献立表

2025年10月

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2025年10月12日〜10月18日の献立表

都合により内容を変更することが有ります。あらかじめご了承下さい。

朝食 昼食 おやつ 夕食 栄養表 備考
10月12日(日) (温)米飯(ごはんの日)
(温)味噌汁
(温)コンソメ煮
(冷)フルーツ
(冷)ふりかけ
(温)米飯
(温)ホキの彩り蒸し
(温)茄子のおかか煮
(冷)春雨の中華和え
(温)味噌汁
抹茶ミルク (温)米飯
(温)にら玉肉豆腐
(温)キャベツのソテー
(冷)つぼ漬
(温)味噌汁
エネルギー:1492kal
蛋白質:61.4g
脂質:28.3g
炭水化物:251.6g
食塩相当:8.1g
食物繊維:11.5g
10月13日(月) (温)米飯(ごはんの日)
(温)味噌汁
(温)青梗菜のソテー
(冷)フルーツ
(冷)ふりかけ
(温)米飯
(温)鶏肉のトマトソース
(温)野菜ソテー
(冷)ポテトサラダ
(温)味噌汁
黒糖まんじゅう (温)米飯
(温)鱈の焼きびたし
(温)中華炒め
(冷)春菊のおひたし
(温)すまし汁
エネルギー:1471kal
蛋白質:54.3g
脂質:24.5g
炭水化物:265.6g
食塩相当:7.8g
食物繊維:15.6g
10月14日(火) (温)米飯(ごはんの日)
(温)味噌汁
(冷)ブロッコリーのおろし和え
(冷)フルーツ
(冷)ふりかけ
(温)米飯
(温)さばの葱味噌焼き
(温)ひじきの煮物
(冷)大根のおかか和え
(温)すまし汁
ショコラロール (温)米飯
(温)ハンバーグ
(温)かぶのコンソメ煮
(冷)佃煮
(温)コーンポタージュ
エネルギー:1549kal
蛋白質:52.4g
脂質:32g
炭水化物:264.2g
食塩相当:8g
食物繊維:14.2g
10月15日(水) (温)米飯(ごはんの日)
(温)味噌汁
(温)インゲンのソテー
(冷)フルーツ
(冷)ふりかけ
(温)米飯
(温)チキンオムレツ
(温)なすのなべしぎ
(冷)カリフラワーの中華和え
(温)すまし汁
イチゴフルーチェ (温)米飯
(温)赤魚の塩こうじ焼
(温)白菜の煮びたし
(冷)しば漬
(温)味噌汁(あさり)
エネルギー:1386kal
蛋白質:47.8g
脂質:26.3g
炭水化物:243.7g
食塩相当:7.8g
食物繊維:12.4g
10月16日(木) (温)米飯(ごはんの日)
(温)味噌汁
(冷)チンゲン菜のサラダ
(冷)フルーツ
(冷)ふりかけ
(温)米飯
(温)ムニエル
(温)豆腐きのこあんかけ
(温)コンソメスープ
(冷)フルーツヨーグルト
ドームケーキ (温)米飯
(温)豚肉の生姜焼き
(温)インゲンの炒め物
(冷)大豆サラダ
(温)すまし汁
エネルギー:1569kal
蛋白質:60.4g
脂質:33.5g
炭水化物:261.6g
食塩相当:5.9g
食物繊維:12.6g
10月17日(金) (温)米飯(ごはんの日)
(温)味噌汁
(温)キャベツのスープ煮
(冷)フルーツ
(冷)ふりかけ
(温)米飯
(温)鯖の塩焼き
(温)高野の煮物
(冷)白菜の甘酢和え
(温)かきたま汁
どら焼き (温)米飯
(温)鶏肉のタルタルソース
(温)南瓜のミルク煮
(冷)赤しその実漬
(温)味噌汁
エネルギー:1681kal
蛋白質:61.7g
脂質:44.9g
炭水化物:260.5g
食塩相当:8.1g
食物繊維:11.9g
10月18日(土) (温)米飯(ごはんの日)
(温)味噌汁
(冷)カリフラワーのサラダ
(冷)フルーツ
(冷)ふりかけ
(冷)ちらし寿司
(温)キャベツの甘辛炒め
(温)豚汁
桃のフルーチェ (温)米飯
(温)鶏のクリームソース
(温)青菜の中華煮
(冷)スパサラダ
(温)味噌汁
エネルギー:1499kal
蛋白質:53.6g
脂質:28.1g
炭水化物:263.6g
食塩相当:8.3g
食物繊維:13g
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