献立表

2020年4月

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2020年4月19日〜4月25日の献立表

都合により内容を変更することが有ります。あらかじめご了承下さい。

朝食 昼食 おやつ 夕食 栄養表 備考
4月19日(日) パン
(温)牛乳
(冷)サラダ
(冷)フルーツ
(温)米飯
(温)鶏肉の梅肉焼き
(温)さつまいものレモン煮
(冷)おろし和え
(温)味噌汁
紫芋羊羹 (温)米飯
(温)かに玉とじ
(温)野菜ソテー
(冷)胡麻和え
(温)味噌汁
エネルギー:1621kcal
蛋白質:56.7g
脂質:33.5g
炭水化物:265.1g
食塩:7g
4月20日(月) (温)米飯(ごはんの日)
(温)味噌汁
(温)野菜ソテー
(冷)フルーツ
(冷)ふりかけ
(温)米飯
(温)鯵の南部焼
(温)中華炒め
(冷)ごま和え
(温)かきたま汁
ロールケーキ (温)米飯
(温)和風ハンバーグ
(温)煮びたし
(冷)サラダ
(温)コーンポタージュ(ソフすまし)
エネルギー:1478kcal
蛋白質:50.3g
脂質:25.3g
炭水化物:255.9g
食塩:8.5g
4月21日(火) パン
(温)牛乳
(冷)和風和え
(冷)フルーツ
(温)米飯
(温)鶏肉のきじ焼き
(温)ビーフンのチャプチェ
(冷)もずく酢
(温)赤だし
(冷)デイ:フルーツ
メロンゼリー
メロンゼリー (温)米飯
(温)鯵の梅肉焼き
(温)厚揚げ炒め
(冷)香の物
(温)すまし汁
エネルギー:1472kcal
蛋白質:56.3g
脂質:31.1g
炭水化物:232.7g
食塩:6.9g
4月22日(水) パン
(温)牛乳
(冷)香味和え
(冷)フルーツ
(温)米飯
(温)魚の照焼き
(温)とろみ煮
(冷)香の物
(温)すまし汁
カスタードケーキ (温)米飯
(温)チンジャオ・ロースー
(冷)中華風酢の物
(冷)さつま芋の甘煮
(温)味噌汁
エネルギー:1788kcal
蛋白質:63g
脂質:32.4g
炭水化物:302g
食塩:6.5g
4月23日(木) (温)米飯(ごはんの日)
(温)味噌汁
(温)ソテー
(冷)フルーツ
(冷)ふりかけ
(温)米飯
(冷)蒸鶏おろし醤油かけ
(温)南瓜の含め煮
(冷)和え物
(温)味噌汁
プリン (温)米飯
(温)魚のトマトソースかけ
(温)白菜の煮物
(冷)かつおかけ
(温)コンソメスープ
エネルギー:1510kcal
蛋白質:55.1g
脂質:9.7g
炭水化物:291g
食塩:7.2g
4月24日(金) パン
(温)牛乳
(温)ソテー
(冷)フルーツ
(温)米飯
(温)牛肉のオイスター炒
(温)なすの煮物
(冷)たたききゅうり
(温)中華スープ
どら焼き (温)米飯
(温)蒸し鶏のおろし煮
(冷)香の物
(冷)おひたし
(温)味噌汁
エネルギー:1609kcal
蛋白質:54.9g
脂質:36.8g
炭水化物:254.6g
食塩:7.5g
4月25日(土) パン
(温)牛乳
(温)ソテー
(冷)フルーツ
(温)米飯
(温)魚の塩こうじ焼き
(温)炒め物
(冷)おかか和え
(温)味噌汁
ドームケーキ (温)米飯
(温)トンテキ風
(冷)香の物
(冷)おひたし
(温)味噌汁
エネルギー:1726kcal
蛋白質:61.8g
脂質:40.3g
炭水化物:270.9g
食塩:7.2g
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