献立表

2020年2月

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2020年2月23日〜2月29日の献立表

都合により内容を変更することが有ります。あらかじめご了承下さい。

朝食 昼食 おやつ 夕食 栄養表 備考
2月23日(日) パン
(温)牛乳
(温)野菜ソテー
(冷)フルーツ
(温)米飯
(温)彩り蒸しごま油かけ
(温)ビーフン炒め
(冷)おひたし
(温)味噌汁
紫芋羊羹
むらさき芋ようかん (温)米飯
(温)にら玉肉豆腐
(温)ソテー
(冷)香の物
(温)中華スープ
エネルギー:1596kcal
蛋白質:60.1g
脂質:39g
炭水化物:243.5g
食塩:7.4g
2月24日(月) (温)米飯(ごはんの日)
(温)味噌汁
(温)ソテー
(冷)フルーツ
(冷)ふりかけ
(温)ディ1/2ご飯
(温)鶏南蛮うどん
(温)うぐいす豆
(冷)酢の物
ショコラロール (温)米飯
(温)魚のパン粉焼き
(温)ソテー
(冷)海苔和え
(温)味噌汁
エネルギー:1293kcal
蛋白質:49.9g
脂質:16.9g
炭水化物:230.7g
食塩:8.1g
2月25日(火) パン
(温)牛乳
(冷)和風和え
(冷)フルーツ
(温)米飯
(温)幽庵焼き
(温)切干大根の炒り煮
(冷)酢味噌和え
(温)かきたま汁
吹雪饅頭
吹雪まんじゅう
(温)米飯
(温)鶏肉のチーズ焼き
(温)甘辛炒め
(冷)香の物
(温)コーンポタージュ(ソフ味噌)
エネルギー:1756kcal
蛋白質:63.7g
脂質:42g
炭水化物:270.9g
食塩:7.3g
2月26日(水) パン
(温)牛乳
(冷)サラダ
(冷)フルーツ
(温)米飯
(温)甘酢あんかけ
(温)もやし炒め
(冷)香味和え
(温)中華スープ
フルーチェ(もも)
桃のフルーチェ (温)米飯
(温)赤魚の煮付け
(冷)香の物
(冷)サラダ
(温)味噌汁
エネルギー:1610kcal
蛋白質:50.2g
脂質:22.9g
炭水化物:295.3g
食塩:7.3g
2月27日(木) (温)米飯(ごはんの日)
(温)味噌汁
(温)ソテー
(冷)フルーツ
(冷)ふりかけ
(温)米飯
(温)ムニエル
(温)ひじきの煮物
(冷)ドレッシングサラダ
(温)コーンスープ
チョコレート饅頭
チョコレートまんじゅう (温)米飯
(冷)豚肉の胡麻味噌かけ
(温)生姜あんかけ
(冷)おかか和え
エネルギー:1658kcal
蛋白質:53.2g
脂質:26.8g
炭水化物:290.3g
食塩:7.4g
2月28日(金) パン
(温)牛乳
(温)コンソメ煮
(冷)フルーツ
(温)きのこ御飯(ゆかり粥)
(温)豆腐ステーキ
(温)卵とじ
(冷)生姜醤油和え
(温)すまし汁
ドームケーキ(カスタード)
カスタードケーキ (温)米飯
(温)白身魚の照焼き
(温)カレー炒め
(冷)香の物
(温)味噌汁
エネルギー:1478kcal
蛋白質:52.4g
脂質:33.1g
炭水化物:238g
食塩:7g
2月29日(土) パン
(温)牛乳
(冷)ドレッシングサラダ
(冷)フルーツ
(温)米飯
(温)白身魚のグリーンソース
(温)炒め物
(冷)白菜のおひたし
(温)味噌汁
マンゴーロール
マンゴーロール (温)米飯
(温)豆腐ハンバーグ
(温)煮びたし
(冷)香の物
(温)味噌汁
エネルギー:1464kcal
蛋白質:51.4g
脂質:32.5g
炭水化物:237.1g
食塩:8g
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