献立表

2020年8月

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2020年8月2日〜8月8日の献立表

都合により内容を変更することが有ります。あらかじめご了承下さい。

朝食 昼食 おやつ 夕食 栄養表 備考
8月2日(日) パン
(温)牛乳
(冷)ドレッシング和え
(冷)フルーツ
(温)米飯
(温)ポークピカタ
(温)がんもの煮物
(冷)おひたし
(温)味噌汁
シュークリーム (温)米飯
(温)鰆の山椒焼き
(温)▲なすの田楽
(冷)香の物
(温)すまし汁
エネルギー:1622kcal
蛋白質:60.8g
脂質:50.2g
炭水化物:221.6g
食塩:6.7g
8月3日(月) (温)米飯(ごはんの日)
(温)味噌汁
(温)スープ煮
(冷)フルーツ
(冷)ふりかけ
(温)米飯
(温)フライ盛り合わせ
(温)ソテー
(冷)切干の酢の物
(温)コンソメスープ
チョコまんじゅう (温)米飯
(温)ケチャップ煮
(冷)香の物
(冷)ねりごま和え
(温)味噌汁
エネルギー:1620kcal
蛋白質:46.6g
脂質:32.5g
炭水化物:278.8g
食塩:7.9g
8月4日(火) パン
(温)牛乳
(冷)和風和え
(冷)フルーツ
(温)カレーライス
(冷)ほうれん草のサラダ
(冷)フルーツヨーグルト
(冷)漬物
どら焼き (温)米飯
(温)鯖のみそ煮
(温)チャンプルー
(冷)ゆかり和え
(温)すまし汁
エネルギー:1750kcal
蛋白質:59.4g
脂質:45.1g
炭水化物:269.1g
食塩:7.6g
8月5日(水) パン
(温)牛乳
(冷)ドレッシング和え
(冷)フルーツ
(温)米飯
(温)鶏肉の梅肉焼き
(温)さつまいものレモン煮
(冷)おろし和え
(温)味噌汁
グレープゼリー (温)米飯
(温)かに玉とじ
(温)野菜炒め
(冷)胡麻和え
(温)味噌汁
エネルギー:1579kcal
蛋白質:57.3g
脂質:32.6g
炭水化物:257g
食塩:7.1g
8月6日(木) (温)米飯(ごはんの日)
(温)味噌汁
(温)コンソメ煮
(冷)フルーツ
(冷)ふりかけ
(温)きのこ御飯(ゆかり粥)
(温)豆腐ステーキ
(温)卵とじ
(冷)生姜醤油和え
(温)すまし汁
アイスクリーム (温)米飯
(温)白身魚の照焼き
(温)カレー炒め
(冷)香の物
(温)味噌汁
エネルギー:1510kcal
蛋白質:49.2g
脂質:25g
炭水化物:265.9g
食塩:7.7g
8月7日(金) パン
(温)牛乳
(冷)和風和え
(冷)フルーツ
(温)米飯
(温)きじ焼き
(温)ビーフンのチャプチェ
(冷)もずく酢
(温)赤だし
ドームケーキ (温)米飯
(温)鯵の梅肉焼き
(温)厚揚げ炒め
(冷)香の物
(温)すまし汁
エネルギー:1616kcal
蛋白質:60.2g
脂質:35.3g
炭水化物:255.4g
食塩:6.7g
8月8日(土) パン
(温)牛乳
(冷)香味和え
(冷)フルーツ
(温)米飯
(温)魚の照焼き
(温)とろみ煮
(冷)香の物
(温)すまし汁
かすてらごま饅頭 (温)米飯
(温)チンジャオ・ロースー
(冷)中華風酢の物
(冷)さつま芋の甘煮
(温)コーンポタージュ
エネルギー:1776kcal
蛋白質:59.2g
脂質:30.2g
炭水化物:308.3g
食塩:6.7g
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