2020年5月
2020年5月24日〜5月30日の献立表
都合により内容を変更することが有ります。あらかじめご了承下さい。
朝食 | 昼食 | おやつ | 夕食 | 栄養表 | 備考 | |
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5月24日(日) | パン (温)牛乳 (冷)ドレッシング和え (冷)フルーツ |
(温)米飯 (温)白身魚のグリーンソース (温)炒め物 (冷)白菜のおひたし (温)味噌汁 |
ドームケーキ | (温)米飯 (温)豆腐ハンバーグ (温)煮びたし (冷)香の物 (温)味噌汁 |
エネルギー:1522kcal 蛋白質:52.6g 脂質:31.8g 炭水化物:250.7g 食塩:8g |
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5月25日(月) | (温)米飯(ごはんの日) (温)味噌汁 (冷)和風サラダ (冷)フルーツ (冷)ふりかけ |
(温)米飯 (温)筑前煮 (温)豆腐のみそがけ (冷)香の物 (温)すまし汁 |
ワッフル | (温)米飯 (温)鯵の七味焼き (温)コンソメ煮 (冷)和え物 (温)味噌汁 |
エネルギー:1592kcal 蛋白質:54.5g 脂質:20.5g 炭水化物:286.1g 食塩:7.8g |
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5月26日(火) | パン (温)牛乳 (温)ソテー (冷)フルーツ |
(温)米飯 (温)魚の煮付け (温)炒め物 (冷)ポテトサラダ (温)すまし汁 |
ショコラロール | (温)米飯 (温)豚の甘辛煮 (温)青梗菜のソテー (温)中華酢の物 (温)中華スープ |
エネルギー:1584kcal 蛋白質:56.9g 脂質:35.3g 炭水化物:251.1g 食塩:5.8g |
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5月27日(水) | パン (温)牛乳 (冷)ドレッシング和え (冷)フルーツ |
(温)米飯 (冷)蒸し鶏土佐造り風 (温)里芋の煮物 (冷)オーロラサラダ (温)味噌汁 |
プリン | (温)米飯 (温)白身魚のムニエル (温)じゃが芋とツナの炒物 (冷)おひたし (温)すまし汁 |
エネルギー:1702kcal 蛋白質:61.3g 脂質:35.1g 炭水化物:276.7g 食塩:7g |
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5月28日(木) | (温)米飯(ごはんの日) (温)味噌汁 (温)コンソメ煮 (冷)フルーツ (冷)ふりかけ |
(温)豆御飯(ゆかり粥) (温)豆腐ステーキ (温)卵とじ (冷)生姜醤油和え (温)すまし汁 |
黒糖まんじゅう |
(温)米飯 (温)白身魚の照焼き (温)カレー炒め (冷)香の物 (温)味噌汁 |
エネルギー:1415kcal 蛋白質:45.7g 脂質:13.6g 炭水化物:269g 食塩:7.8g |
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5月29日(金) | パン (温)牛乳 (冷)ドレッシング和え (冷)フルーツ |
(温)米飯 (温)ポークピカタ (温)がんもの煮物 (冷)おひたし (温)味噌汁 |
メロンゼリー |
(温)米飯 (温)鰆の山椒焼き (温)なすの田楽 (冷)香の物 (温)すまし汁 |
エネルギー:1608kcal 蛋白質:59g 脂質:46g 炭水化物:229.4g 食塩:7g |
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5月30日(土) | パン (温)牛乳 (温)スープ煮 (冷)フルーツ |
(温)米飯 (温)フライ盛り合わせ (温)ソテー (冷)切干の酢の物 (温)コンソメスープ |
どら焼き | (温)米飯 (温)ケチャップ煮 (冷)香の物 (冷)ねりごま和え (温)味噌汁 |
エネルギー:1675kcal 蛋白質:51.6g 脂質:46g 炭水化物:258.6g 食塩:7.6g |