2020年5月
2020年5月31日〜6月6日の献立表
都合により内容を変更することが有ります。あらかじめご了承下さい。
朝食 | 昼食 | おやつ | 夕食 | 栄養表 | 備考 | |
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5月31日(日) | パン (温)牛乳 (冷)和風和え (冷)フルーツ |
(温)カレーライス (冷)ほうれん草のサラダ (冷)フルーツヨーグルト (冷)漬物 |
抹茶ロール | (温)米飯 (温)鯖のみそ煮 (温)チャンプルー (冷)ゆかり和え (温)味噌汁 |
エネルギー:1693kcal 蛋白質:59.3g 脂質:44.4g 炭水化物:257.7g 食塩:8.1g |
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6月1日(月) | (温)米飯(ごはんの日) (温)味噌汁 (冷)香味和え (冷)フルーツ (冷)ふりかけ |
(温)赤飯 (温)鶏肉の梅肉焼き (温)さつまいものレモン煮 (冷)おろし和え (温)味噌汁 きみしぐれ |
きみしぐれ | (温)米飯 (温)かに玉とじ (温)野菜ソテー (冷)胡麻和え (温)味噌汁 |
エネルギー:1425kcal 蛋白質:52.6g 脂質:14.9g 炭水化物:261.6g 食塩:8.4g |
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6月2日(火) | パン (温)牛乳 (温)野菜ソテー (冷)フルーツ |
(温)米飯 (温)鯵の南部焼 (温)中華炒め (冷)ごま和え (温)かきたま汁 グレープゼリー |
グレープゼリー | (温)米飯 (温)和風ハンバーグ (温)煮びたし (冷)サラダ (温)コーンポタージュ |
エネルギー:1544kcal 蛋白質:52.5g 脂質:36.1g 炭水化物:246.3g 食塩:7.6g |
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6月3日(水) | パン (温)牛乳 (温)ソテー (冷)フルーツ |
(温)米飯 (温)とん角大根 (温)南瓜の含め煮 (冷)和え物 (温)味噌汁 どら焼き(カスタード) |
カスタードどら焼き | (温)米飯 (温)魚のトマトソースかけ (温)白菜の煮物 (冷)かつおかけ (温)コンソメスープ |
エネルギー:1928kcal 蛋白質:61g 脂質:59.9g 炭水化物:271.5g 食塩:7.7g |
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6月4日(木) | (温)米飯(ごはんの日) (温)味噌汁 (冷)和風和え (冷)フルーツ (冷)ふりかけ |
(温)米飯 (温)牛肉のオイスター炒 (温)なすの煮物 (冷)たたききゅうり (温)中華スープ ショコラロール |
ロールケーキ | (温)米飯 (温)おろし煮 (冷)香の物 (冷)おひたし (温)味噌汁 |
エネルギー:1578kcal 蛋白質:50.8g 脂質:32g 炭水化物:259.2g 食塩:8.5g |
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6月5日(金) | パン (温)牛乳 (冷)ドレッシング和え (冷)フルーツ |
(温)米飯 (温)蒸し魚香味かけ (温)切干大根の炒り煮 (冷)昆布和え (温)味噌汁 プリン |
プリン | (温)米飯 (温)鶏肉の治部煮風 (温)バターソテー (冷)和え物 (温)すまし汁 |
エネルギー:1459kcal 蛋白質:57.9g 脂質:29.9g 炭水化物:234.1g 食塩:7.1g |
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6月6日(土) | パン (温)牛乳 (温)ソテー (冷)フルーツ |
(温)米飯 (温)レモンバター焼き (温)煮びたし (冷)サラダ (温)すまし汁 どら焼き(こしあん) |
どら焼き | (温)米飯 (温)ポークソテー (温)豆腐の生姜あんかけ (冷)おひたし (温)味噌汁 |
エネルギー:1572kcal 蛋白質:59.9g 脂質:32.7g 炭水化物:250.9g 食塩:6.4g |