2020年4月
2020年4月12日〜4月18日の献立表
都合により内容を変更することが有ります。あらかじめご了承下さい。
朝食 | 昼食 | おやつ | 夕食 | 栄養表 | 備考 | |
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4月12日(日) | パン (温)牛乳 (冷)和風サラダ (冷)フルーツ |
(温)米飯 (温)筑前煮 (温)豆腐のみそがけ (冷)香の物 (温)すまし汁 |
マスカットゼリー | (温)米飯 (温)鯵の七味焼き (温)コンソメ煮 (冷)和え物 (温)味噌汁 |
エネルギー:1705kcal 蛋白質:59.9g 脂質:36.1g 炭水化物:275.2g 食塩:7.3g |
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4月13日(月) | (温)米飯(ごはんの日) (温)味噌汁 (温)ソテー (冷)フルーツ (冷)ふりかけ |
(温)米飯 (温)魚の煮付け (温)炒め物 (冷)ポテトサラダ (温)すまし汁 |
どら焼き | (温)米飯 (温)豚の甘辛煮 (温)青梗菜のソテー (冷)中華風酢の物 (温)中華スープ |
エネルギー:1542kcal 蛋白質:50.4g 脂質:26.1g 炭水化物:267.1g 食塩:6.6g |
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4月14日(火) | パン (温)牛乳 (冷)サラダ (冷)フルーツ |
(温)米飯 (冷)蒸し鶏土佐造り風 (温)里芋の煮物 (冷)オーロラサラダ (温)味噌汁 |
吹雪まんじゅう | (温)米飯 (温)白身魚のムニエル (温)じゃが芋とツナの炒 (冷)おひたし (温)すまし汁 |
エネルギー:1736kcal 蛋白質:62.1g 脂質:34.8g 炭水化物:285g 食塩:6.9g |
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4月15日(水) | パン (温)牛乳 (温)コンソメ煮 (冷)フルーツ |
(温)ゆかり御飯(ゆかり粥) (温)豆腐ステーキ (温)卵とじ (冷)生姜醤油和え (温)すまし汁 |
いちごフルーチェ | (温)米飯 (温)白身魚の照焼き (温)カレー炒め (冷)香の物 (温)味噌汁 |
エネルギー:1384kcal 蛋白質:49.6g 脂質:29.2g 炭水化物:225.7g 食塩:7.3g |
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4月16日(木) | (温)米飯(ごはんの日) (温)味噌汁 (冷)ドレッシング和え (冷)フルーツ (冷)ふりかけ |
(温)米飯 (温)ポークピカタ (温)がんもの煮物 (冷)おひたし (温)味噌汁 |
どら焼き |
(温)米飯 (温)鰆の山椒焼き (温)なすの田楽 (冷)香の物 (温)すまし汁 |
エネルギー:1529kcal 蛋白質:55.5g 脂質:28g 炭水化物:252.2g 食塩:7.9g |
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4月17日(金) | パン (温)牛乳 (温)スープ煮 (冷)フルーツ |
(温)米飯 (温)フライ盛り合わせ (温)ソテー (冷)切干の酢の物 (温)コンソメスープ |
青りんごゼリー | (温)米飯 (温)ケチャップ煮 (冷)香の物 (冷)ねりごま和え (温)味噌汁 |
エネルギー:1633kcal 蛋白質:51.2g 脂質:46.7g 炭水化物:246.5g 食塩:7.6g |
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4月18日(土) | パン (温)牛乳 (冷)和風和え (冷)フルーツ |
(温)カレーライス (冷)ほうれん草のサラダ (冷)フルーツヨーグルト (冷)漬物 |
かすてらまんじゅう | (温)米飯 (温)鯖のみそ煮 (温)チャンプルー (冷)ゆかり和え (温)味噌汁 |
エネルギー:1723kcal 蛋白質:60.1g 脂質:42.9g 炭水化物:269.2g 食塩:8.1g |