献立表

2020年7月

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2020年7月26日〜8月1日の献立表

都合により内容を変更することが有ります。あらかじめご了承下さい。

朝食 昼食 おやつ 夕食 栄養表 備考
7月26日(日) パン
(温)牛乳
(冷)サラダ
(冷)フルーツ
(温)米飯
(温)甘酢あんかけ
(温)もやし炒め
(冷)香味和え
(温)中華スープ
カスタードケーキ (温)米飯
(温)赤魚の煮付け
(冷)香の物
(冷)サラダ
(温)味噌汁
エネルギー:1660kcal
蛋白質:50.9g
脂質:32.2g
炭水化物:285.6g
食塩:7.1g
7月27日(月) (温)米飯(ごはんの日)
(温)味噌汁
(温)ソテー
(冷)フルーツ
(冷)ふりかけ
(温)米飯
(温)白身魚のグリーンソース
(温)ひじきの煮物
(冷)ドレッシング和え
(温)コーンスープ
抹茶ロール (温)米飯
(冷)豚肉の胡麻味噌かけ
(温)生姜あんかけ
(冷)おかか和え
(温)すまし汁
エネルギー:1678kcal
蛋白質:53.7g
脂質:32.9g
炭水化物:281.1g
食塩:7.5g
7月28日(火) パン
(温)牛乳
(冷)ドレッシング和え
(冷)フルーツ
(温)米飯
(温)ムニエル
(温)炒め物
(冷)白菜のおひたし
(温)味噌汁
さつま芋ようかん (温)米飯
(温)豆腐ハンバーグ
(温)煮びたし
(冷)香の物
(温)味噌汁
エネルギー:1452kcal
蛋白質:49.8g
脂質:26g
炭水化物:249.2g
食塩:7.8g
7月29日(水) パン
(温)牛乳
(冷)和風サラダ
(冷)フルーツ
(温)米飯
(温)筑前煮
(温)豆腐のみそがけ
(冷)香の物
(温)すまし汁
黒糖まんじゅう (温)米飯
(温)鯵の七味焼き
(温)コンソメ煮
(冷)和え物
(温)味噌汁
エネルギー:1748kcal
蛋白質:61.9g
脂質:36.2g
炭水化物:284.1g
食塩:7.2g
7月30日(木) (温)米飯(ごはんの日)
(温)味噌汁
(冷)ドレッシング和え
(冷)フルーツ
(冷)ふりかけ
(温)米飯
(冷)蒸し鶏土佐造り風
(温)里芋の煮物
(冷)オーロラサラダ
(温)味噌汁
プリン (温)米飯
(温)白身魚のムニエル
(温)じゃが芋とツナの炒
(冷)おひたし
(温)すまし汁
エネルギー:1609kcal
蛋白質:56.6g
脂質:21.1g
炭水化物:288.7g
食塩:7.5g
7月31日(金) パン
(温)牛乳
(温)ソテー
(冷)フルーツ
(温)米飯
(温)魚の煮付け
(温)炒め物
(冷)ポテトサラダ
(温)すまし汁
メロンゼリー (温)米飯
(温)豚の甘辛煮
(温)青梗菜のソテー
(冷)中華風酢の物
(温)中華スープ
エネルギー:1584kcal
蛋白質:55.7g
脂質:32.4g
炭水化物:258.6g
食塩:5.8g
8月1日(土) パン
(温)牛乳
(温)野菜ソテー
(冷)フルーツ
(温)米飯
(温)鯵の南部焼
(温)中華炒め
(冷)ごま和え
(温)かきたま汁
酒まんじゅう (温)米飯
(温)和風ハンバーグ
(温)煮びたし
(冷)サラダ
(温)味噌汁
エネルギー:1551kcal
蛋白質:54.7g
脂質:35.2g
炭水化物:246.7g
食塩:7.4g
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