2020年7月
2020年7月12日〜7月18日の献立表
都合により内容を変更することが有ります。あらかじめご了承下さい。
朝食 | 昼食 | おやつ | 夕食 | 栄養表 | 備考 | |
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7月12日(日) | パン (温)牛乳 (冷)ドレッシング和え (冷)フルーツ |
(温)米飯 (温)肉じゃが (温)青菜と卵の炒め物 (冷)白菜のおびたし (温)味噌汁 |
ココアワッフル | (温)米飯 (温)七味焼き (温)茶碗蒸し (冷)甘酢和え (温)すまし汁 |
エネルギー:1814kcal 蛋白質:66g 脂質:40.3g 炭水化物:287g 食塩:7.2g |
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7月13日(月) | (温)米飯(ごはんの日) (温)味噌汁 (温)コンソメ煮 (冷)フルーツ (冷)ふりかけ |
(温)米飯 (温)鶏肉のトマトソース (温)ピーマンと揚げの炒め物 (冷)ポテトサラダ (温)味噌汁 |
青りんごゼリー | (温)米飯 (温)鱈の焼きびたし (温)中華炒め (冷)香の物 (温)すまし汁 |
エネルギー:1459kcal 蛋白質:53.7g 脂質:18.4g 炭水化物:262.2g 食塩:8.2g |
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7月14日(火) | パン (温)牛乳 (温)ソテー (冷)フルーツ |
(温)米飯 (温)さわらの葱味噌焼き (温)ひじきの煮物 (冷)おかか和え (温)すまし汁 |
どら焼き | (温)米飯 (温)チーズバーグ (温)コンソメ煮 (冷)香の物 (温)コーンポタージュ |
エネルギー:1744kcal 蛋白質:58.3g 脂質:38.2g 炭水化物:282.9g 食塩:7.2g |
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7月15日(水) | パン (温)牛乳 (冷)和風和え (冷)フルーツ |
(温)米飯 (温)魚の蒲焼風 (温)高野の煮物 (冷)おひたし (温)味噌汁 |
酒まんじゅう | (温)米飯 (温)麻婆豆腐 (温)煮びたし (冷)香の物 (温)中華スープ |
エネルギー:1657kcal 蛋白質:62.6g 脂質:42.3g 炭水化物:248.9g 食塩:8.2g |
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7月16日(木) | (温)米飯(ごはんの日) (温)味噌汁 (冷)サラダ (冷)フルーツ (冷)ふりかけ |
(温)米飯 (温)甘酢あんかけ (温)もやし炒め (冷)香味和え (温)中華スープ |
ドームケーキ | (温)米飯 (温)赤魚の煮付け (冷)香の物 (冷)サラダ (温)味噌汁 |
エネルギー:1525kcal 蛋白質:45.2g 脂質:14g 炭水化物:297.5g 食塩:7.6g |
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7月17日(金) | パン (温)牛乳 (温)ソテー (冷)フルーツ |
(温)米飯 (温)天ぷら盛り合わせ (温)天つゆ (温)水晶煮 (温)すまし汁 |
マンゴーロール | (温)米飯 (温)ポトフ (温)野菜のソテー (冷)サラダ (温)味噌汁 |
エネルギー:1647kcal 蛋白質:47.5g 脂質:41.6g 炭水化物:262.4g 食塩:6.6g |
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7月18日(土) | パン (温)牛乳 (冷)ドレッシング和え (冷)フルーツ |
(温)米飯 (温)七味焼き (温)高野の煮物 (冷)錦糸和え (温)味噌汁 |
みそまんじゅう | (温)米飯 (温)チキンステーキ (温)中華煮 (冷)スパサラダ (温)味噌汁 |
エネルギー:1751kcal 蛋白質:62.5g 脂質:57g 炭水化物:237.6g 食塩:8.4g |