献立表

2020年1月

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2020年1月26日〜2月1日の献立表

都合により内容を変更することが有ります。あらかじめご了承下さい。

朝食 昼食 おやつ 夕食 栄養表 備考
1月26日(日) パン
(温)牛乳
(冷)和風和え
(冷)フルーツ
(温)米飯
(温)きじ焼き
(温)ビーフンのチャプチェ
(冷)もずく酢
(温)赤だし
抹茶のパンケーキ (温)米飯
(温)鯵の梅肉焼き
(温)厚揚げ炒め
(冷)香の物
(温)すまし汁
エネルギー:1481kcal
蛋白質:57.5g
脂質:33.2g
炭水化物:229.2g
食塩:6.7g
1月27日(月) (温)米飯(ごはんの日)
(温)味噌汁
(冷)香味和え
(冷)フルーツ
(冷)ふりかけ
(温)米飯
(温)魚の照焼き
(温)とろみ煮
(冷)香の物
(温)すまし汁
マンゴーロール (温)米飯
(温)チンジャオ・ロースー
(冷)中華風酢の物
(冷)さつま芋の甘煮
(温)すまし汁
エネルギー:1587kcal
蛋白質:51.6g
脂質:19.8g
炭水化物:289.9g
食塩:6.7g
1月28日(火) パン
(温)牛乳
(温)ソテー
(冷)フルーツ
(温)米飯
(冷)蒸鶏おろし醤油かけ
(温)南瓜の含め煮
(冷)和え物
(温)味噌汁
黒糖饅頭 (温)米飯
(温)魚のトマトソースかけ
(温)白菜の煮物
(冷)おかかあえ
(温)コンソメスープ
エネルギー:1582kcal
蛋白質:60.9g
脂質:18.7g
炭水化物:285.5g
食塩:6.7g
1月29日(水) パン
(温)牛乳
(冷)和風和え
(冷)フルーツ
(温)米飯
(温)豚肉パン粉焼トマトソース
(温)コンソメ煮
(冷)サラダ
(温)味噌汁
(冷)デイ:フルーツ
(冷)チョコレート饅頭
チョコレート饅頭 (温)米飯
(温)高野の卵とじ
(冷)香の物
(冷)大根の甘酢和え
(温)味噌汁
エネルギー:1613kcal
蛋白質:62g
脂質:39.1g
炭水化物:245.2g
食塩:7.1g
1月30日(木) (温)米飯(ごはんの日)
(温)味噌汁
(冷)ドレッシング和え
(冷)フルーツ
(冷)ふりかけ
(温)米飯
(冷)かつおのたたき
(温)切干大根の炒り煮
(冷)ほうれん草の昆布和え
(温)味噌汁
メロンゼリー (温)米飯
(温)鶏肉の治部煮風
(温)バターソテー
(冷)和え物
(温)すまし汁
エネルギー:1385kcal
蛋白質:54.8g
脂質:11.8g
炭水化物:259.9g
食塩:7.3g
1月31日(金) パン
(温)牛乳
(温)ソテー
(冷)フルーツ
(温)米飯
(温)牛肉のオイスター炒
(温)なすの煮物
(冷)たたききゅうり
(温)中華スープ
どら焼き (温)米飯
(温)おろし煮
(冷)香の物
(冷)おひたし
(温)味噌汁
エネルギー:1617kcal
蛋白質:54.7g
脂質:37g
炭水化物:256.1g
食塩:7.5g
2月1日(土) パン
(温)牛乳
(温)ソテー
(冷)フルーツ
(温)赤飯
(温)魚の塩こうじ焼き
(温)炒め物
(冷)おかか和え
(温)味噌汁
酒まんじゅう (温)米飯
(温)トンテキ風
(冷)香の物
(冷)おひたし
(温)味噌汁
エネルギー:1580kcal
蛋白質:59.5g
脂質:34.8g
炭水化物:250g
食塩:7.6g
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