献立表

2025年10月

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2025年10月26日〜11月1日の献立表

都合により内容を変更することが有ります。あらかじめご了承下さい。

朝食 昼食 おやつ 夕食 栄養表 備考
10月26日(日) (温)米飯(ごはんの日)
(温)味噌汁
(温)キャベツのソテー
(冷)フルーツ
(冷)ふりかけ
(温)中華丼
(温)なすの煮物
(冷)たたききゅうり
(温)中華スープ
いちごロール (温)米飯
(温)豆腐ハンバーグ
(温)小松菜の炒め煮
(冷)しば漬
(温)味噌汁
エネルギー:1352kal
蛋白質:42.6g
脂質:27.5g
炭水化物:235.9g
食塩相当:8.3g
食物繊維:13.4g
10月27日(月) (温)米飯(ごはんの日)
(温)味噌汁
(温)しろなのコンソメ煮
(冷)フルーツ
(冷)ふりかけ
(温)米飯
(温)ほきのグリーンソース
(冷)赤しその実漬
(冷)白菜のサラダ
(温)コーンスープ
ドームケーキ (温)米飯
(温)他人とじ
(温)ひじきの煮物
(冷)大根サラダ
(温)味噌汁
エネルギー:1551kal
蛋白質:52.7g
脂質:32.6g
炭水化物:267.6g
食塩相当:7.9g
食物繊維:13.9g
10月28日(火) (温)米飯(ごはんの日)
(温)味噌汁
(冷)青梗菜のサラダ
(冷)フルーツ
(冷)ふりかけ
(温)米飯
(冷)蒸し鶏土佐造り風
(温)なすの煮物
(冷)オーロラサラダ
(温)味噌汁
さつま芋羊羹 (温)米飯
(温ちゃんちゃん焼き
(温)白菜の炒め物
(冷)佃煮
(温)味噌汁(あさり)
エネルギー:1459kal
蛋白質:54.4g
脂質:23.4g
炭水化物:259.6g
食塩相当:8.7g
食物繊維:13.8g
10月29日(水) (温)米飯(ごはんの日)
(温)味噌汁
(温)インゲンのソテー
(冷)フルーツ
(冷)ふりかけ
(温)米飯
(温)ほきの煮付け
(温)キャベツのカレー炒め
(冷)ほうれん草のおひたし
(温)味噌汁
やわらかおかき (温)米飯
(温)豚の甘辛煮
(温)青梗菜のソテー
(冷)春雨の中華風酢の物
(温)中華スープ
エネルギー:1405kal
蛋白質:52.1g
脂質:23.9g
炭水化物:249.8g
食塩相当:7.5g
食物繊維:13g
10月30日(木) (温)米飯(ごはんの日)
(温)味噌汁
(温)コンソメ煮
(冷)フルーツ
(冷)ふりかけ
(温)炊き込み御飯
(温)豆腐ステーキ
(温)卵とじ
(冷)青梗菜の和え物
(温)すまし汁
どら焼き (温)米飯
(温)白身魚の照焼き
(温)大根のそぼろ炒め
(冷)菜の花の酢味噌和え
(温)味噌汁
エネルギー:1527kal
蛋白質:57.3g
脂質:24.9g
炭水化物:274.3g
食塩相当:8.3g
食物繊維:15.5g
10月31日(金) (温)米飯(ごはんの日)
(温)味噌汁
(温)ほうれん草のソテー
(冷)フルーツ
(冷)ふりかけ
(温)米飯
(温)鯵の南部焼
(温)インゲンの中華炒め
(冷)マカロニサラダ
(温)かきたま汁
カボチャプリン (温)米飯
(温)ホイコーロー
(冷)つぼ漬
(冷)小松菜のおかか和え
(温)中華スープ
エネルギー:1418kal
蛋白質:50.3g
脂質:28.7g
炭水化物:245.7g
食塩相当:6.9g
食物繊維:13.8g
11月1日(土) (温)米飯(ごはんの日)
(温)味噌汁
(冷)大根のサラダ
(冷)フルーツ
(冷)ふりかけ
(温)米飯
(温)天ぷら
(温)天つゆ
(冷)キャベツの梅肉和え
(温)味噌汁
抹茶ケーキ (温)米飯
(温)豚肉の味噌漬け焼
(温)卵とじ
(冷)おくらのマヨ和え
(温)味噌汁
エネルギー:1617kal
蛋白質:53.7g
脂質:41.8g
炭水化物:259.6g
食塩相当:7.5g
食物繊維:13.8g
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