献立表

2020年5月

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2020年5月31日〜6月6日の献立表

都合により内容を変更することが有ります。あらかじめご了承下さい。

朝食 昼食 おやつ 夕食 栄養表 備考
5月31日(日) パン
(温)牛乳
(冷)和風和え
(冷)フルーツ
(温)カレーライス
(冷)ほうれん草のサラダ
(冷)フルーツヨーグルト
(冷)漬物
抹茶ロール (温)米飯
(温)鯖のみそ煮
(温)チャンプルー
(冷)ゆかり和え
(温)味噌汁
エネルギー:1693kcal
蛋白質:59.3g
脂質:44.4g
炭水化物:257.7g
食塩:8.1g
6月1日(月) (温)米飯(ごはんの日)
(温)味噌汁
(冷)香味和え
(冷)フルーツ
(冷)ふりかけ
(温)赤飯
(温)鶏肉の梅肉焼き
(温)さつまいものレモン煮
(冷)おろし和え
(温)味噌汁
きみしぐれ
きみしぐれ (温)米飯
(温)かに玉とじ
(温)野菜ソテー
(冷)胡麻和え
(温)味噌汁
エネルギー:1425kcal
蛋白質:52.6g
脂質:14.9g
炭水化物:261.6g
食塩:8.4g
6月2日(火) パン
(温)牛乳
(温)野菜ソテー
(冷)フルーツ
(温)米飯
(温)鯵の南部焼
(温)中華炒め
(冷)ごま和え
(温)かきたま汁
グレープゼリー
グレープゼリー (温)米飯
(温)和風ハンバーグ
(温)煮びたし
(冷)サラダ
(温)コーンポタージュ
エネルギー:1544kcal
蛋白質:52.5g
脂質:36.1g
炭水化物:246.3g
食塩:7.6g
6月3日(水) パン
(温)牛乳
(温)ソテー
(冷)フルーツ
(温)米飯
(温)とん角大根
(温)南瓜の含め煮
(冷)和え物
(温)味噌汁
どら焼き(カスタード)
カスタードどら焼き (温)米飯
(温)魚のトマトソースかけ
(温)白菜の煮物
(冷)かつおかけ
(温)コンソメスープ
エネルギー:1928kcal
蛋白質:61g
脂質:59.9g
炭水化物:271.5g
食塩:7.7g
6月4日(木) (温)米飯(ごはんの日)
(温)味噌汁
(冷)和風和え
(冷)フルーツ
(冷)ふりかけ
(温)米飯
(温)牛肉のオイスター炒
(温)なすの煮物
(冷)たたききゅうり
(温)中華スープ
ショコラロール
ロールケーキ (温)米飯
(温)おろし煮
(冷)香の物
(冷)おひたし
(温)味噌汁
エネルギー:1578kcal
蛋白質:50.8g
脂質:32g
炭水化物:259.2g
食塩:8.5g
6月5日(金) パン
(温)牛乳
(冷)ドレッシング和え
(冷)フルーツ
(温)米飯
(温)蒸し魚香味かけ
(温)切干大根の炒り煮
(冷)昆布和え
(温)味噌汁
プリン
プリン (温)米飯
(温)鶏肉の治部煮風
(温)バターソテー
(冷)和え物
(温)すまし汁
エネルギー:1459kcal
蛋白質:57.9g
脂質:29.9g
炭水化物:234.1g
食塩:7.1g
6月6日(土) パン
(温)牛乳
(温)ソテー
(冷)フルーツ
(温)米飯
(温)レモンバター焼き
(温)煮びたし
(冷)サラダ
(温)すまし汁
どら焼き(こしあん)
どら焼き (温)米飯
(温)ポークソテー
(温)豆腐の生姜あんかけ
(冷)おひたし
(温)味噌汁
エネルギー:1572kcal
蛋白質:59.9g
脂質:32.7g
炭水化物:250.9g
食塩:6.4g
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