2020年6月
2020年6月21日〜6月27日の献立表
都合により内容を変更することが有ります。あらかじめご了承下さい。
朝食 | 昼食 | おやつ | 夕食 | 栄養表 | 備考 | |
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6月21日(日) | パン (温)牛乳 (温)ソテー (冷)フルーツ |
(温)米飯 (温)魚の煮付け (温)炒め物 (冷)ポテトサラダ (温)すまし汁 |
じょうよ饅頭 | (温)米飯 (温)豚の甘辛煮 (温)青梗菜のソテー (冷)中華風酢の物 (温)中華スープ |
エネルギー:1629kcal 蛋白質:57g 脂質:32.5g 炭水化物:268.4g 食塩:5.8g |
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6月22日(月) | (温)米飯(ごはんの日) (温)味噌汁 (温)コンソメ煮 (冷)フルーツ (冷)ふりかけ |
(温)きのこ御飯(ゆかり粥) (温)豆腐ステーキ (温)卵とじ (冷)生姜醤油和え (温)すまし汁 |
チョコケーキ | (温)米飯 (温)白身魚の照焼き (温)カレー炒め (冷)香の物 (温)味噌汁 |
エネルギー:1445kcal 蛋白質:48.9g 脂質:17.9g 炭水化物:265.8g 食塩:7.6g |
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6月23日(火) | パン (温)牛乳 (冷)ドレッシングサラダ (冷)フルーツ |
(温)米飯 (温)鶏肉の梅肉焼き (温)さつまいものレモン煮 (冷)おろし和え (温)味噌汁 |
シュークリーム | (温)米飯 (温)かに玉とじ (温)野菜ソテー (冷)胡麻和え (温)味噌汁 |
エネルギー:1599kcal 蛋白質:58.3g 脂質:37.7g 炭水化物:248.6g 食塩:7.5g |
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6月24日(水) | パン (温)牛乳 (温)野菜ソテー (冷)フルーツ |
(温)米飯 (温)鯵の南部焼 (温)中華炒め (冷)ごま和え (温)かきたま汁 |
オレンジゼリー | (温)米飯 (温)和風ハンバーグ (温)煮びたし (冷)サラダ (温)味噌汁 |
エネルギー:1522kcal 蛋白質:53.7g 脂質:35g 炭水化物:242.3g 食塩:7.3g |
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6月25日(木) | (温)米飯(ごはんの日) (温)味噌汁 (冷)和風和え (冷)フルーツ (冷)ふりかけ |
(温)米飯 (温)きじ焼き (温)ビーフンのチャプチェ (冷)もずく酢 (温)赤だし |
カステラごま饅頭 | (温)米飯 (温)鯵の梅肉焼き (温)厚揚げ炒め (冷)香の物 (温)すまし汁 |
エネルギー:1485kcal 蛋白質:53.9g 脂質:18.8g 炭水化物:264.1g 食塩:7.6g |
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6月26日(金) | パン (温)牛乳 (冷)香味和え (冷)フルーツ |
(温)米飯 (温)魚の照焼き (温)とろみ煮 (冷)香の物 (温)すまし汁 |
酒まんじゅう |
(温)米飯 (温)チンジャオ・ロースー (冷)中華風酢の物 (冷)さつま芋の甘煮 (温)コーンポタージュ |
エネルギー:1775kcal 蛋白質:59g 脂質:29.3g 炭水化物:310.3g 食塩:6.7g |
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6月27日(土) | パン (温)牛乳 (温)ソテー (冷)フルーツ |
(温)米飯 (冷)蒸鶏おろし醤油かけ (温)南瓜の含め煮 (冷)和え物 (温)味噌汁 |
ワッフル | (温)米飯 (温)魚のトマトソース (温)白菜の煮物 (冷)かつおかけ (温)味噌汁 |
エネルギー:1597kcal 蛋白質:64.3g 脂質:22.1g 炭水化物:276.9g 食塩:7g |