2020年6月
2020年6月7日〜6月13日の献立表
都合により内容を変更することが有ります。あらかじめご了承下さい。
朝食 | 昼食 | おやつ | 夕食 | 栄養表 | 備考 | |
---|---|---|---|---|---|---|
6月7日(日) | パン (温)牛乳 (温)ソテー (冷)フルーツ |
(温)米飯 (温)白身魚のマヨ卵焼 (温)ソテー (冷)大根サラダ (温)味噌汁 |
さつま芋ようかん | (温)米飯 (温)チャンプルー (温)甘辛炒め (冷)ゆかり和え (温)すまし汁 |
エネルギー:1714kcal 蛋白質:63.7g 脂質:47.1g 炭水化物:252.1g 食塩:7.5g |
|
6月8日(月) | (温)米飯(ごはんの日) (温)味噌汁 (冷)ドレッシング和え (冷)フルーツ (冷)ふりかけ |
(温)米飯 (温)みりん焼き (温)高野の煮物 (冷)甘酢和え (温)かきたま汁 |
じょうよまんじゅう |
(温)米飯 (温)酢豚風 (温)煮びたし (冷)香の物 (温)味噌汁 |
エネルギー:1552kcal 蛋白質:53.3g 脂質:23.8g 炭水化物:271.8g 食塩:7.5g |
|
6月9日(火) | パン (温)牛乳 (温)ソテー (冷)フルーツ |
(温)肉うどん (温)うぐいす豆 (冷)生姜醤油和え (温)ディ1/2ご飯 |
和のパンケーキ | (温)米飯 (温)和風ロールキャベツ (冷)佃煮 (冷)大豆サラダ (温)味噌汁 |
エネルギー:1389kcal 蛋白質:49.3g 脂質:33.5g 炭水化物:219.3g 食塩:8g |
|
6月10日(水) | パン (温)牛乳 (冷)和風サラダ (冷)フルーツ |
(温)米飯 (温)ムニエル (温)青梗菜の炒め物 (冷)香の物 (温)味噌汁 |
チョコレート饅頭 | (温)米飯 (温)卵とじ (温)ふろふき大根 (冷)ドレッシング和え (温)すまし汁 |
エネルギー:1598kcal 蛋白質:56.8g 脂質:46.7g 炭水化物:230.3g 食塩:6.6g |
|
6月11日(木) | (温)米飯(ごはんの日) (温)味噌汁 (温)スープ煮 (冷)フルーツ (冷)ふりかけ |
(温)米飯 (温)チキンハーブ焼 (温)炒り豆腐 (冷)おかか和え (温)コンソメスープ |
メロンゼリー | (温)米飯 (温)魚の塩こうじ焼き (温)白菜の煮びたし (冷)香の物 (温)味噌汁 |
エネルギー:1332kcal 蛋白質:47.7g 脂質:17.3g 炭水化物:239.5g 食塩:7.7g |
|
6月12日(金) | パン (温)牛乳 (温)スープ煮 (冷)フルーツ |
(温)米飯 (温)鶏肉のトマトソース (温)ピーマンと揚げの炒め物 (冷)ポテトサラダ (温)味噌汁 |
どら焼き | (温)米飯 (温)鱈の焼き浸し (温)中華炒め (冷)香の物 (温)すまし汁 |
エネルギー:1538kcal 蛋白質:60.3g 脂質:32.9g 炭水化物:244g 食塩:7.6g |
|
6月13日(土) | パン (温)牛乳 (冷)和風サラダ (冷)フルーツ |
(温)米飯 (温)チキンオムレツ (温)なすのなべしぎ (冷)香の物 (温)味噌汁 |
カスタードケーキ | (温)米飯 (温)白身魚のなると煮 (温)バター醤油炒め (冷)ツナゴマ和え (温)すまし汁 |
エネルギー:1615kcal 蛋白質:52.4g 脂質:38.2g 炭水化物:256.4g 食塩:7.2g |