献立表

2020年6月

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2020年6月21日〜6月27日の献立表

都合により内容を変更することが有ります。あらかじめご了承下さい。

朝食 昼食 おやつ 夕食 栄養表 備考
6月21日(日) パン
(温)牛乳
(温)ソテー
(冷)フルーツ
(温)米飯
(温)魚の煮付け
(温)炒め物
(冷)ポテトサラダ
(温)すまし汁
じょうよ饅頭 (温)米飯
(温)豚の甘辛煮
(温)青梗菜のソテー
(冷)中華風酢の物
(温)中華スープ
エネルギー:1629kcal
蛋白質:57g
脂質:32.5g
炭水化物:268.4g
食塩:5.8g
6月22日(月) (温)米飯(ごはんの日)
(温)味噌汁
(温)コンソメ煮
(冷)フルーツ
(冷)ふりかけ
(温)きのこ御飯(ゆかり粥)
(温)豆腐ステーキ
(温)卵とじ
(冷)生姜醤油和え
(温)すまし汁
チョコケーキ (温)米飯
(温)白身魚の照焼き
(温)カレー炒め
(冷)香の物
(温)味噌汁
エネルギー:1445kcal
蛋白質:48.9g
脂質:17.9g
炭水化物:265.8g
食塩:7.6g
6月23日(火) パン
(温)牛乳
(冷)ドレッシングサラダ
(冷)フルーツ
(温)米飯
(温)鶏肉の梅肉焼き
(温)さつまいものレモン煮
(冷)おろし和え
(温)味噌汁
シュークリーム (温)米飯
(温)かに玉とじ
(温)野菜ソテー
(冷)胡麻和え
(温)味噌汁
エネルギー:1599kcal
蛋白質:58.3g
脂質:37.7g
炭水化物:248.6g
食塩:7.5g
6月24日(水) パン
(温)牛乳
(温)野菜ソテー
(冷)フルーツ
(温)米飯
(温)鯵の南部焼
(温)中華炒め
(冷)ごま和え
(温)かきたま汁
オレンジゼリー (温)米飯
(温)和風ハンバーグ
(温)煮びたし
(冷)サラダ
(温)味噌汁
エネルギー:1522kcal
蛋白質:53.7g
脂質:35g
炭水化物:242.3g
食塩:7.3g
6月25日(木) (温)米飯(ごはんの日)
(温)味噌汁
(冷)和風和え
(冷)フルーツ
(冷)ふりかけ
(温)米飯
(温)きじ焼き
(温)ビーフンのチャプチェ
(冷)もずく酢
(温)赤だし
カステラごま饅頭 (温)米飯
(温)鯵の梅肉焼き
(温)厚揚げ炒め
(冷)香の物
(温)すまし汁
エネルギー:1485kcal
蛋白質:53.9g
脂質:18.8g
炭水化物:264.1g
食塩:7.6g
6月26日(金) パン
(温)牛乳
(冷)香味和え
(冷)フルーツ
(温)米飯
(温)魚の照焼き
(温)とろみ煮
(冷)香の物
(温)すまし汁
酒まんじゅう
(温)米飯
(温)チンジャオ・ロースー
(冷)中華風酢の物
(冷)さつま芋の甘煮
(温)コーンポタージュ
エネルギー:1775kcal
蛋白質:59g
脂質:29.3g
炭水化物:310.3g
食塩:6.7g
6月27日(土) パン
(温)牛乳
(温)ソテー
(冷)フルーツ
(温)米飯
(冷)蒸鶏おろし醤油かけ
(温)南瓜の含め煮
(冷)和え物
(温)味噌汁
ワッフル (温)米飯
(温)魚のトマトソース
(温)白菜の煮物
(冷)かつおかけ
(温)味噌汁
エネルギー:1597kcal
蛋白質:64.3g
脂質:22.1g
炭水化物:276.9g
食塩:7g
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