2020年6月
2020年6月14日〜6月20日の献立表
都合により内容を変更することが有ります。あらかじめご了承下さい。
朝食 | 昼食 | おやつ | 夕食 | 栄養表 | 備考 | |
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6月14日(日) | パン (温)牛乳 (温)ソテー (冷)フルーツ |
(温)米飯 (温)ムニエル (温)豆腐きのこあんかけ (温)コンソメスープ (冷)フルーツヨーグルト |
吹雪まんじゅう | (温)米飯 (温)ポトフ (温)野菜のソテー (冷)サラダ (温)味噌汁 |
エネルギー:1646kcal 蛋白質:54.7g 脂質:33.2g 炭水化物:275.4g 食塩:6.5g |
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6月15日(月) | (温)米飯(ごはんの日) (温)味噌汁 (温)和風和え (冷)フルーツ (冷)ふりかけ |
(温)炊き込み御飯(白粥) (温)みりん焼き (温)ソテー (冷)酢の物 (温)すまし汁 |
いちごフルーチェ | (温)米飯 (温)鶏肉のママレード煮 (温)コンソメ炒め (冷)おひたし (温)味噌汁 |
エネルギー:1404kcal 蛋白質:53.5g 脂質:19.3g 炭水化物:241.9g 食塩:7.9g |
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6月16日(火) | パン (温)牛乳 (冷)サラダ (冷)フルーツ |
(温)米飯 (温)魚の照焼き (温)煮びたし (冷)佃煮 (温)かきたま汁 |
紫芋ようかん |
(温)米飯 (温)豚肉の生姜焼き (温)炒め物 (冷)大豆サラダ (温)コンソメスープ |
エネルギー:1581kcal 蛋白質:58.3g 脂質:45.5g 炭水化物:226.8g 食塩:6.5g |
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6月17日(水) | パン (温)牛乳 (温)ソテー (冷)フルーツ |
(温)米飯 (温)焼肉風 (冷)香の物 (冷)ごま和え (温)ワカメスープ |
抹茶ロール | (温)米飯 (温)ケチャップ煮 (温)炒り豆腐 (冷)おくらとひじきの和え物 (温)中華スープ |
エネルギー:1502kcal 蛋白質:49.6g 脂質:38.9g 炭水化物:232.5g 食塩:8.1g |
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6月18日(木) | (温)米飯(ごはんの日) (温)味噌汁 (冷)サラダ (冷)フルーツ (冷)ふりかけ |
(温)米飯 (温)甘酢あんかけ (温)もやし炒め (冷)香味和え (温)中華スープ |
ドームケーキ | (温)米飯 (温)赤魚の煮付け (冷)香の物 (冷)サラダ (温)味噌汁 |
エネルギー:1545kcal 蛋白質:45.5g 脂質:13.8g 炭水化物:301.7g 食塩:7.8g |
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6月19日(金) | パン (温)牛乳 (冷)ドレッシングサラダ (冷)フルーツ |
(温)米飯 (温)白身魚のグリーンソース (温)炒め物 (冷)白菜のおひたし (温)味噌汁 |
ココアワッフル | (温)米飯 (温)豆腐ハンバーグ (温)煮びたし (冷)香の物 (温)味噌汁 |
エネルギー:1448kcal 蛋白質:48.3g 脂質:36.3g 炭水化物:226.6g 食塩:8.1g |
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6月20日(土) | パン (温)牛乳 (冷)和風サラダ (冷)フルーツ |
(温)米飯 (温)筑前煮 (温)豆腐のみそがけ (冷)香の物 (温)すまし汁 |
青りんごゼリー | (温)米飯 (温)鯵の七味焼き (温)コンソメ煮 (冷)和え物 (温)味噌汁 |
エネルギー:1702kcal 蛋白質:60.5g 脂質:36g 炭水化物:274.8g 食塩:7.4g |