2020年6月
2020年6月28日〜7月4日の献立表
都合により内容を変更することが有ります。あらかじめご了承下さい。
朝食 | 昼食 | おやつ | 夕食 | 栄養表 | 備考 | |
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6月28日(日) | パン (温)牛乳 (冷)和風和え (冷)フルーツ |
(温)米飯 (温)豚肉パン粉焼トマトソース (温)コンソメ煮 (冷)サラダ (温)味噌汁 |
抹茶のパンケーキ | (温)米飯 (温)高野の卵とじ (冷)香の物 (冷)大根サラダ (温)味噌汁 |
エネルギー:1629kcal 蛋白質:61.9g 脂質:43.2g 炭水化物:239.7g 食塩:7.3g |
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6月29日(月) | (温)米飯(ごはんの日) (温)味噌汁 (温)ソテー (冷)フルーツ (冷)ふりかけ |
(温)米飯 (温)魚の塩こうじ焼き (温)炒め物 (冷)おかか和え (温)味噌汁 |
マンゴーロール | (温)米飯 (温)トンテキ風 (冷)香の物 (冷)おひたし (温)味噌汁 |
エネルギー:1554kcal 蛋白質:54.6g 脂質:24.7g 炭水化物:266.6g 食塩:7.7g |
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6月30日(火) | パン (温)牛乳 (温)ソテー (冷)フルーツ |
(温)米飯 (温)牛肉のオイスター炒 (温)なすの煮物 (冷)たたききゅうり (温)中華スープ |
黒糖まんじゅう | (温)米飯 (温)おろし煮 (冷)香の物 (冷)おひたし (温)味噌汁 |
エネルギー:1684kcal 蛋白質:55.6g 脂質:44.7g 炭水化物:253.6g 食塩:7.7g |
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7月1日(水) | パン (温)牛乳 (冷)ドレッシング和え (冷)フルーツ |
(温)赤飯 (温)蒸し魚香味かけ (温)切干大根の炒り煮 (冷)昆布和え (温)味噌汁 |
どら焼き | (温)米飯 (温)鶏肉の治部煮風 (温)バターソテー (冷)和え物 (温)すまし汁 |
エネルギー:1498kcal 蛋白質:59.9g 脂質:30.8g 炭水化物:241.1g 食塩:7.7g |
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7月2日(木) | (温)米飯(ごはんの日) (温)味噌汁 (温)ソテー (冷)フルーツ (冷)ふりかけ |
(温)米飯 (温)レモンバター焼き (温)煮びたし (冷)サラダ (温)すまし汁 |
レモンロール | (温)米飯 (温)ポークソテー (温)豆腐の生姜あんかけ (冷)おひたし (温)味噌汁 |
エネルギー:1470kcal 蛋白質:54.6g 脂質:19.3g 炭水化物:259.1g 食塩:7.3g |
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7月3日(金) | パン (温)牛乳 (温)ソテー (冷)フルーツ |
(温)米飯 (温)白身魚のマヨ卵焼 (温)ソテー (冷)大根サラダ (温)味噌汁 |
グレープゼリー | (温)米飯 (温)チャンプルー (温)甘辛炒め (冷)ゆかり和え (温)すまし汁 |
エネルギー:1663kcal 蛋白質:61.6g 脂質:45.8g 炭水化物:243.8g 食塩:7.4g |
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7月4日(土) | パン (温)牛乳 (冷)おろし和え (冷)フルーツ |
(冷)ちらし寿司 (冷)菜の花の辛し和え (温)すまし汁 |
きみしぐれ | (温)米飯 (温)味噌漬け焼 (温)きんぴら風 (冷)香の物 (温)味噌汁 |
エネルギー:1465kcal 蛋白質:51.1g 脂質:28.7g 炭水化物:241.8g 食塩:7.2g |