2020年7月
2020年7月19日〜7月25日の献立表
都合により内容を変更することが有ります。あらかじめご了承下さい。
朝食 | 昼食 | おやつ | 夕食 | 栄養表 | 備考 | |
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7月19日(日) | パン (温)牛乳 (温)ソテー (冷)フルーツ |
(温)米飯 (温)豚肉の卵とじ (温)大根の煮物 (冷)香の物 (温)味噌汁 |
チョコケーキ | (温)米飯 (温)木の芽焼き (温)焼き豆腐の煮物 (冷)ゆかり和え (温)すまし汁 |
エネルギー:1666kcal 蛋白質:66.4g 脂質:40.8g 炭水化物:250.5g 食塩:7.4g |
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7月20日(月) | (温)米飯(ごはんの日) (温)味噌汁 (温)和風和え (冷)フルーツ (冷)ふりかけ |
(温)炊き込み御飯 (温)みりん焼き (温)ソテー (冷)酢の物 (温)すまし汁 |
吹雪饅頭 | (温)米飯 (温)鶏肉のママレード煮 (温)コンソメソテー (冷)おひたし (温)コーンポタージュ |
エネルギー:1515kcal 蛋白質:54.8g 脂質:19.9g 炭水化物:267.9g 食塩:7.9g |
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7月21日(火) | パン (温)牛乳 (冷)サラダ (冷)フルーツ |
(冷)うなぎちらし寿司 (冷)漬物 (温)南瓜の含め煮 (温)赤だし |
シュークリーム | (温)米飯 (温)豚肉の生姜焼き (温)炒め物 (冷)大豆サラダ (温)コンソメスープ |
エネルギー:1602kcal 蛋白質:54.5g 脂質:48.2g 炭水化物:231g 食塩:7.5g |
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7月22日(水) | パン (温)牛乳 (温)ソテー (冷)フルーツ |
(温)米飯 (温)焼肉風 (冷)香の物 (冷)ごま和え (温)ワカメスープ |
オレンジゼリー | (温)米飯 (温)ケチャップ煮 (温)炒り豆腐 (冷)おくらとひじきの和え物 (温)中華スープ |
エネルギー:1497kcal 蛋白質:48.4g 脂質:36.3g 炭水化物:238.9g 食塩:8.1g |
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7月23日(木) | (温)米飯(ごはんの日) (温)味噌汁 (温)野菜ソテー (冷)フルーツ (冷)ふりかけ |
(温)米飯 (温)彩り蒸しごま油かけ (温)おかか煮 (冷)おひたし (温)味噌汁 |
かすて ごままんじゅう |
(温)米飯 (温)にら玉肉豆腐 (温)ソテー (冷)香の物 (温)味噌汁 |
エネルギー:1508kcal 蛋白質:56g 脂質:22.7g 炭水化物:259.7g 食塩:8.3g |
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7月24日(金) | パン (温)牛乳 (温)ソテー (冷)フルーツ |
(冷)冷やしうどん (冷)花野菜サラダ (温)うぐいす豆 |
和のパンケーキ | (温)米飯 (温)魚のパン粉焼き (温)ソテー (冷)海苔和え (温)味噌汁 |
エネルギー:1423kcal 蛋白質:55.2g 脂質:33.4g 炭水化物:223.8g 食塩:7.5g |
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7月25日(土) | パン (温)牛乳 (冷)和風和え (冷)フルーツ |
(温)米飯 (温)幽庵焼き (温)切干大根の炒り煮 (冷)酢味噌和え (温)かきたま汁 |
ワッフル | (温)米飯 (温)鶏肉のチーズ焼き (温)甘辛炒め (冷)香の物 (温)味噌汁 |
エネルギー:1653kcal 蛋白質:63.2g 脂質:40.7g 炭水化物:248g 食塩:7.3g |