献立表

2020年3月

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2020年3月29日〜4月4日の献立表

都合により内容を変更することが有ります。あらかじめご了承下さい。

朝食 昼食 おやつ 夕食 栄養表 備考
3月29日(日) パン
(温)牛乳
(冷)和風和え
(冷)フルーツ
(温)米飯
(温)魚の蒲焼風
(温)高野の煮物
(冷)おひたし
(温)味噌汁
黒糖まんじゅう (温)米飯
(温)麻婆豆腐
(温)煮びたし
(冷)香の物
(温)中華スープ
エネルギー:1656kcal
蛋白質:60.9g
脂質:42.2g
炭水化物:248.7g
食塩:8.1g
3月30日(月) (温)米飯(ごはんの日)
(温)味噌汁
(冷)和風サラダ
(冷)フルーツ
(冷)ふりかけ
(温)米飯
(温)チキンオムレツ
(温)なすのなべしぎ
(冷)香の物
(温)味噌汁
ワッフル (温)米飯
(温)かれいのなると煮
(温)バター醤油炒め
(冷)ツナゴマ和え
(温)すまし汁
エネルギー:1555kcal
蛋白質:47.9g
脂質:23.6g
炭水化物:276.6g
食塩:8g
3月31日(火) パン
(温)牛乳
(温)ソテー
(冷)フルーツ
(温)米飯
(温)ムニエル
(温)豆腐きのこあんかけ
(温)コンソメスープ
(冷)フルーツヨーグルト
抹茶ロールケーキ (温)米飯
(温)ポトフ
(温)野菜のソテー
(冷)サラダ
(温)味噌汁
エネルギー:1578kcal
蛋白質:54.7g
脂質:32.9g
炭水化物:260.4g
食塩:6.4g
4月1日(水) パン
(温)牛乳
(温)ソテー
(冷)フルーツ
(温)赤飯
(温)豚肉の卵とじ
(温)大根の煮物
(冷)香の物
(温)味噌汁
きみしぐれ (温)米飯
(温)木の芽焼き
(温)焼き豆腐の煮物
(冷)ゆかり和え
(温)すまし汁
エネルギー:1621kcal
蛋白質:67.1g
脂質:39.3g
炭水化物:240.2g
食塩:7.7g
4月2日(木) (温)米飯(ごはんの日)
(温)味噌汁
(冷)ドレッシング和え
(冷)フルーツ
(冷)ふりかけ
(温)米飯
(温)照焼き
(温)高野の煮物
(冷)錦糸和え
(温)味噌汁
じょうよ饅頭 (温)米飯
(温)チキンステーキ
(温)中華煮
(冷)スパサラダ
(温)味噌汁
エネルギー:1590kcal
蛋白質:56.7g
脂質:28.8g
炭水化物:265.8g
食塩:8.3g
4月3日(金) パン
(温)牛乳
(温)和風和え
(冷)フルーツ
(温)炊き込み御飯
(温)みりん焼き
(温)ソテー
(冷)酢の物
(温)すまし汁
ショコラロールケーキ (温)米飯
(温)鶏肉のママレード煮
(温)コンソメソテー
(冷)おひたし
(温)味噌汁
エネルギー:1453kcal
蛋白質:57.2g
脂質:30.1g
炭水化物:228.3g
食塩:7g
4月4日(土) パン
(温)牛乳
(冷)サラダ
(冷)フルーツ
(温)米飯
(温)魚の照焼き
(温)煮びたし
(冷)佃煮
(温)かきたま汁
オレンジゼリー (温)米飯
(温)豚肉の生姜焼き
(温)炒め物
(冷)大豆サラダ
(温)コンソメスープ
エネルギー:1538kcal
蛋白質:57.6g
脂質:45.7g
炭水化物:216.4g
食塩:6.5g
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