2020年1月
2020年1月26日〜2月1日の献立表
都合により内容を変更することが有ります。あらかじめご了承下さい。
朝食 | 昼食 | おやつ | 夕食 | 栄養表 | 備考 | |
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1月26日(日) | パン (温)牛乳 (冷)和風和え (冷)フルーツ |
(温)米飯 (温)きじ焼き (温)ビーフンのチャプチェ (冷)もずく酢 (温)赤だし |
抹茶のパンケーキ | (温)米飯 (温)鯵の梅肉焼き (温)厚揚げ炒め (冷)香の物 (温)すまし汁 |
エネルギー:1481kcal 蛋白質:57.5g 脂質:33.2g 炭水化物:229.2g 食塩:6.7g |
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1月27日(月) | (温)米飯(ごはんの日) (温)味噌汁 (冷)香味和え (冷)フルーツ (冷)ふりかけ |
(温)米飯 (温)魚の照焼き (温)とろみ煮 (冷)香の物 (温)すまし汁 |
マンゴーロール | (温)米飯 (温)チンジャオ・ロースー (冷)中華風酢の物 (冷)さつま芋の甘煮 (温)すまし汁 |
エネルギー:1587kcal 蛋白質:51.6g 脂質:19.8g 炭水化物:289.9g 食塩:6.7g |
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1月28日(火) | パン (温)牛乳 (温)ソテー (冷)フルーツ |
(温)米飯 (冷)蒸鶏おろし醤油かけ (温)南瓜の含め煮 (冷)和え物 (温)味噌汁 |
黒糖饅頭 | (温)米飯 (温)魚のトマトソースかけ (温)白菜の煮物 (冷)おかかあえ (温)コンソメスープ |
エネルギー:1582kcal 蛋白質:60.9g 脂質:18.7g 炭水化物:285.5g 食塩:6.7g |
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1月29日(水) | パン (温)牛乳 (冷)和風和え (冷)フルーツ |
(温)米飯 (温)豚肉パン粉焼トマトソース (温)コンソメ煮 (冷)サラダ (温)味噌汁 (冷)デイ:フルーツ (冷)チョコレート饅頭 |
チョコレート饅頭 | (温)米飯 (温)高野の卵とじ (冷)香の物 (冷)大根の甘酢和え (温)味噌汁 |
エネルギー:1613kcal 蛋白質:62g 脂質:39.1g 炭水化物:245.2g 食塩:7.1g |
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1月30日(木) | (温)米飯(ごはんの日) (温)味噌汁 (冷)ドレッシング和え (冷)フルーツ (冷)ふりかけ |
(温)米飯 (冷)かつおのたたき (温)切干大根の炒り煮 (冷)ほうれん草の昆布和え (温)味噌汁 |
メロンゼリー | (温)米飯 (温)鶏肉の治部煮風 (温)バターソテー (冷)和え物 (温)すまし汁 |
エネルギー:1385kcal 蛋白質:54.8g 脂質:11.8g 炭水化物:259.9g 食塩:7.3g |
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1月31日(金) | パン (温)牛乳 (温)ソテー (冷)フルーツ |
(温)米飯 (温)牛肉のオイスター炒 (温)なすの煮物 (冷)たたききゅうり (温)中華スープ |
どら焼き | (温)米飯 (温)おろし煮 (冷)香の物 (冷)おひたし (温)味噌汁 |
エネルギー:1617kcal 蛋白質:54.7g 脂質:37g 炭水化物:256.1g 食塩:7.5g |
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2月1日(土) | パン (温)牛乳 (温)ソテー (冷)フルーツ |
(温)赤飯 (温)魚の塩こうじ焼き (温)炒め物 (冷)おかか和え (温)味噌汁 |
酒まんじゅう | (温)米飯 (温)トンテキ風 (冷)香の物 (冷)おひたし (温)味噌汁 |
エネルギー:1580kcal 蛋白質:59.5g 脂質:34.8g 炭水化物:250g 食塩:7.6g |