献立表

2020年6月

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2020年6月7日〜6月13日の献立表

都合により内容を変更することが有ります。あらかじめご了承下さい。

朝食 昼食 おやつ 夕食 栄養表 備考
6月7日(日) パン
(温)牛乳
(温)ソテー
(冷)フルーツ
(温)米飯
(温)白身魚のマヨ卵焼
(温)ソテー
(冷)大根サラダ
(温)味噌汁
さつま芋ようかん (温)米飯
(温)チャンプルー
(温)甘辛炒め
(冷)ゆかり和え
(温)すまし汁
エネルギー:1714kcal
蛋白質:63.7g
脂質:47.1g
炭水化物:252.1g
食塩:7.5g
6月8日(月) (温)米飯(ごはんの日)
(温)味噌汁
(冷)ドレッシング和え
(冷)フルーツ
(冷)ふりかけ
(温)米飯
(温)みりん焼き
(温)高野の煮物
(冷)甘酢和え
(温)かきたま汁
じょうよまんじゅう
(温)米飯
(温)酢豚風
(温)煮びたし
(冷)香の物
(温)味噌汁
エネルギー:1552kcal
蛋白質:53.3g
脂質:23.8g
炭水化物:271.8g
食塩:7.5g
6月9日(火) パン
(温)牛乳
(温)ソテー
(冷)フルーツ
(温)肉うどん
(温)うぐいす豆
(冷)生姜醤油和え
(温)ディ1/2ご飯
和のパンケーキ (温)米飯
(温)和風ロールキャベツ
(冷)佃煮
(冷)大豆サラダ 
(温)味噌汁
エネルギー:1389kcal
蛋白質:49.3g
脂質:33.5g
炭水化物:219.3g
食塩:8g
6月10日(水) パン
(温)牛乳
(冷)和風サラダ
(冷)フルーツ
(温)米飯
(温)ムニエル
(温)青梗菜の炒め物
(冷)香の物
(温)味噌汁
チョコレート饅頭 (温)米飯
(温)卵とじ
(温)ふろふき大根
(冷)ドレッシング和え
(温)すまし汁
エネルギー:1598kcal
蛋白質:56.8g
脂質:46.7g
炭水化物:230.3g
食塩:6.6g
6月11日(木) (温)米飯(ごはんの日)
(温)味噌汁
(温)スープ煮
(冷)フルーツ
(冷)ふりかけ
(温)米飯
(温)チキンハーブ焼
(温)炒り豆腐
(冷)おかか和え
(温)コンソメスープ
メロンゼリー (温)米飯
(温)魚の塩こうじ焼き
(温)白菜の煮びたし
(冷)香の物
(温)味噌汁
エネルギー:1332kcal
蛋白質:47.7g
脂質:17.3g
炭水化物:239.5g
食塩:7.7g
6月12日(金) パン
(温)牛乳
(温)スープ煮
(冷)フルーツ
(温)米飯
(温)鶏肉のトマトソース
(温)ピーマンと揚げの炒め物
(冷)ポテトサラダ
(温)味噌汁
どら焼き (温)米飯
(温)鱈の焼き浸し
(温)中華炒め
(冷)香の物
(温)すまし汁
エネルギー:1538kcal
蛋白質:60.3g
脂質:32.9g
炭水化物:244g
食塩:7.6g
6月13日(土) パン
(温)牛乳
(冷)和風サラダ
(冷)フルーツ
(温)米飯
(温)チキンオムレツ
(温)なすのなべしぎ
(冷)香の物
(温)味噌汁
カスタードケーキ (温)米飯
(温)白身魚のなると煮
(温)バター醤油炒め
(冷)ツナゴマ和え
(温)すまし汁
エネルギー:1615kcal
蛋白質:52.4g
脂質:38.2g
炭水化物:256.4g
食塩:7.2g
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