2020年7月
2020年7月26日〜8月1日の献立表
都合により内容を変更することが有ります。あらかじめご了承下さい。
朝食 | 昼食 | おやつ | 夕食 | 栄養表 | 備考 | |
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7月26日(日) | パン (温)牛乳 (冷)サラダ (冷)フルーツ |
(温)米飯 (温)甘酢あんかけ (温)もやし炒め (冷)香味和え (温)中華スープ |
カスタードケーキ | (温)米飯 (温)赤魚の煮付け (冷)香の物 (冷)サラダ (温)味噌汁 |
エネルギー:1660kcal 蛋白質:50.9g 脂質:32.2g 炭水化物:285.6g 食塩:7.1g |
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7月27日(月) | (温)米飯(ごはんの日) (温)味噌汁 (温)ソテー (冷)フルーツ (冷)ふりかけ |
(温)米飯 (温)白身魚のグリーンソース (温)ひじきの煮物 (冷)ドレッシング和え (温)コーンスープ |
抹茶ロール | (温)米飯 (冷)豚肉の胡麻味噌かけ (温)生姜あんかけ (冷)おかか和え (温)すまし汁 |
エネルギー:1678kcal 蛋白質:53.7g 脂質:32.9g 炭水化物:281.1g 食塩:7.5g |
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7月28日(火) | パン (温)牛乳 (冷)ドレッシング和え (冷)フルーツ |
(温)米飯 (温)ムニエル (温)炒め物 (冷)白菜のおひたし (温)味噌汁 |
さつま芋ようかん | (温)米飯 (温)豆腐ハンバーグ (温)煮びたし (冷)香の物 (温)味噌汁 |
エネルギー:1452kcal 蛋白質:49.8g 脂質:26g 炭水化物:249.2g 食塩:7.8g |
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7月29日(水) | パン (温)牛乳 (冷)和風サラダ (冷)フルーツ |
(温)米飯 (温)筑前煮 (温)豆腐のみそがけ (冷)香の物 (温)すまし汁 |
黒糖まんじゅう | (温)米飯 (温)鯵の七味焼き (温)コンソメ煮 (冷)和え物 (温)味噌汁 |
エネルギー:1748kcal 蛋白質:61.9g 脂質:36.2g 炭水化物:284.1g 食塩:7.2g |
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7月30日(木) | (温)米飯(ごはんの日) (温)味噌汁 (冷)ドレッシング和え (冷)フルーツ (冷)ふりかけ |
(温)米飯 (冷)蒸し鶏土佐造り風 (温)里芋の煮物 (冷)オーロラサラダ (温)味噌汁 |
プリン | (温)米飯 (温)白身魚のムニエル (温)じゃが芋とツナの炒 (冷)おひたし (温)すまし汁 |
エネルギー:1609kcal 蛋白質:56.6g 脂質:21.1g 炭水化物:288.7g 食塩:7.5g |
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7月31日(金) | パン (温)牛乳 (温)ソテー (冷)フルーツ |
(温)米飯 (温)魚の煮付け (温)炒め物 (冷)ポテトサラダ (温)すまし汁 |
メロンゼリー | (温)米飯 (温)豚の甘辛煮 (温)青梗菜のソテー (冷)中華風酢の物 (温)中華スープ |
エネルギー:1584kcal 蛋白質:55.7g 脂質:32.4g 炭水化物:258.6g 食塩:5.8g |
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8月1日(土) | パン (温)牛乳 (温)野菜ソテー (冷)フルーツ |
(温)米飯 (温)鯵の南部焼 (温)中華炒め (冷)ごま和え (温)かきたま汁 |
酒まんじゅう | (温)米飯 (温)和風ハンバーグ (温)煮びたし (冷)サラダ (温)味噌汁 |
エネルギー:1551kcal 蛋白質:54.7g 脂質:35.2g 炭水化物:246.7g 食塩:7.4g |