2025年10月
2025年10月12日〜10月18日の献立表
都合により内容を変更することが有ります。あらかじめご了承下さい。
朝食 | 昼食 | おやつ | 夕食 | 栄養表 | 備考 | |
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10月12日(日) | (温)米飯(ごはんの日) (温)味噌汁 (温)コンソメ煮 (冷)フルーツ (冷)ふりかけ |
(温)米飯 (温)ホキの彩り蒸し (温)茄子のおかか煮 (冷)春雨の中華和え (温)味噌汁 |
抹茶ミルク | (温)米飯 (温)にら玉肉豆腐 (温)キャベツのソテー (冷)つぼ漬 (温)味噌汁 |
エネルギー:1492kal 蛋白質:61.4g 脂質:28.3g 炭水化物:251.6g 食塩相当:8.1g 食物繊維:11.5g |
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10月13日(月) | (温)米飯(ごはんの日) (温)味噌汁 (温)青梗菜のソテー (冷)フルーツ (冷)ふりかけ |
(温)米飯 (温)鶏肉のトマトソース (温)野菜ソテー (冷)ポテトサラダ (温)味噌汁 |
黒糖まんじゅう | (温)米飯 (温)鱈の焼きびたし (温)中華炒め (冷)春菊のおひたし (温)すまし汁 |
エネルギー:1471kal 蛋白質:54.3g 脂質:24.5g 炭水化物:265.6g 食塩相当:7.8g 食物繊維:15.6g |
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10月14日(火) | (温)米飯(ごはんの日) (温)味噌汁 (冷)ブロッコリーのおろし和え (冷)フルーツ (冷)ふりかけ |
(温)米飯 (温)さばの葱味噌焼き (温)ひじきの煮物 (冷)大根のおかか和え (温)すまし汁 |
ショコラロール | (温)米飯 (温)ハンバーグ (温)かぶのコンソメ煮 (冷)佃煮 (温)コーンポタージュ |
エネルギー:1549kal 蛋白質:52.4g 脂質:32g 炭水化物:264.2g 食塩相当:8g 食物繊維:14.2g |
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10月15日(水) | (温)米飯(ごはんの日) (温)味噌汁 (温)インゲンのソテー (冷)フルーツ (冷)ふりかけ |
(温)米飯 (温)チキンオムレツ (温)なすのなべしぎ (冷)カリフラワーの中華和え (温)すまし汁 |
イチゴフルーチェ | (温)米飯 (温)赤魚の塩こうじ焼 (温)白菜の煮びたし (冷)しば漬 (温)味噌汁(あさり) |
エネルギー:1386kal 蛋白質:47.8g 脂質:26.3g 炭水化物:243.7g 食塩相当:7.8g 食物繊維:12.4g |
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10月16日(木) | (温)米飯(ごはんの日) (温)味噌汁 (冷)チンゲン菜のサラダ (冷)フルーツ (冷)ふりかけ |
(温)米飯 (温)ムニエル (温)豆腐きのこあんかけ (温)コンソメスープ (冷)フルーツヨーグルト |
ドームケーキ | (温)米飯 (温)豚肉の生姜焼き (温)インゲンの炒め物 (冷)大豆サラダ (温)すまし汁 |
エネルギー:1569kal 蛋白質:60.4g 脂質:33.5g 炭水化物:261.6g 食塩相当:5.9g 食物繊維:12.6g |
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10月17日(金) | (温)米飯(ごはんの日) (温)味噌汁 (温)キャベツのスープ煮 (冷)フルーツ (冷)ふりかけ |
(温)米飯 (温)鯖の塩焼き (温)高野の煮物 (冷)白菜の甘酢和え (温)かきたま汁 |
どら焼き | (温)米飯 (温)鶏肉のタルタルソース (温)南瓜のミルク煮 (冷)赤しその実漬 (温)味噌汁 |
エネルギー:1681kal 蛋白質:61.7g 脂質:44.9g 炭水化物:260.5g 食塩相当:8.1g 食物繊維:11.9g |
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10月18日(土) | (温)米飯(ごはんの日) (温)味噌汁 (冷)カリフラワーのサラダ (冷)フルーツ (冷)ふりかけ |
(冷)ちらし寿司 (温)キャベツの甘辛炒め (温)豚汁 |
桃のフルーチェ | (温)米飯 (温)鶏のクリームソース (温)青菜の中華煮 (冷)スパサラダ (温)味噌汁 |
エネルギー:1499kal 蛋白質:53.6g 脂質:28.1g 炭水化物:263.6g 食塩相当:8.3g 食物繊維:13g |