献立表

2020年6月

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2020年6月28日〜7月4日の献立表

都合により内容を変更することが有ります。あらかじめご了承下さい。

朝食 昼食 おやつ 夕食 栄養表 備考
6月28日(日) パン
(温)牛乳
(冷)和風和え
(冷)フルーツ
(温)米飯
(温)豚肉パン粉焼トマトソース
(温)コンソメ煮
(冷)サラダ
(温)味噌汁
抹茶のパンケーキ (温)米飯
(温)高野の卵とじ
(冷)香の物
(冷)大根サラダ
(温)味噌汁
エネルギー:1629kcal
蛋白質:61.9g
脂質:43.2g
炭水化物:239.7g
食塩:7.3g
6月29日(月) (温)米飯(ごはんの日)
(温)味噌汁
(温)ソテー
(冷)フルーツ
(冷)ふりかけ
(温)米飯
(温)魚の塩こうじ焼き
(温)炒め物
(冷)おかか和え
(温)味噌汁
マンゴーロール (温)米飯
(温)トンテキ風
(冷)香の物
(冷)おひたし
(温)味噌汁
エネルギー:1554kcal
蛋白質:54.6g
脂質:24.7g
炭水化物:266.6g
食塩:7.7g
6月30日(火) パン
(温)牛乳
(温)ソテー
(冷)フルーツ
(温)米飯
(温)牛肉のオイスター炒
(温)なすの煮物
(冷)たたききゅうり
(温)中華スープ
黒糖まんじゅう (温)米飯
(温)おろし煮
(冷)香の物
(冷)おひたし
(温)味噌汁
エネルギー:1684kcal
蛋白質:55.6g
脂質:44.7g
炭水化物:253.6g
食塩:7.7g
7月1日(水) パン
(温)牛乳
(冷)ドレッシング和え
(冷)フルーツ
(温)赤飯
(温)蒸し魚香味かけ
(温)切干大根の炒り煮
(冷)昆布和え
(温)味噌汁
どら焼き (温)米飯
(温)鶏肉の治部煮風
(温)バターソテー
(冷)和え物
(温)すまし汁
エネルギー:1498kcal
蛋白質:59.9g
脂質:30.8g
炭水化物:241.1g
食塩:7.7g
7月2日(木) (温)米飯(ごはんの日)
(温)味噌汁
(温)ソテー
(冷)フルーツ
(冷)ふりかけ
(温)米飯
(温)レモンバター焼き
(温)煮びたし
(冷)サラダ
(温)すまし汁
レモンロール (温)米飯
(温)ポークソテー
(温)豆腐の生姜あんかけ
(冷)おひたし
(温)味噌汁
エネルギー:1470kcal
蛋白質:54.6g
脂質:19.3g
炭水化物:259.1g
食塩:7.3g
7月3日(金) パン
(温)牛乳
(温)ソテー
(冷)フルーツ
(温)米飯
(温)白身魚のマヨ卵焼
(温)ソテー
(冷)大根サラダ
(温)味噌汁
グレープゼリー (温)米飯
(温)チャンプルー
(温)甘辛炒め
(冷)ゆかり和え
(温)すまし汁
エネルギー:1663kcal
蛋白質:61.6g
脂質:45.8g
炭水化物:243.8g
食塩:7.4g
7月4日(土) パン
(温)牛乳
(冷)おろし和え
(冷)フルーツ
(冷)ちらし寿司
(冷)菜の花の辛し和え
(温)すまし汁
きみしぐれ (温)米飯
(温)味噌漬け焼
(温)きんぴら風
(冷)香の物
(温)味噌汁
エネルギー:1465kcal
蛋白質:51.1g
脂質:28.7g
炭水化物:241.8g
食塩:7.2g
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