2020年3月
2020年3月29日〜4月4日の献立表
都合により内容を変更することが有ります。あらかじめご了承下さい。
朝食 | 昼食 | おやつ | 夕食 | 栄養表 | 備考 | |
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3月29日(日) | パン (温)牛乳 (冷)和風和え (冷)フルーツ |
(温)米飯 (温)魚の蒲焼風 (温)高野の煮物 (冷)おひたし (温)味噌汁 |
黒糖まんじゅう | (温)米飯 (温)麻婆豆腐 (温)煮びたし (冷)香の物 (温)中華スープ |
エネルギー:1656kcal 蛋白質:60.9g 脂質:42.2g 炭水化物:248.7g 食塩:8.1g |
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3月30日(月) | (温)米飯(ごはんの日) (温)味噌汁 (冷)和風サラダ (冷)フルーツ (冷)ふりかけ |
(温)米飯 (温)チキンオムレツ (温)なすのなべしぎ (冷)香の物 (温)味噌汁 |
ワッフル | (温)米飯 (温)かれいのなると煮 (温)バター醤油炒め (冷)ツナゴマ和え (温)すまし汁 |
エネルギー:1555kcal 蛋白質:47.9g 脂質:23.6g 炭水化物:276.6g 食塩:8g |
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3月31日(火) | パン (温)牛乳 (温)ソテー (冷)フルーツ |
(温)米飯 (温)ムニエル (温)豆腐きのこあんかけ (温)コンソメスープ (冷)フルーツヨーグルト |
抹茶ロールケーキ | (温)米飯 (温)ポトフ (温)野菜のソテー (冷)サラダ (温)味噌汁 |
エネルギー:1578kcal 蛋白質:54.7g 脂質:32.9g 炭水化物:260.4g 食塩:6.4g |
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4月1日(水) | パン (温)牛乳 (温)ソテー (冷)フルーツ |
(温)赤飯 (温)豚肉の卵とじ (温)大根の煮物 (冷)香の物 (温)味噌汁 |
きみしぐれ | (温)米飯 (温)木の芽焼き (温)焼き豆腐の煮物 (冷)ゆかり和え (温)すまし汁 |
エネルギー:1621kcal 蛋白質:67.1g 脂質:39.3g 炭水化物:240.2g 食塩:7.7g |
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4月2日(木) | (温)米飯(ごはんの日) (温)味噌汁 (冷)ドレッシング和え (冷)フルーツ (冷)ふりかけ |
(温)米飯 (温)照焼き (温)高野の煮物 (冷)錦糸和え (温)味噌汁 |
じょうよ饅頭 | (温)米飯 (温)チキンステーキ (温)中華煮 (冷)スパサラダ (温)味噌汁 |
エネルギー:1590kcal 蛋白質:56.7g 脂質:28.8g 炭水化物:265.8g 食塩:8.3g |
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4月3日(金) | パン (温)牛乳 (温)和風和え (冷)フルーツ |
(温)炊き込み御飯 (温)みりん焼き (温)ソテー (冷)酢の物 (温)すまし汁 |
ショコラロールケーキ | (温)米飯 (温)鶏肉のママレード煮 (温)コンソメソテー (冷)おひたし (温)味噌汁 |
エネルギー:1453kcal 蛋白質:57.2g 脂質:30.1g 炭水化物:228.3g 食塩:7g |
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4月4日(土) | パン (温)牛乳 (冷)サラダ (冷)フルーツ |
(温)米飯 (温)魚の照焼き (温)煮びたし (冷)佃煮 (温)かきたま汁 |
オレンジゼリー | (温)米飯 (温)豚肉の生姜焼き (温)炒め物 (冷)大豆サラダ (温)コンソメスープ |
エネルギー:1538kcal 蛋白質:57.6g 脂質:45.7g 炭水化物:216.4g 食塩:6.5g |