2020年5月
2020年5月17日〜5月23日の献立表
都合により内容を変更することが有ります。あらかじめご了承下さい。
朝食 | 昼食 | おやつ | 夕食 | 栄養表 | 備考 | |
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5月17日(日) | パン (温)牛乳 (冷)サラダ (冷)フルーツ |
(温)米飯 (温)魚の照焼き (温)煮びたし (冷)佃煮 (温)かきたま汁 |
酒まんじゅう |
(温)米飯 (温)豚肉の生姜焼き (温)炒め物 (冷)大豆サラダ (温)コンソメスープ |
エネルギー:1570kcal 蛋白質:59.1g 脂質:45.7g 炭水化物:222.9g 食塩:6.6g |
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5月18日(月) | (温)米飯(ごはんの日) (温)味噌汁 (温)ソテー (冷)フルーツ (冷)ふりかけ |
(温)カレーライス (冷)漬物 (冷)ごま和え (冷)フルーツヨーグルト |
じょうよまんじゅう | (温)米飯 (温)ケチャップ煮 (温)炒り豆腐 (冷)おくらとひじきの和え物 (温)中華スープ(ソフトすま) |
エネルギー:1581kcal 蛋白質:41.4g 脂質:28.8g 炭水化物:280.7g 食塩:7.5g |
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5月19日(火) | パン (温)牛乳 (温)野菜ソテー (冷)フルーツ |
(温)米飯 (温)彩り蒸しごま油かけ (温)おかか煮 (冷)おひたし (温)味噌汁 |
かすてらまんじゅう |
(温)米飯 (温)にら玉肉豆腐 (温)ソテー (冷)香の物 (温)味噌汁 |
エネルギー:1588kcal 蛋白質:61.8g 脂質:40.7g 炭水化物:235.1g 食塩:7.5g |
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5月20日(水) | パン (温)牛乳 (温)ソテー (冷)フルーツ |
(温)鶏南蛮うどん (温)麺つゆ150 (温)うぐいす豆 (冷)酢の物 |
シュークリーム | (温)米飯 (温)魚のパン粉焼き (温)ソテー (冷)海苔和え (温)味噌汁 |
エネルギー:1367kcal 蛋白質:54.4g 脂質:32.4g 炭水化物:211.6g 食塩:7.6g |
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5月21日(木) | (温)米飯(ごはんの日) (温)味噌汁 (冷)和風和え (冷)フルーツ (冷)ふりかけ |
(温)米飯 (温)幽庵焼き (温)切干大根の炒り煮 (冷)酢味噌和え (温)かきたま汁 |
青りんごゼリー | (温)米飯 (温)鶏肉のチーズ焼き (温)甘辛炒め (冷)香の物 (温)コーンポタージュ(ソフ味噌) |
エネルギー:1636kcal 蛋白質:57g 脂質:26g 炭水化物:281.9g 食塩:7.5g |
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5月22日(金) | パン (温)牛乳 (冷)サラダ (冷)フルーツ |
(温)米飯 (温)甘酢あんかけ (温)もやし炒め (冷)香味和え (温)中華スープ |
ロールケーキ | (温)米飯 (温)赤魚の煮付け (冷)香の物 (冷)サラダ (温)味噌汁 |
エネルギー:1610kcal 蛋白質:51.7g 脂質:24.8g 炭水化物:288.8g 食塩:7.1g |
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5月23日(土) | パン (温)牛乳 (温)ソテー (冷)フルーツ |
(温)米飯 (温)ムニエル (温)ひじきの煮物 (冷)ドレッシング和え (温)コーンスープ |
パンケーキ | (温)米飯 (冷)豚肉の胡麻味噌かけ (温)生姜あんかけ (冷)おかか和え (温)すまし汁 |
エネルギー:1720kcal 蛋白質:58g 脂質:41.4g 炭水化物:270.3g 食塩:7g |