献立表

2020年9月

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2020年9月20日〜9月26日の献立表

都合により内容を変更することが有ります。あらかじめご了承下さい。

朝食 昼食 おやつ 夕食 栄養表 備考
9月20日(日) パン
(温)牛乳
(冷)香味和え
(冷)フルーツ
(温)米飯
(温)魚の照焼き
(温)とろみ煮
(冷)香の物
(温)すまし汁
ワッフル
お茶会はじょうよ饅頭
(温)米飯
(温)チンジャオ・ロースー
(冷)中華風酢の物
(温)さつま芋の甘煮
(温)コーンポタージュ
エネルギー:1776kcal
蛋白質:59.2g
脂質:32.3g
炭水化物:303.8g
食塩:6.7g
2Fお茶会
9月21日(月) (温)米飯(ごはんの日)
(温)味噌汁
(温)ソテー
(冷)フルーツ
(冷)ふりかけ
(温)米飯
(冷)蒸鶏おろし醤油かけ
(温)南瓜の含め煮
(冷)和え物
(温)味噌汁
チョコケーキ
お茶会はじょうよ饅頭
(温)米飯
(温)おろし煮
(冷)香の物
(冷)おひたし
(温)味噌汁
エネルギー:1591kcal
蛋白質:57.7g
脂質:21.5g
炭水化物:280.2g
食塩:7.5g
3F お茶会
9月22日(火) パン
(温)牛乳
(冷)和風和え
(冷)フルーツ
(温)米飯
(温)豚肉パン粉焼トマトソース
(温)コンソメ煮
(冷)サラダ
(温)味噌汁
ロールケーキ
お茶会はじょうよ饅頭
(温)米飯
(温)高野の卵とじ
(冷)香の物
(冷)大根サラダ
(温)味噌汁
エネルギー:1613kcal
蛋白質:61.6g
脂質:43.3g
炭水化物:235.1g
食塩:7.1g
ディお茶会
9月23日(水) パン
(温)牛乳
(温)ソテー
(冷)フルーツ
(温)米飯
(温)魚の塩こうじ焼き
(温)炒め物
(冷)おかか和え
(温)味噌汁
どら焼き (温)米飯
(温)トンテキ風
(冷)香の物
(冷)おひたし
(温)味噌汁
エネルギー:1773kcal
蛋白質:61.7g
脂質:45.7g
炭水化物:268.8g
食塩:7.1g
9月24日(木) (温)米飯(ごはんの日)
(温)味噌汁
(温)ソテー
(冷)フルーツ
(冷)ふりかけ
(温)米飯
(温)牛肉のオイスター炒
(温)なすの煮物
(冷)たたききゅうり
(温)中華スープ
メロンゼリー (温)米飯
(温)魚のトマトソースかけ(添え蒸す)
(温)白菜の煮物
(冷)かつおかけ
(温)味噌汁
エネルギー:1529kcal
蛋白質:50.9g
脂質:21.9g
炭水化物:271.5g
食塩:8g
9月25日(金) パン
(温)牛乳
(冷)ドレッシング和え
(冷)フルーツ
(温)米飯
(温)蒸し魚香味かけ
(温)切干大根の炒り煮
(冷)昆布和え
(温)味噌汁
ドームケーキ (温)米飯
(温)鶏肉の治部煮風
(温)バターソテー
(冷)和え物
(温)すまし汁
エネルギー:1574kcal
蛋白質:60g
脂質:31g
炭水化物:258.6g
食塩:7.1g
9月26日(土) パン
(温)牛乳
(温)ソテー
(冷)フルーツ
(温)米飯
(温)レモンバター焼き
(温)煮びたし
(冷)サラダ
(温)すまし汁
みそまんじゅう (温)米飯
(温)ポークソテー
(温)豆腐の生姜あんかけ
(冷)おひたし
(温)味噌汁
エネルギー:1552kcal
蛋白質:58.5g
脂質:33.3g
炭水化物:245.8g
食塩:6.5g
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