献立表

2020年4月

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2020年4月5日〜4月11日の献立表

都合により内容を変更することが有ります。あらかじめご了承下さい。

朝食 昼食 おやつ 夕食 栄養表 備考
4月5日(日) パン
(温)牛乳
(温)ソテー
(冷)フルーツ
(温)米飯
(温)焼肉風
(冷)香の物
(冷)ごま和え
(温)ワカメスープ
ココアワッフル (温)米飯
(温)ケチャップ煮
(温)炒り豆腐
(冷)おくらとひじきの和え物
(温)中華スープ
エネルギー:1530kcal
蛋白質:50.2g
脂質:38.6g
炭水化物:240.3g
食塩:8.2g
4月6日(月) (温)米飯(ごはんの日)
(温)味噌汁
(温)野菜ソテー
(冷)フルーツ
(冷)ふりかけ
(温)米飯
(温)彩り蒸し
(温)ビーフン炒め
(冷)おひたし
(温)味噌汁
ドームケーキ (温)米飯
(温)にら玉肉豆腐
(温)ソテー
(冷)香の物
(温)味噌汁
エネルギー:1526kcal
蛋白質:57.6g
脂質:25.9g
炭水化物:256.4g
食塩:8.2g
4月7日(火) パン
(温)牛乳
(温)ソテー
(冷)フルーツ
(温)鶏南蛮うどん
(温)ディ1/2ごはん
(温)うぐいす豆
(冷)酢の物
さつま芋ようかん (温)米飯
(温)魚のパン粉焼き
(温)ソテー
(冷)海苔和え
(温)味噌汁
エネルギー:1337kcal
蛋白質:53.5g
脂質:27.1g
炭水化物:217.5g
食塩:7.5g
4月8日(水) パン
(温)牛乳
(冷)和風和え
(冷)フルーツ
(冷)ちらし寿司
(温)菜の花のソテー
(温)すまし汁
(冷)いちごゼリー
桜ロールケーキ (温)米飯
(温)鶏肉のチーズ焼き
(温)甘辛炒め
(冷)香の物
(温)コーンポタージュ
エネルギー:1679kcal
蛋白質:57.9g
脂質:44.6g
炭水化物:253.7g
食塩:7.5g
4月9日(木) (温)米飯(ごはんの日)
(温)味噌汁
(冷)サラダ
(冷)フルーツ
(冷)ふりかけ
(温)米飯
(温)甘酢あんかけ
(温)もやし炒め
(冷)香味和え
(温)中華スープ
チョコ饅頭 (温)米飯
(温)赤魚の煮付け
(冷)香の物
(冷)サラダ
(温)味噌汁
エネルギー:1516kcal
蛋白質:44.7g
脂質:13.2g
炭水化物:296.6g
食塩:7.8g
4月10日(金) パン
(温)牛乳
(温)ソテー
(冷)フルーツ
(温)米飯
(温)ムニエル
(温)ひじきの煮物
(冷)ドレッシングサラダ
(温)コーンスープ
パンケーキ
(温)米飯
(冷)豚肉の胡麻味噌かけ
(温)生姜あんかけ
(冷)おかか和え
(温)すまし汁
エネルギー:1720kcal
蛋白質:57.9g
脂質:41.4g
炭水化物:270.3g
食塩:7g
4月11日(土) パン
(温)牛乳
(冷)ドレッシング和え
(冷)フルーツ
(温)米飯
(温)白身魚のグリーンソース
(温)炒め物
(冷)白菜のおひたし
(温)味噌汁
シュークリーム
(温)米飯
(温)豆腐ハンバーグ
(温)煮びたし
(冷)香の物
(温)味噌汁
エネルギー:1484kcal
蛋白質:52.1g
脂質:34.4g
炭水化物:236.8g
食塩:8g
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