献立表

2020年7月

7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
1
2
3
4
5
6

2020年7月19日〜7月25日の献立表

都合により内容を変更することが有ります。あらかじめご了承下さい。

朝食 昼食 おやつ 夕食 栄養表 備考
7月19日(日) パン
(温)牛乳
(温)ソテー
(冷)フルーツ
(温)米飯
(温)豚肉の卵とじ
(温)大根の煮物
(冷)香の物
(温)味噌汁
チョコケーキ (温)米飯
(温)木の芽焼き
(温)焼き豆腐の煮物
(冷)ゆかり和え
(温)すまし汁
エネルギー:1666kcal
蛋白質:66.4g
脂質:40.8g
炭水化物:250.5g
食塩:7.4g
7月20日(月) (温)米飯(ごはんの日)
(温)味噌汁
(温)和風和え
(冷)フルーツ
(冷)ふりかけ
(温)炊き込み御飯
(温)みりん焼き
(温)ソテー
(冷)酢の物
(温)すまし汁
吹雪饅頭 (温)米飯
(温)鶏肉のママレード煮
(温)コンソメソテー
(冷)おひたし
(温)コーンポタージュ
エネルギー:1515kcal
蛋白質:54.8g
脂質:19.9g
炭水化物:267.9g
食塩:7.9g
7月21日(火) パン
(温)牛乳
(冷)サラダ
(冷)フルーツ
(冷)うなぎちらし寿司
(冷)漬物
(温)南瓜の含め煮
(温)赤だし
シュークリーム (温)米飯
(温)豚肉の生姜焼き
(温)炒め物
(冷)大豆サラダ
(温)コンソメスープ
エネルギー:1602kcal
蛋白質:54.5g
脂質:48.2g
炭水化物:231g
食塩:7.5g
7月22日(水) パン
(温)牛乳
(温)ソテー
(冷)フルーツ
(温)米飯
(温)焼肉風
(冷)香の物
(冷)ごま和え
(温)ワカメスープ
オレンジゼリー (温)米飯
(温)ケチャップ煮
(温)炒り豆腐
(冷)おくらとひじきの和え物
(温)中華スープ
エネルギー:1497kcal
蛋白質:48.4g
脂質:36.3g
炭水化物:238.9g
食塩:8.1g
7月23日(木) (温)米飯(ごはんの日)
(温)味噌汁
(温)野菜ソテー
(冷)フルーツ
(冷)ふりかけ
(温)米飯
(温)彩り蒸しごま油かけ
(温)おかか煮
(冷)おひたし
(温)味噌汁
かすて
ごままんじゅう
(温)米飯
(温)にら玉肉豆腐
(温)ソテー
(冷)香の物
(温)味噌汁
エネルギー:1508kcal
蛋白質:56g
脂質:22.7g
炭水化物:259.7g
食塩:8.3g
7月24日(金) パン
(温)牛乳
(温)ソテー
(冷)フルーツ
(冷)冷やしうどん
(冷)花野菜サラダ
(温)うぐいす豆
和のパンケーキ (温)米飯
(温)魚のパン粉焼き
(温)ソテー
(冷)海苔和え
(温)味噌汁
エネルギー:1423kcal
蛋白質:55.2g
脂質:33.4g
炭水化物:223.8g
食塩:7.5g
7月25日(土) パン
(温)牛乳
(冷)和風和え
(冷)フルーツ
(温)米飯
(温)幽庵焼き
(温)切干大根の炒り煮
(冷)酢味噌和え
(温)かきたま汁
ワッフル (温)米飯
(温)鶏肉のチーズ焼き
(温)甘辛炒め
(冷)香の物
(温)味噌汁
エネルギー:1653kcal
蛋白質:63.2g
脂質:40.7g
炭水化物:248g
食塩:7.3g
ページトップへ