2020年8月
2020年8月9日〜8月15日の献立表
都合により内容を変更することが有ります。あらかじめご了承下さい。
朝食 | 昼食 | おやつ | 夕食 | 栄養表 | 備考 | |
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8月9日(日) | パン (温)牛乳 (温)ソテー (冷)フルーツ |
(温)米飯 (冷)蒸鶏おろし醤油かけ (温)南瓜の含め煮 (冷)和え物 (温)味噌汁 |
クリームワッフル | (温)米飯 (温)魚のトマトソースかけ (温)白菜の煮物 (冷)かつおかけ (温)味噌汁 エネルギー |
蛋白質:62.6g 脂質:23.5g 炭水化物:277.3g 食塩:6.8g 食物繊維:15.1g |
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8月10日(月) | (温)米飯(ごはんの日) (温)味噌汁 (冷)和風和え (冷)フルーツ (冷)ふりかけ |
(温)米飯 (温)牛肉のオイスター炒め (温)茄子の煮物 (冷)たたききゅうり (温)中華スープ |
ロールケーキ | (温)米飯 (温)高野の卵とじ (冷)香の物 (冷)大根サラダ (温)味噌汁 エネルギー |
蛋白質:56g 脂質:29.3g 炭水化物:242.9g 食塩:8g 食物繊維:12.6g |
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8月11日(火) | パン (温)牛乳 (温)ソテー (冷)フルーツ |
(温)米飯 (温)魚の塩こうじ焼き (温)炒め物 (冷)おかか和え (温)味噌汁 |
青りんごゼリー | (温)米飯 (温)トンテキ風 (冷)香の物 (冷)おひたし (温)味噌汁 エネルギー |
蛋白質:59.1g 脂質:44.4g 炭水化物:258.8g 食塩:7g 食物繊維:11.8g |
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8月12日(水) | パン (温)牛乳 (温)ソテー (冷)フルーツ |
(温)米飯 (温)豚肉のパン粉焼き (温)コンソメ煮 (冷)サラダ (温)みそ汁 |
どら焼き |
(温)米飯 (温)おろし煮 (冷)香の物 (冷)おひたし (温)味噌汁 エネルギー |
蛋白質:56.6g 脂質:43.4g 炭水化物:253.6g 食塩:7.6g 食物繊維:12.9g |
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8月13日(木) | (温)米飯(ごはんの日) (温)味噌汁 (冷)ドレッシング和え (冷)フルーツ (冷)ふりかけ |
(温)赤飯 (温)蒸し魚香味かけ (温)切干大根の炒り煮 (冷)昆布和え (温)味噌汁 |
カスタードケーキ | (温)米飯 (温)鶏肉の治部煮風 (温)バターソテー (冷)和え物 (温)すまし汁 エネルギー |
蛋白質:55.6g 脂質:18.8g 炭水化物:254.8g 食塩:7.9g 食物繊維:15.7g |
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8月14日(金) | パン (温)牛乳 (温)ソテー (冷)フルーツ |
(温)米飯 (温)レモンバター焼き (温)煮びたし (冷)サラダ (温)すまし汁 |
炭酸まんじゅう | (温)米飯 (温)ポークソテー (温)豆腐の生姜あんかけ (冷)おひたし (温)味噌汁 エネルギー |
蛋白質:58.4g 脂質:33.2g 炭水化物:246.9g 食塩:6.4g 食物繊維:10.6g |
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8月15日(土) | パン (温)牛乳 (温)ソテー (冷)フルーツ |
(温)米飯 (温)白身魚のマヨ卵焼 (温)ソテー (冷)大根サラダ (温)味噌汁 |
いちごフルーチェ | (温)米飯 (温)チャンプルー (温)甘辛炒め (冷)ゆかり和え (温)すまし汁 エネルギー |
蛋白質:62.2g 脂質:48.6g 炭水化物:235.6g 食塩:7.3g 食物繊維:11.4g |