2020年2月
2020年2月23日〜2月29日の献立表
都合により内容を変更することが有ります。あらかじめご了承下さい。
朝食 | 昼食 | おやつ | 夕食 | 栄養表 | 備考 | |
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2月23日(日) | パン (温)牛乳 (温)野菜ソテー (冷)フルーツ |
(温)米飯 (温)彩り蒸しごま油かけ (温)ビーフン炒め (冷)おひたし (温)味噌汁 紫芋羊羹 |
むらさき芋ようかん | (温)米飯 (温)にら玉肉豆腐 (温)ソテー (冷)香の物 (温)中華スープ |
エネルギー:1596kcal 蛋白質:60.1g 脂質:39g 炭水化物:243.5g 食塩:7.4g |
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2月24日(月) | (温)米飯(ごはんの日) (温)味噌汁 (温)ソテー (冷)フルーツ (冷)ふりかけ |
(温)ディ1/2ご飯 (温)鶏南蛮うどん (温)うぐいす豆 (冷)酢の物 |
ショコラロール | (温)米飯 (温)魚のパン粉焼き (温)ソテー (冷)海苔和え (温)味噌汁 |
エネルギー:1293kcal 蛋白質:49.9g 脂質:16.9g 炭水化物:230.7g 食塩:8.1g |
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2月25日(火) | パン (温)牛乳 (冷)和風和え (冷)フルーツ |
(温)米飯 (温)幽庵焼き (温)切干大根の炒り煮 (冷)酢味噌和え (温)かきたま汁 吹雪饅頭 |
吹雪まんじゅう |
(温)米飯 (温)鶏肉のチーズ焼き (温)甘辛炒め (冷)香の物 (温)コーンポタージュ(ソフ味噌) |
エネルギー:1756kcal 蛋白質:63.7g 脂質:42g 炭水化物:270.9g 食塩:7.3g |
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2月26日(水) | パン (温)牛乳 (冷)サラダ (冷)フルーツ |
(温)米飯 (温)甘酢あんかけ (温)もやし炒め (冷)香味和え (温)中華スープ フルーチェ(もも) |
桃のフルーチェ | (温)米飯 (温)赤魚の煮付け (冷)香の物 (冷)サラダ (温)味噌汁 |
エネルギー:1610kcal 蛋白質:50.2g 脂質:22.9g 炭水化物:295.3g 食塩:7.3g |
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2月27日(木) | (温)米飯(ごはんの日) (温)味噌汁 (温)ソテー (冷)フルーツ (冷)ふりかけ |
(温)米飯 (温)ムニエル (温)ひじきの煮物 (冷)ドレッシングサラダ (温)コーンスープ チョコレート饅頭 |
チョコレートまんじゅう | (温)米飯 (冷)豚肉の胡麻味噌かけ (温)生姜あんかけ (冷)おかか和え |
エネルギー:1658kcal 蛋白質:53.2g 脂質:26.8g 炭水化物:290.3g 食塩:7.4g |
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2月28日(金) | パン (温)牛乳 (温)コンソメ煮 (冷)フルーツ |
(温)きのこ御飯(ゆかり粥) (温)豆腐ステーキ (温)卵とじ (冷)生姜醤油和え (温)すまし汁 ドームケーキ(カスタード) |
カスタードケーキ | (温)米飯 (温)白身魚の照焼き (温)カレー炒め (冷)香の物 (温)味噌汁 |
エネルギー:1478kcal 蛋白質:52.4g 脂質:33.1g 炭水化物:238g 食塩:7g |
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2月29日(土) | パン (温)牛乳 (冷)ドレッシングサラダ (冷)フルーツ |
(温)米飯 (温)白身魚のグリーンソース (温)炒め物 (冷)白菜のおひたし (温)味噌汁 マンゴーロール |
マンゴーロール | (温)米飯 (温)豆腐ハンバーグ (温)煮びたし (冷)香の物 (温)味噌汁 |
エネルギー:1464kcal 蛋白質:51.4g 脂質:32.5g 炭水化物:237.1g 食塩:8g |