 炭水化物:236.8g 食塩:8g |