献立表

2020年5月

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2020年5月24日〜5月30日の献立表

都合により内容を変更することが有ります。あらかじめご了承下さい。

朝食 昼食 おやつ 夕食 栄養表 備考
5月24日(日) パン
(温)牛乳
(冷)ドレッシング和え
(冷)フルーツ
(温)米飯
(温)白身魚のグリーンソース
(温)炒め物
(冷)白菜のおひたし
(温)味噌汁
ドームケーキ (温)米飯
(温)豆腐ハンバーグ
(温)煮びたし
(冷)香の物
(温)味噌汁
エネルギー:1522kcal
蛋白質:52.6g
脂質:31.8g
炭水化物:250.7g
食塩:8g
5月25日(月) (温)米飯(ごはんの日)
(温)味噌汁
(冷)和風サラダ
(冷)フルーツ
(冷)ふりかけ
(温)米飯
(温)筑前煮
(温)豆腐のみそがけ
(冷)香の物
(温)すまし汁
ワッフル (温)米飯
(温)鯵の七味焼き
(温)コンソメ煮
(冷)和え物
(温)味噌汁
エネルギー:1592kcal
蛋白質:54.5g
脂質:20.5g
炭水化物:286.1g
食塩:7.8g
5月26日(火) パン
(温)牛乳
(温)ソテー
(冷)フルーツ
(温)米飯
(温)魚の煮付け
(温)炒め物
(冷)ポテトサラダ
(温)すまし汁
ショコラロール (温)米飯
(温)豚の甘辛煮
(温)青梗菜のソテー
(温)中華酢の物
(温)中華スープ
エネルギー:1584kcal
蛋白質:56.9g
脂質:35.3g
炭水化物:251.1g
食塩:5.8g
5月27日(水) パン
(温)牛乳
(冷)ドレッシング和え
(冷)フルーツ
(温)米飯
(冷)蒸し鶏土佐造り風
(温)里芋の煮物
(冷)オーロラサラダ
(温)味噌汁
プリン (温)米飯
(温)白身魚のムニエル
(温)じゃが芋とツナの炒物
(冷)おひたし
(温)すまし汁
エネルギー:1702kcal
蛋白質:61.3g
脂質:35.1g
炭水化物:276.7g
食塩:7g
5月28日(木) (温)米飯(ごはんの日)
(温)味噌汁
(温)コンソメ煮
(冷)フルーツ
(冷)ふりかけ
(温)豆御飯(ゆかり粥)
(温)豆腐ステーキ
(温)卵とじ
(冷)生姜醤油和え
(温)すまし汁
黒糖まんじゅう
(温)米飯
(温)白身魚の照焼き
(温)カレー炒め
(冷)香の物
(温)味噌汁
エネルギー:1415kcal
蛋白質:45.7g
脂質:13.6g
炭水化物:269g
食塩:7.8g
5月29日(金) パン
(温)牛乳
(冷)ドレッシング和え
(冷)フルーツ
(温)米飯
(温)ポークピカタ
(温)がんもの煮物
(冷)おひたし
(温)味噌汁
メロンゼリー
(温)米飯
(温)鰆の山椒焼き
(温)なすの田楽
(冷)香の物
(温)すまし汁
エネルギー:1608kcal
蛋白質:59g
脂質:46g
炭水化物:229.4g
食塩:7g
5月30日(土) パン
(温)牛乳
(温)スープ煮
(冷)フルーツ
(温)米飯
(温)フライ盛り合わせ
(温)ソテー
(冷)切干の酢の物
(温)コンソメスープ
どら焼き (温)米飯
(温)ケチャップ煮
(冷)香の物
(冷)ねりごま和え
(温)味噌汁
エネルギー:1675kcal
蛋白質:51.6g
脂質:46g
炭水化物:258.6g
食塩:7.6g
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