献立表

2020年4月

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2020年4月12日〜4月18日の献立表

都合により内容を変更することが有ります。あらかじめご了承下さい。

朝食 昼食 おやつ 夕食 栄養表 備考
4月12日(日) パン
(温)牛乳
(冷)和風サラダ
(冷)フルーツ
(温)米飯
(温)筑前煮
(温)豆腐のみそがけ
(冷)香の物
(温)すまし汁
マスカットゼリー (温)米飯
(温)鯵の七味焼き
(温)コンソメ煮
(冷)和え物
(温)味噌汁
エネルギー:1705kcal
蛋白質:59.9g
脂質:36.1g
炭水化物:275.2g
食塩:7.3g
4月13日(月) (温)米飯(ごはんの日)
(温)味噌汁
(温)ソテー
(冷)フルーツ
(冷)ふりかけ
(温)米飯
(温)魚の煮付け
(温)炒め物
(冷)ポテトサラダ
(温)すまし汁
どら焼き (温)米飯
(温)豚の甘辛煮
(温)青梗菜のソテー
(冷)中華風酢の物
(温)中華スープ
エネルギー:1542kcal
蛋白質:50.4g
脂質:26.1g
炭水化物:267.1g
食塩:6.6g
4月14日(火) パン
(温)牛乳
(冷)サラダ
(冷)フルーツ
(温)米飯
(冷)蒸し鶏土佐造り風
(温)里芋の煮物
(冷)オーロラサラダ
(温)味噌汁
吹雪まんじゅう (温)米飯
(温)白身魚のムニエル
(温)じゃが芋とツナの炒
(冷)おひたし
(温)すまし汁
エネルギー:1736kcal
蛋白質:62.1g
脂質:34.8g
炭水化物:285g
食塩:6.9g
4月15日(水) パン
(温)牛乳
(温)コンソメ煮
(冷)フルーツ
(温)ゆかり御飯(ゆかり粥)
(温)豆腐ステーキ
(温)卵とじ
(冷)生姜醤油和え
(温)すまし汁
いちごフルーチェ (温)米飯
(温)白身魚の照焼き
(温)カレー炒め
(冷)香の物
(温)味噌汁
エネルギー:1384kcal
蛋白質:49.6g
脂質:29.2g
炭水化物:225.7g
食塩:7.3g
4月16日(木) (温)米飯(ごはんの日)
(温)味噌汁
(冷)ドレッシング和え
(冷)フルーツ
(冷)ふりかけ
(温)米飯
(温)ポークピカタ
(温)がんもの煮物
(冷)おひたし
(温)味噌汁
どら焼き
(温)米飯
(温)鰆の山椒焼き
(温)なすの田楽
(冷)香の物
(温)すまし汁
エネルギー:1529kcal
蛋白質:55.5g
脂質:28g
炭水化物:252.2g
食塩:7.9g
4月17日(金) パン
(温)牛乳
(温)スープ煮
(冷)フルーツ
(温)米飯
(温)フライ盛り合わせ
(温)ソテー
(冷)切干の酢の物
(温)コンソメスープ
青りんごゼリー (温)米飯
(温)ケチャップ煮
(冷)香の物
(冷)ねりごま和え
(温)味噌汁
エネルギー:1633kcal
蛋白質:51.2g
脂質:46.7g
炭水化物:246.5g
食塩:7.6g
4月18日(土) パン
(温)牛乳
(冷)和風和え
(冷)フルーツ
(温)カレーライス
(冷)ほうれん草のサラダ
(冷)フルーツヨーグルト
(冷)漬物
かすてらまんじゅう (温)米飯
(温)鯖のみそ煮
(温)チャンプルー
(冷)ゆかり和え
(温)味噌汁
エネルギー:1723kcal
蛋白質:60.1g
脂質:42.9g
炭水化物:269.2g
食塩:8.1g
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