献立表

2020年5月

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2020年5月17日〜5月23日の献立表

都合により内容を変更することが有ります。あらかじめご了承下さい。

朝食 昼食 おやつ 夕食 栄養表 備考
5月17日(日) パン
(温)牛乳
(冷)サラダ
(冷)フルーツ
(温)米飯
(温)魚の照焼き
(温)煮びたし
(冷)佃煮
(温)かきたま汁
酒まんじゅう
(温)米飯
(温)豚肉の生姜焼き
(温)炒め物
(冷)大豆サラダ
(温)コンソメスープ
エネルギー:1570kcal
蛋白質:59.1g
脂質:45.7g
炭水化物:222.9g
食塩:6.6g
5月18日(月) (温)米飯(ごはんの日)
(温)味噌汁
(温)ソテー
(冷)フルーツ
(冷)ふりかけ
(温)カレーライス
(冷)漬物
(冷)ごま和え
(冷)フルーツヨーグルト
じょうよまんじゅう (温)米飯
(温)ケチャップ煮
(温)炒り豆腐
(冷)おくらとひじきの和え物
(温)中華スープ(ソフトすま)
エネルギー:1581kcal
蛋白質:41.4g
脂質:28.8g
炭水化物:280.7g
食塩:7.5g
5月19日(火) パン
(温)牛乳
(温)野菜ソテー
(冷)フルーツ
(温)米飯
(温)彩り蒸しごま油かけ
(温)おかか煮
(冷)おひたし
(温)味噌汁
かすてらまんじゅう
(温)米飯
(温)にら玉肉豆腐
(温)ソテー
(冷)香の物
(温)味噌汁
エネルギー:1588kcal
蛋白質:61.8g
脂質:40.7g
炭水化物:235.1g
食塩:7.5g
5月20日(水) パン
(温)牛乳
(温)ソテー
(冷)フルーツ
(温)鶏南蛮うどん
(温)麺つゆ150
(温)うぐいす豆
(冷)酢の物
シュークリーム (温)米飯
(温)魚のパン粉焼き
(温)ソテー
(冷)海苔和え
(温)味噌汁
エネルギー:1367kcal
蛋白質:54.4g
脂質:32.4g
炭水化物:211.6g
食塩:7.6g
5月21日(木) (温)米飯(ごはんの日)
(温)味噌汁
(冷)和風和え
(冷)フルーツ
(冷)ふりかけ
(温)米飯
(温)幽庵焼き
(温)切干大根の炒り煮
(冷)酢味噌和え
(温)かきたま汁
青りんごゼリー (温)米飯
(温)鶏肉のチーズ焼き
(温)甘辛炒め
(冷)香の物
(温)コーンポタージュ(ソフ味噌)
エネルギー:1636kcal
蛋白質:57g
脂質:26g
炭水化物:281.9g
食塩:7.5g
5月22日(金) パン
(温)牛乳
(冷)サラダ
(冷)フルーツ
(温)米飯
(温)甘酢あんかけ
(温)もやし炒め
(冷)香味和え
(温)中華スープ
ロールケーキ (温)米飯
(温)赤魚の煮付け
(冷)香の物
(冷)サラダ
(温)味噌汁
エネルギー:1610kcal
蛋白質:51.7g
脂質:24.8g
炭水化物:288.8g
食塩:7.1g
5月23日(土) パン
(温)牛乳
(温)ソテー
(冷)フルーツ
(温)米飯
(温)ムニエル
(温)ひじきの煮物
(冷)ドレッシング和え
(温)コーンスープ
パンケーキ (温)米飯
(冷)豚肉の胡麻味噌かけ
(温)生姜あんかけ
(冷)おかか和え
(温)すまし汁
エネルギー:1720kcal
蛋白質:58g
脂質:41.4g
炭水化物:270.3g
食塩:7g
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