2020年9月
2020年9月20日〜9月26日の献立表
都合により内容を変更することが有ります。あらかじめご了承下さい。
朝食 | 昼食 | おやつ | 夕食 | 栄養表 | 備考 | |
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9月20日(日) | パン (温)牛乳 (冷)香味和え (冷)フルーツ |
(温)米飯 (温)魚の照焼き (温)とろみ煮 (冷)香の物 (温)すまし汁 |
ワッフル お茶会はじょうよ饅頭 |
(温)米飯 (温)チンジャオ・ロースー (冷)中華風酢の物 (温)さつま芋の甘煮 (温)コーンポタージュ |
エネルギー:1776kcal 蛋白質:59.2g 脂質:32.3g 炭水化物:303.8g 食塩:6.7g |
2Fお茶会 |
9月21日(月) | (温)米飯(ごはんの日) (温)味噌汁 (温)ソテー (冷)フルーツ (冷)ふりかけ |
(温)米飯 (冷)蒸鶏おろし醤油かけ (温)南瓜の含め煮 (冷)和え物 (温)味噌汁 |
チョコケーキ お茶会はじょうよ饅頭 |
(温)米飯 (温)おろし煮 (冷)香の物 (冷)おひたし (温)味噌汁 |
エネルギー:1591kcal 蛋白質:57.7g 脂質:21.5g 炭水化物:280.2g 食塩:7.5g |
3F お茶会 |
9月22日(火) | パン (温)牛乳 (冷)和風和え (冷)フルーツ |
(温)米飯 (温)豚肉パン粉焼トマトソース (温)コンソメ煮 (冷)サラダ (温)味噌汁 |
ロールケーキ お茶会はじょうよ饅頭 |
(温)米飯 (温)高野の卵とじ (冷)香の物 (冷)大根サラダ (温)味噌汁 |
エネルギー:1613kcal 蛋白質:61.6g 脂質:43.3g 炭水化物:235.1g 食塩:7.1g |
ディお茶会 |
9月23日(水) | パン (温)牛乳 (温)ソテー (冷)フルーツ |
(温)米飯 (温)魚の塩こうじ焼き (温)炒め物 (冷)おかか和え (温)味噌汁 |
どら焼き | (温)米飯 (温)トンテキ風 (冷)香の物 (冷)おひたし (温)味噌汁 |
エネルギー:1773kcal 蛋白質:61.7g 脂質:45.7g 炭水化物:268.8g 食塩:7.1g |
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9月24日(木) | (温)米飯(ごはんの日) (温)味噌汁 (温)ソテー (冷)フルーツ (冷)ふりかけ |
(温)米飯 (温)牛肉のオイスター炒 (温)なすの煮物 (冷)たたききゅうり (温)中華スープ |
メロンゼリー | (温)米飯 (温)魚のトマトソースかけ(添え蒸す) (温)白菜の煮物 (冷)かつおかけ (温)味噌汁 |
エネルギー:1529kcal 蛋白質:50.9g 脂質:21.9g 炭水化物:271.5g 食塩:8g |
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9月25日(金) | パン (温)牛乳 (冷)ドレッシング和え (冷)フルーツ |
(温)米飯 (温)蒸し魚香味かけ (温)切干大根の炒り煮 (冷)昆布和え (温)味噌汁 |
ドームケーキ | (温)米飯 (温)鶏肉の治部煮風 (温)バターソテー (冷)和え物 (温)すまし汁 |
エネルギー:1574kcal 蛋白質:60g 脂質:31g 炭水化物:258.6g 食塩:7.1g |
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9月26日(土) | パン (温)牛乳 (温)ソテー (冷)フルーツ |
(温)米飯 (温)レモンバター焼き (温)煮びたし (冷)サラダ (温)すまし汁 |
みそまんじゅう | (温)米飯 (温)ポークソテー (温)豆腐の生姜あんかけ (冷)おひたし (温)味噌汁 |
エネルギー:1552kcal 蛋白質:58.5g 脂質:33.3g 炭水化物:245.8g 食塩:6.5g |