献立表

2020年7月

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2020年7月12日〜7月18日の献立表

都合により内容を変更することが有ります。あらかじめご了承下さい。

朝食 昼食 おやつ 夕食 栄養表 備考
7月12日(日) パン
(温)牛乳
(冷)ドレッシング和え
(冷)フルーツ
(温)米飯
(温)肉じゃが
(温)青菜と卵の炒め物
(冷)白菜のおびたし
(温)味噌汁
ココアワッフル (温)米飯
(温)七味焼き
(温)茶碗蒸し
(冷)甘酢和え
(温)すまし汁
エネルギー:1814kcal
蛋白質:66g
脂質:40.3g
炭水化物:287g
食塩:7.2g
7月13日(月) (温)米飯(ごはんの日)
(温)味噌汁
(温)コンソメ煮
(冷)フルーツ
(冷)ふりかけ
(温)米飯
(温)鶏肉のトマトソース
(温)ピーマンと揚げの炒め物
(冷)ポテトサラダ
(温)味噌汁
青りんごゼリー (温)米飯
(温)鱈の焼きびたし
(温)中華炒め
(冷)香の物
(温)すまし汁
エネルギー:1459kcal
蛋白質:53.7g
脂質:18.4g
炭水化物:262.2g
食塩:8.2g
7月14日(火) パン
(温)牛乳
(温)ソテー
(冷)フルーツ
(温)米飯
(温)さわらの葱味噌焼き
(温)ひじきの煮物
(冷)おかか和え
(温)すまし汁
どら焼き (温)米飯
(温)チーズバーグ
(温)コンソメ煮
(冷)香の物
(温)コーンポタージュ
エネルギー:1744kcal
蛋白質:58.3g
脂質:38.2g
炭水化物:282.9g
食塩:7.2g
7月15日(水) パン
(温)牛乳
(冷)和風和え
(冷)フルーツ
(温)米飯
(温)魚の蒲焼風
(温)高野の煮物
(冷)おひたし
(温)味噌汁
酒まんじゅう (温)米飯
(温)麻婆豆腐
(温)煮びたし
(冷)香の物
(温)中華スープ
エネルギー:1657kcal
蛋白質:62.6g
脂質:42.3g
炭水化物:248.9g
食塩:8.2g
7月16日(木) (温)米飯(ごはんの日)
(温)味噌汁
(冷)サラダ
(冷)フルーツ
(冷)ふりかけ
(温)米飯
(温)甘酢あんかけ
(温)もやし炒め
(冷)香味和え
(温)中華スープ
ドームケーキ (温)米飯
(温)赤魚の煮付け
(冷)香の物
(冷)サラダ
(温)味噌汁
エネルギー:1525kcal
蛋白質:45.2g
脂質:14g
炭水化物:297.5g
食塩:7.6g
7月17日(金) パン
(温)牛乳
(温)ソテー
(冷)フルーツ
(温)米飯
(温)天ぷら盛り合わせ
(温)天つゆ
(温)水晶煮
(温)すまし汁
マンゴーロール (温)米飯
(温)ポトフ
(温)野菜のソテー
(冷)サラダ
(温)味噌汁
エネルギー:1647kcal
蛋白質:47.5g
脂質:41.6g
炭水化物:262.4g
食塩:6.6g
7月18日(土) パン
(温)牛乳
(冷)ドレッシング和え
(冷)フルーツ
(温)米飯
(温)七味焼き
(温)高野の煮物
(冷)錦糸和え
(温)味噌汁
みそまんじゅう (温)米飯
(温)チキンステーキ
(温)中華煮
(冷)スパサラダ
(温)味噌汁
エネルギー:1751kcal
蛋白質:62.5g
脂質:57g
炭水化物:237.6g
食塩:8.4g
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