献立表

2020年5月

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2020年5月10日〜5月16日の献立表

都合により内容を変更することが有ります。あらかじめご了承下さい。

朝食 昼食 おやつ 夕食 栄養表 備考
5月10日(日) パン
(温)牛乳
(温)ソテー
(冷)フルーツ
(温)米飯
(温)さわらの葱味噌焼き
(温)ひじきの煮物
(冷)おかか和え
(温)すまし汁
抹茶パンケーキ (温)米飯
(温)チーズバーグ
(温)コンソメ煮
(冷)香の物
(温)コーンポタージュ
エネルギー:1677kcal
蛋白質:57g
脂質:44.6g
炭水化物:253.3g
食塩:7.4g
5月11日(月) (温)米飯(ごはんの日)
(温)味噌汁
(冷)和風和え
(冷)フルーツ
(冷)ふりかけ
(温)米飯
(温)魚の蒲焼風
(温)高野の煮物
(冷)おひたし
(温)味噌汁
オレンジゼリー (温)米飯
(温)麻婆豆腐
(温)煮びたし
(冷)香の物
(温)中華スープ
エネルギー:1480kcal
蛋白質:53g
脂質:23.9g
炭水化物:253g
食塩:8.8g
5月12日(火) パン
(温)牛乳
(冷)和風サラダ
(冷)フルーツ
(温)米飯
(温)チキンオムレツ
(温)なすのなべしぎ
(冷)香の物
(温)味噌汁
(冷)デイ:フルーツ
フルーチェ(いちご)
いちごフルーチェ (温)米飯
(温)白身魚のなると煮
(温)バター醤油炒め
(冷)ツナゴマ和え
(温)すまし汁
エネルギー:1548kcal
蛋白質:52.1g
脂質:35.4g
炭水化物:245.8g
食塩:7.4g
5月13日(水) パン
(温)牛乳
(温)ソテー
(冷)フルーツ
(温)米飯
(温)ムニエル
(温)豆腐きのこあんかけ
(温)コンソメスープ
(冷)フルーツヨーグルト
さつま芋ようかん (温)米飯
(温)ポトフ
(温)野菜のソテー
(冷)サラダ
(温)味噌汁
エネルギー:1612kcal
蛋白質:53.3g
脂質:33g
炭水化物:269.9g
食塩:6.5g
5月14日(木) (温)米飯(ごはんの日)
(温)味噌汁
(冷)ドレッシング和え
(冷)フルーツ
(冷)ふりかけ
(温)米飯
(温)照焼き
(温)高野の煮物
(冷)錦糸和え
(温)味噌汁
どら焼き (温)米飯
(温)チキンステーキ
(温)中華煮
(冷)スパサラダ
(温)味噌汁
エネルギー:1596kcal
蛋白質:57.4g
脂質:29.9g
炭水化物:264.1g
食塩:8.4g
5月15日(金) パン
(温)牛乳
(温)ソテー
(冷)フルーツ
(温)米飯
(温)豚肉の卵とじ
(温)大根の煮物
(冷)香の物
(温)味噌汁
吹雪まんじゅう (温)米飯
(温)木の芽焼き
(温)焼き豆腐の煮物
(冷)ゆかり和え
(温)すまし汁
エネルギー:1662kcal
蛋白質:66.3g
脂質:38.9g
炭水化物:252g
食塩:7.1g
5月16日(土) パン
(温)牛乳
(温)和風和え
(冷)フルーツ
(温)炊き込み御飯(白粥)
(温)みりん焼き
(温)ソテー
(冷)酢の物
(温)すまし汁
チョコケーキ (温)米飯
(温)鶏肉のママレード煮
(温)コンソメソテー
(冷)おひたし
(温)味噌汁
エネルギー:1510kcal
蛋白質:58.7g
脂質:30.7g
炭水化物:239.6g
食塩:6.9g
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