2020年8月
2020年8月2日〜8月8日の献立表
都合により内容を変更することが有ります。あらかじめご了承下さい。
朝食 | 昼食 | おやつ | 夕食 | 栄養表 | 備考 | |
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8月2日(日) | パン (温)牛乳 (冷)ドレッシング和え (冷)フルーツ |
(温)米飯 (温)ポークピカタ (温)がんもの煮物 (冷)おひたし (温)味噌汁 |
シュークリーム | (温)米飯 (温)鰆の山椒焼き (温)▲なすの田楽 (冷)香の物 (温)すまし汁 |
エネルギー:1622kcal 蛋白質:60.8g 脂質:50.2g 炭水化物:221.6g 食塩:6.7g |
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8月3日(月) | (温)米飯(ごはんの日) (温)味噌汁 (温)スープ煮 (冷)フルーツ (冷)ふりかけ |
(温)米飯 (温)フライ盛り合わせ (温)ソテー (冷)切干の酢の物 (温)コンソメスープ |
チョコまんじゅう | (温)米飯 (温)ケチャップ煮 (冷)香の物 (冷)ねりごま和え (温)味噌汁 |
エネルギー:1620kcal 蛋白質:46.6g 脂質:32.5g 炭水化物:278.8g 食塩:7.9g |
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8月4日(火) | パン (温)牛乳 (冷)和風和え (冷)フルーツ |
(温)カレーライス (冷)ほうれん草のサラダ (冷)フルーツヨーグルト (冷)漬物 |
どら焼き | (温)米飯 (温)鯖のみそ煮 (温)チャンプルー (冷)ゆかり和え (温)すまし汁 |
エネルギー:1750kcal 蛋白質:59.4g 脂質:45.1g 炭水化物:269.1g 食塩:7.6g |
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8月5日(水) | パン (温)牛乳 (冷)ドレッシング和え (冷)フルーツ |
(温)米飯 (温)鶏肉の梅肉焼き (温)さつまいものレモン煮 (冷)おろし和え (温)味噌汁 |
グレープゼリー | (温)米飯 (温)かに玉とじ (温)野菜炒め (冷)胡麻和え (温)味噌汁 |
エネルギー:1579kcal 蛋白質:57.3g 脂質:32.6g 炭水化物:257g 食塩:7.1g |
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8月6日(木) | (温)米飯(ごはんの日) (温)味噌汁 (温)コンソメ煮 (冷)フルーツ (冷)ふりかけ |
(温)きのこ御飯(ゆかり粥) (温)豆腐ステーキ (温)卵とじ (冷)生姜醤油和え (温)すまし汁 |
アイスクリーム | (温)米飯 (温)白身魚の照焼き (温)カレー炒め (冷)香の物 (温)味噌汁 |
エネルギー:1510kcal 蛋白質:49.2g 脂質:25g 炭水化物:265.9g 食塩:7.7g |
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8月7日(金) | パン (温)牛乳 (冷)和風和え (冷)フルーツ |
(温)米飯 (温)きじ焼き (温)ビーフンのチャプチェ (冷)もずく酢 (温)赤だし |
ドームケーキ | (温)米飯 (温)鯵の梅肉焼き (温)厚揚げ炒め (冷)香の物 (温)すまし汁 |
エネルギー:1616kcal 蛋白質:60.2g 脂質:35.3g 炭水化物:255.4g 食塩:6.7g |
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8月8日(土) | パン (温)牛乳 (冷)香味和え (冷)フルーツ |
(温)米飯 (温)魚の照焼き (温)とろみ煮 (冷)香の物 (温)すまし汁 |
かすてらごま饅頭 | (温)米飯 (温)チンジャオ・ロースー (冷)中華風酢の物 (冷)さつま芋の甘煮 (温)コーンポタージュ |
エネルギー:1776kcal 蛋白質:59.2g 脂質:30.2g 炭水化物:308.3g 食塩:6.7g |