2020年10月
2020年10月4日〜10月10日の献立表
都合により内容を変更することが有ります。あらかじめご了承下さい。
朝食 | 昼食 | おやつ | 夕食 | 栄養表 | 備考 | |
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10月4日(日) | パン (温)牛乳 (温)コンソメ煮 (冷)フルーツ |
(温)米飯 (温)チキンオムレツ (温)なすのなべしぎ (冷)香の物 (温)味噌汁 |
抹茶ロール | (温)米飯 (温)カレイのなると煮 (温)バター醤油炒め (冷)ツナゴマ和え (温)すまし汁 |
エネルギー:1554kcal 蛋白質:53.8g 脂質:36.7g 炭水化物:245.5g 食塩:7.5g |
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10月5日(月) | (温)米飯(ごはんの日) (温)味噌汁 (冷)ドレッシング和え (冷)フルーツ (冷)ふりかけ |
(温)米飯 (温)チキンハーブ焼 (温)炒り豆腐 (冷)おかか和え (温)ポタージュスープ |
グレープゼリー | (温)米飯 (温)魚の塩こうじ焼き (温)白菜の煮びたし (冷)香の物 (温)味噌汁 |
エネルギー:1467kcal 蛋白質:52.9g 脂質:24g 炭水化物:252.5g 食塩:7.8g |
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10月6日(火) | パン (温)牛乳 (温)ソテー (冷)フルーツ |
(温)米飯 (温)みりん焼き (温)高野の煮物 (冷)甘酢和え (温)かきたま汁 |
ドームケーキ | (温)米飯 (温)酢豚風 (温)煮びたし (冷)香の物 (温)味噌汁 |
エネルギー:1676kcal 蛋白質:59.5g 脂質:36.5g 炭水化物:270.1g 食塩:6.5g |
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10月7日(水) | パン (温)牛乳 (冷)ドレッシングサラダ (冷)フルーツ |
(温)米飯 (温)鶏肉のトマトソース (温)ピーマンと揚げの炒め物 (冷)ポテトサラダ (温)味噌汁 |
サツマイモ羊羹 | (温)米飯 (温)鱈の焼きびたし (温)中華炒め (冷)香の物 (温)すまし汁 |
エネルギー:1636kcal 蛋白質:60.2g 脂質:37.8g 炭水化物:257.3g 食塩:7.3g |
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10月8日(木) | (温)米飯(ごはんの日) (温)味噌汁 (温)スープ煮 (冷)フルーツ (冷)ふりかけ |
(温)米飯 (温)ムニエル (温)豆腐のきのこあんかけ (温)コンソメスープ (冷)フルーツヨーグルト |
どら焼き | (温)米飯 (温)ポトフ (温)野菜のソテー (冷)サラダ (温)味噌汁 |
エネルギー:1592kcal 蛋白質:51.6g 脂質:22.2g 炭水化物:288g 食塩:7.1g |
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10月9日(金) | パン (温)牛乳 (冷)和風和え (冷)フルーツ |
(温)肉うどん (温)うぐいす豆 (冷)生姜醤油和え (温)ディ1/2ご飯 |
ショコラロール | (温)米飯 (温)和風ロールキャベツ (冷)佃煮 (冷)大豆サラダ (温)味噌汁 |
エネルギー:1337kcal 蛋白質:46.3g 脂質:28.8g 炭水化物:220g 食塩:7.6g |
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10月10日(土) | パン (温)牛乳 (冷)ドレッシング和え (冷)フルーツ |
(温)米飯 (温)ムニエル (温)青梗菜の炒め物 (冷)香の物 (温)味噌汁 |
きみしぐれ | (温)米飯 (温)卵とじ (温)炒め物 (冷)ドレッシング和え (温)すまし汁 |
エネルギー:1594kcal 蛋白質:59.5g 脂質:39.1g 炭水化物:243.8g 食塩:6.3g |