献立表

2020年10月

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2020年10月4日〜10月10日の献立表

都合により内容を変更することが有ります。あらかじめご了承下さい。

朝食 昼食 おやつ 夕食 栄養表 備考
10月4日(日) パン
(温)牛乳
(温)コンソメ煮
(冷)フルーツ
(温)米飯
(温)チキンオムレツ
(温)なすのなべしぎ
(冷)香の物
(温)味噌汁
抹茶ロール (温)米飯
(温)カレイのなると煮
(温)バター醤油炒め
(冷)ツナゴマ和え
(温)すまし汁
エネルギー:1554kcal
蛋白質:53.8g
脂質:36.7g
炭水化物:245.5g
食塩:7.5g
10月5日(月) (温)米飯(ごはんの日)
(温)味噌汁
(冷)ドレッシング和え
(冷)フルーツ
(冷)ふりかけ
(温)米飯
(温)チキンハーブ焼
(温)炒り豆腐
(冷)おかか和え
(温)ポタージュスープ
グレープゼリー (温)米飯
(温)魚の塩こうじ焼き
(温)白菜の煮びたし
(冷)香の物
(温)味噌汁
エネルギー:1467kcal
蛋白質:52.9g
脂質:24g
炭水化物:252.5g
食塩:7.8g
10月6日(火) パン
(温)牛乳
(温)ソテー
(冷)フルーツ
(温)米飯
(温)みりん焼き
(温)高野の煮物
(冷)甘酢和え
(温)かきたま汁
ドームケーキ (温)米飯
(温)酢豚風
(温)煮びたし
(冷)香の物
(温)味噌汁
エネルギー:1676kcal
蛋白質:59.5g
脂質:36.5g
炭水化物:270.1g
食塩:6.5g
10月7日(水) パン
(温)牛乳
(冷)ドレッシングサラダ
(冷)フルーツ
(温)米飯
(温)鶏肉のトマトソース
(温)ピーマンと揚げの炒め物
(冷)ポテトサラダ
(温)味噌汁
サツマイモ羊羹 (温)米飯
(温)鱈の焼きびたし
(温)中華炒め
(冷)香の物
(温)すまし汁
エネルギー:1636kcal
蛋白質:60.2g
脂質:37.8g
炭水化物:257.3g
食塩:7.3g
10月8日(木) (温)米飯(ごはんの日)
(温)味噌汁
(温)スープ煮
(冷)フルーツ
(冷)ふりかけ
(温)米飯
(温)ムニエル
(温)豆腐のきのこあんかけ
(温)コンソメスープ
(冷)フルーツヨーグルト
どら焼き (温)米飯
(温)ポトフ
(温)野菜のソテー
(冷)サラダ
(温)味噌汁
エネルギー:1592kcal
蛋白質:51.6g
脂質:22.2g
炭水化物:288g
食塩:7.1g
10月9日(金) パン
(温)牛乳
(冷)和風和え
(冷)フルーツ
(温)肉うどん
(温)うぐいす豆
(冷)生姜醤油和え
(温)ディ1/2ご飯
ショコラロール (温)米飯
(温)和風ロールキャベツ
(冷)佃煮
(冷)大豆サラダ 
(温)味噌汁
エネルギー:1337kcal
蛋白質:46.3g
脂質:28.8g
炭水化物:220g
食塩:7.6g
10月10日(土) パン
(温)牛乳
(冷)ドレッシング和え
(冷)フルーツ
(温)米飯
(温)ムニエル
(温)青梗菜の炒め物
(冷)香の物
(温)味噌汁
きみしぐれ (温)米飯
(温)卵とじ
(温)炒め物
(冷)ドレッシング和え
(温)すまし汁
エネルギー:1594kcal
蛋白質:59.5g
脂質:39.1g
炭水化物:243.8g
食塩:6.3g
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