献立表

2025年9月

16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16

2025年9月28日〜10月4日の献立表

都合により内容を変更することが有ります。あらかじめご了承下さい。

朝食 昼食 おやつ 夕食 栄養表 備考
9月28日(日) パン(クリームエスカルゴ
(温)牛乳
(冷)インゲンの和風和え
(冷)フルーツ
(温)米飯
(冷)鯵の南蛮漬
(温)和風煮
(冷)法蓮草のおひたし
(温)味噌汁
ドームケーキ (温)米飯
(温)鶏肉のチーズ焼
(温)ひじきの煮物
(冷)しば漬
(温)ミネストローネ
エネルギー:1497kal
蛋白質:61.3g
脂質:38.8g
炭水化物:235.7g
食塩相当:7g
食物繊維:12.7g
9月29日(月) パン(黒糖ミルク)
(温)牛乳
(温)コンソメ煮
(冷)フルーツ
(温)牛丼
(温)いんげんの炒め物
(冷)赤しその実漬
(温)味噌汁(あさり)
桃のフルーチェ (温)米飯
(温)魚の野菜あんかけ
(温)煮やっこ
(冷)なすのおひたし
(温)味噌汁
エネルギー:1514kal
蛋白質:57.1g
脂質:47.9g
炭水化物:226g
食塩相当:8.2g
食物繊維:11.9g
9月30日(火) パン(あんぱん)
(温)牛乳
(冷)サラダ
(冷)フルーツ
(温)米飯
(温)白身魚の照焼き
(温)とろみ煮
(冷)つぼ漬
(温)かきたま汁
パンケーキ (温)米飯
(温)チンジャオ・ロースー
(冷)大根の錦糸和え
(温)青梗菜の炒め物
(温)すまし汁
エネルギー:1458kal
蛋白質:59.5g
脂質:31.9g
炭水化物:239.8g
食塩相当:6.9g
食物繊維:9.2g
10月1日(水) パン(ミルクツイスト)
(温)牛乳
(冷)大根のサラダ
(冷)フルーツ
(温)米飯
(温)天ぷら
(温)天つゆ
(冷)キャベツの梅肉和え
(温)味噌汁
ストロベリーババロア (温)米飯
(温)豚肉の味噌漬け焼
(温)里芋鶏そぼろあんかけ
(冷)漬物
(温)味噌汁
エネルギー:1461kal
蛋白質:50.7g
脂質:38.7g
炭水化物:235.1g
食塩相当:6.3g
食物繊維:10.5g
10月2日(木) パン(カスタードクリーム)
(温)牛乳
(温)インゲンのソテー
(冷)フルーツ
(温)米飯
(冷)蒸鶏
(温)南瓜の含め煮
(冷)菜小松菜の種和え
(温)味噌汁
どら焼き (温)米飯
(温)あじの塩焼き
(温)厚揚げ炒め
(冷)法蓮草のおひたし
(温)みそ汁
エネルギー:1535kal
蛋白質:66.9g
脂質:35.5g
炭水化物:248.1g
食塩相当:7.1g
食物繊維:15.5g
10月3日(金) パン(おいもクリーム)
(温)牛乳
(冷)ブロッコリーの和風和え
(冷)フルーツ
(温)米飯
(温)さばのおろし煮
(温)がんもの煮物
(冷)青梗菜のおひたし
(温)味噌汁
シュークリーム (温)米飯
(温)酢豚風
(温)小松菜の煮びたし
(冷)佃煮
(温)味噌汁
エネルギー:1573kal
蛋白質:62.8g
脂質:48.3g
炭水化物:229.7g
食塩相当:7.9g
食物繊維:14.6g
10月4日(土) パン(チョコカスタード)
(温)牛乳
(温)青梗菜のソテー
(冷)フルーツ
(温)米飯
(温)蒸し魚香味かけ
(温)切干大根の炒り煮
(冷)ほうれん草の昆布和え
(温)味噌汁
いちごロール (温)米飯
(温)鶏肉の治部煮風
(温)いんげんの炒め物
(冷)キャベツの和え物
(温)すまし汁
エネルギー:1467kal
蛋白質:57.7g
脂質:36.1g
炭水化物:238.1g
食塩相当:6.9g
食物繊維:14g
ページトップへ