献立表

2020年7月

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2020年7月5日〜7月11日の献立表

都合により内容を変更することが有ります。あらかじめご了承下さい。

朝食 昼食 おやつ 夕食 栄養表 備考
7月5日(日) パン
(冷)牛乳
(冷)和風和え
(冷)フルーツ
(温)米飯
(冷)鯵の南蛮漬け
(温)和風煮
(冷)おひたし
(温)味噌汁
和のパンケーキ(きなこ黒蜜)
和のパンケーキ (温)米飯
(温)鶏肉のタルタルソースかけ
(温)ひじきの煮物
(冷)香の物
(温)味噌汁
エネルギー:1607kcal
蛋白質:63g
脂質:45g
炭水化物:229.9g
食塩:8.6g
7月6日(月) (温)米飯(ごはんの日)
(温)味噌汁
(温)ソテー
(冷)フルーツ
(冷)ふりかけ
(温)米飯
(温)みりん焼き
(温)高野の煮物
(冷)甘酢和え
(温)かきたま汁
炭酸饅頭
初登場:炭酸まんじゅう (温)米飯
(温)酢豚風
(温)煮びたし
(冷)香の物
(温)味噌汁
エネルギー:1525kcal
蛋白質:51.5g
脂質:25.1g
炭水化物:263.7g
食塩:7.4g
7月7日(火) パン
(温)牛乳
(温)コンソメ煮
(冷)フルーツ
(冷)七夕素麺
(温)炊き合わせ
(冷)西瓜
(冷)麺つゆ
お星さまゼリー (温)米飯
(温)鶏肉のチーズ焼き
(温)甘辛炒め
(冷)梅ドレッシングかけ
(温)味噌汁
エネルギー:1543kcal
蛋白質:57.7g
脂質:47.3g
炭水化物:217.4g
食塩:9.8g
7月8日(水) パン
(温)牛乳
(冷)和風和え
(冷)フルーツ
(温)米飯
(温)ビーフシチュー
(冷)サラダ
(冷)フルーツヨーグルト
チョコレートまんじゅう
(温)米飯
(温)香り蒸し
(温)筑前煮
(冷)ごま和え
(温)味噌汁
エネルギー:1609kcal
蛋白質:56.6g
脂質:33.9g
炭水化物:263.5g
食塩:6.2g
7月9日(木) (温)米飯(ごはんの日)
(温)味噌汁
(温)ソテー
(冷)フルーツ
(冷)ふりかけ
(温)米飯
(温)ムニエル
(温)青梗菜の炒め物
(冷)香の物
(温)味噌汁
紫芋羊羹
紫芋ようかん (温)米飯
(温)卵とじ
(温)炒め物
(冷)ドレッシング和え
(温)すまし汁
エネルギー:1465kcal
蛋白質:50.6g
脂質:21.2g
炭水化物:260.3g
食塩:7g
7月10日(金) パン
(温)牛乳
(温)ソテー
(冷)フルーツ
(温)米飯
(温)チキンハーブ焼
(温)炒り豆腐
(冷)おかか和え
(温)コンソメスープ
どら焼き(カスタード)
どら焼き (温)米飯
(温)魚の塩こうじ焼き
(温)白菜の煮びたし
(冷)香の物
(温)味噌汁
エネルギー:1495kcal
蛋白質:55g
脂質:36.7g
炭水化物:230.6g
食塩:6.5g
7月11日(土) パン
(温)牛乳
(冷)おろし和え
(冷)フルーツ
(温)米飯
(温)天ぷら
(温)天つゆ
(冷)梅肉和え
(温)味噌汁
フルーチェ(いちご)
いちごフルーチェ (温)米飯
(温)八宝菜
(温)野菜のソテー
(冷)たたき胡瓜
(温)すまし汁
エネルギー:1675kcal
蛋白質:52.3g
脂質:41.6g
炭水化物:265.3g
食塩:7.7g
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