献立表

2020年4月

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2020年4月26日〜5月2日の献立表

都合により内容を変更することが有ります。あらかじめご了承下さい。

朝食 昼食 おやつ 夕食 栄養表 備考
4月26日(日) パン
(温)牛乳
(冷)和風和え
(冷)フルーツ
(温)米飯
(温)豚肉パン粉焼トマトソース
(温)コンソメ煮
(冷)サラダ
(温)味噌汁
抹茶ロール (温)米飯
(温)高野の卵とじ
(冷)香の物
(冷)大根の甘酢和え
(温)味噌汁
エネルギー:1641kcal
蛋白質:62.7g
脂質:46.1g
炭水化物:235g
食塩:7.3g
4月27日(月) (温)米飯(ごはんの日)
(温)味噌汁
(冷)ドレッシング和え
(冷)フルーツ
(冷)ふりかけ
(温)米飯
(冷)かつおのたたき
(温)切干大根の炒り煮
(冷)昆布和え
(温)味噌汁
ワッフル (温)米飯
(温)鶏肉の治部煮風
(温)バターソテー
(冷)和え物
(温)すまし汁
エネルギー:1391kcal
蛋白質:55.6g
脂質:14.5g
炭水化物:253.3g
食塩:7.3g
4月28日(火) パン
(温)牛乳
(温)ソテー
(冷)フルーツ
(温)米飯
(温)レモンバター焼き
(温)煮びたし
(冷)サラダ
(温)すまし汁
酒まんじゅう (温)米飯
(温)ポークソテー
(温)豆腐の生姜あんかけ
(冷)おひたし
(温)味噌汁
エネルギー:1542kcal
蛋白質:59.3g
脂質:30.3g
炭水化物:249.2g
食塩:6.4g
4月29日(水) パン
(温)牛乳
(温)ソテー
(冷)フルーツ
(温)米飯
(温)白身魚のマヨ卵焼
(温)ソテー
(冷)大根サラダ
(温)味噌汁
和のパンケーキ
(温)米飯
(温)チャンプルー
(温)甘辛炒め
(冷)ゆかり和え
(温)すまし汁
エネルギー:1696kcal
蛋白質:64.5g
脂質:49.3g
炭水化物:241.4g
食塩:7.6g
4月30日(木) (温)米飯(ごはんの日)
(温)味噌汁
(温)ソテー
(冷)フルーツ
(冷)ふりかけ
(温)米飯
(温)ムニエル
(温)青梗菜の炒め物
(冷)香の物
(温)味噌汁
グレープゼリー (温)米飯
(温)卵とじ
(温)炒め物
(冷)ドレッシングサラダ
(温)すまし汁
エネルギー:1444kcal
蛋白質:50.7g
脂質:23.6g
炭水化物:248g
食塩:7g
5月1日(金) パン
(冷)牛乳
(冷)和風和え
(冷)フルーツ
(温)赤飯
(冷)鯵の南蛮漬け
(温)和風煮
(冷)おひたし
(温)味噌汁
抹茶プリン (温)米飯
(温)鶏肉のタルタルソースかけ
(温)ひじきの煮物
(冷)香の物
(温)味噌汁
エネルギー:1695kcal
蛋白質:64.4g
脂質:46g
炭水化物:247.9g
食塩:8.8g
5月2日(土) パン
(温)牛乳
(冷)ドレッシング和え
(冷)フルーツ
(温)米飯
(温)みりん焼き
(温)高野の煮物
(冷)甘酢和え
(温)かきたま汁
きみしぐれ (温)米飯
(温)酢豚風
(温)煮びたし
(冷)香の物
(温)味噌汁
エネルギー:1562kcal
蛋白質:57.2g
脂質:33g
炭水化物:251.7g
食塩:6.7g
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