献立表

2020年8月

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2020年8月9日〜8月15日の献立表

都合により内容を変更することが有ります。あらかじめご了承下さい。

朝食 昼食 おやつ 夕食 栄養表 備考
8月9日(日) パン
(温)牛乳
(温)ソテー
(冷)フルーツ
(温)米飯
(冷)蒸鶏おろし醤油かけ
(温)南瓜の含め煮
(冷)和え物
(温)味噌汁
クリームワッフル (温)米飯
(温)魚のトマトソースかけ
(温)白菜の煮物
(冷)かつおかけ
(温)味噌汁
エネルギー
蛋白質:62.6g
脂質:23.5g
炭水化物:277.3g
食塩:6.8g
食物繊維:15.1g
8月10日(月) (温)米飯(ごはんの日)
(温)味噌汁
(冷)和風和え
(冷)フルーツ
(冷)ふりかけ
(温)米飯
(温)牛肉のオイスター炒め
(温)茄子の煮物
(冷)たたききゅうり
(温)中華スープ
ロールケーキ (温)米飯
(温)高野の卵とじ
(冷)香の物
(冷)大根サラダ
(温)味噌汁
エネルギー
蛋白質:56g
脂質:29.3g
炭水化物:242.9g
食塩:8g
食物繊維:12.6g
8月11日(火) パン
(温)牛乳
(温)ソテー
(冷)フルーツ
(温)米飯
(温)魚の塩こうじ焼き
(温)炒め物
(冷)おかか和え
(温)味噌汁
青りんごゼリー (温)米飯
(温)トンテキ風
(冷)香の物
(冷)おひたし
(温)味噌汁
エネルギー
蛋白質:59.1g
脂質:44.4g
炭水化物:258.8g
食塩:7g
食物繊維:11.8g
8月12日(水) パン
(温)牛乳
(温)ソテー
(冷)フルーツ
(温)米飯
(温)豚肉のパン粉焼き
(温)コンソメ煮
(冷)サラダ
(温)みそ汁
どら焼き
(温)米飯
(温)おろし煮
(冷)香の物
(冷)おひたし
(温)味噌汁
エネルギー
蛋白質:56.6g
脂質:43.4g
炭水化物:253.6g
食塩:7.6g
食物繊維:12.9g
8月13日(木) (温)米飯(ごはんの日)
(温)味噌汁
(冷)ドレッシング和え
(冷)フルーツ
(冷)ふりかけ
(温)赤飯
(温)蒸し魚香味かけ
(温)切干大根の炒り煮
(冷)昆布和え
(温)味噌汁
カスタードケーキ (温)米飯
(温)鶏肉の治部煮風
(温)バターソテー
(冷)和え物
(温)すまし汁
エネルギー
蛋白質:55.6g
脂質:18.8g
炭水化物:254.8g
食塩:7.9g
食物繊維:15.7g
8月14日(金) パン
(温)牛乳
(温)ソテー
(冷)フルーツ
(温)米飯
(温)レモンバター焼き
(温)煮びたし
(冷)サラダ
(温)すまし汁
炭酸まんじゅう (温)米飯
(温)ポークソテー
(温)豆腐の生姜あんかけ
(冷)おひたし
(温)味噌汁
エネルギー
蛋白質:58.4g
脂質:33.2g
炭水化物:246.9g
食塩:6.4g
食物繊維:10.6g
8月15日(土) パン
(温)牛乳
(温)ソテー
(冷)フルーツ
(温)米飯
(温)白身魚のマヨ卵焼
(温)ソテー
(冷)大根サラダ
(温)味噌汁
いちごフルーチェ (温)米飯
(温)チャンプルー
(温)甘辛炒め
(冷)ゆかり和え
(温)すまし汁
エネルギー
蛋白質:62.2g
脂質:48.6g
炭水化物:235.6g
食塩:7.3g
食物繊維:11.4g
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