献立表

2020年6月

2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
1
2

2020年6月14日〜6月20日の献立表

都合により内容を変更することが有ります。あらかじめご了承下さい。

朝食 昼食 おやつ 夕食 栄養表 備考
6月14日(日) パン
(温)牛乳
(温)ソテー
(冷)フルーツ
(温)米飯
(温)ムニエル
(温)豆腐きのこあんかけ
(温)コンソメスープ
(冷)フルーツヨーグルト
吹雪まんじゅう (温)米飯
(温)ポトフ
(温)野菜のソテー
(冷)サラダ
(温)味噌汁
エネルギー:1646kcal
蛋白質:54.7g
脂質:33.2g
炭水化物:275.4g
食塩:6.5g
6月15日(月) (温)米飯(ごはんの日)
(温)味噌汁
(温)和風和え
(冷)フルーツ
(冷)ふりかけ
(温)炊き込み御飯(白粥)
(温)みりん焼き
(温)ソテー
(冷)酢の物
(温)すまし汁
いちごフルーチェ (温)米飯
(温)鶏肉のママレード煮
(温)コンソメ炒め
(冷)おひたし
(温)味噌汁
エネルギー:1404kcal
蛋白質:53.5g
脂質:19.3g
炭水化物:241.9g
食塩:7.9g
6月16日(火) パン
(温)牛乳
(冷)サラダ
(冷)フルーツ
(温)米飯
(温)魚の照焼き
(温)煮びたし
(冷)佃煮
(温)かきたま汁
紫芋ようかん
(温)米飯
(温)豚肉の生姜焼き
(温)炒め物
(冷)大豆サラダ
(温)コンソメスープ
エネルギー:1581kcal
蛋白質:58.3g
脂質:45.5g
炭水化物:226.8g
食塩:6.5g
6月17日(水) パン
(温)牛乳
(温)ソテー
(冷)フルーツ
(温)米飯
(温)焼肉風
(冷)香の物
(冷)ごま和え
(温)ワカメスープ
抹茶ロール (温)米飯
(温)ケチャップ煮
(温)炒り豆腐
(冷)おくらとひじきの和え物
(温)中華スープ
エネルギー:1502kcal
蛋白質:49.6g
脂質:38.9g
炭水化物:232.5g
食塩:8.1g
6月18日(木) (温)米飯(ごはんの日)
(温)味噌汁
(冷)サラダ
(冷)フルーツ
(冷)ふりかけ
(温)米飯
(温)甘酢あんかけ
(温)もやし炒め
(冷)香味和え
(温)中華スープ
ドームケーキ (温)米飯
(温)赤魚の煮付け
(冷)香の物
(冷)サラダ
(温)味噌汁
エネルギー:1545kcal
蛋白質:45.5g
脂質:13.8g
炭水化物:301.7g
食塩:7.8g
6月19日(金) パン
(温)牛乳
(冷)ドレッシングサラダ
(冷)フルーツ
(温)米飯
(温)白身魚のグリーンソース
(温)炒め物
(冷)白菜のおひたし
(温)味噌汁
ココアワッフル (温)米飯
(温)豆腐ハンバーグ
(温)煮びたし
(冷)香の物
(温)味噌汁
エネルギー:1448kcal
蛋白質:48.3g
脂質:36.3g
炭水化物:226.6g
食塩:8.1g
6月20日(土) パン
(温)牛乳
(冷)和風サラダ
(冷)フルーツ
(温)米飯
(温)筑前煮
(温)豆腐のみそがけ
(冷)香の物
(温)すまし汁
青りんごゼリー (温)米飯
(温)鯵の七味焼き
(温)コンソメ煮
(冷)和え物
(温)味噌汁
エネルギー:1702kcal
蛋白質:60.5g
脂質:36g
炭水化物:274.8g
食塩:7.4g
ページトップへ