2020年10月
2020年10月11日〜10月17日の献立表
都合により内容を変更することが有ります。あらかじめご了承下さい。
| 朝食 | 昼食 | おやつ | 夕食 | 栄養表 | 備考 | |
|---|---|---|---|---|---|---|
| 10月11日(日) | パン (温)牛乳 (冷)おろし和え (冷)フルーツ |
(温)米飯 (温)豚肉の卵とじ (温)大根の煮物 (冷)香の物 (温)味噌汁 |
ドームケーキ | (温)米飯 (温)木の芽焼き (温)焼き豆腐の煮物 (冷)ゆかり和え (温)すまし汁 |
エネルギー:1712kcal 蛋白質:68.4g 脂質:45g 炭水化物:248.3g 食塩:7.5g |
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| 10月12日(月) | (温)米飯(ごはんの日) (温)味噌汁 (温)和風和え (冷)フルーツ (冷)ふりかけ |
(温)炊き込み御飯(白粥) (温)みりん焼き (温)ソテー (冷)酢の物 (温)すまし汁 |
チョコまんじゅう | (温)米飯 (温)鶏肉のママレード煮 (温)コンソメソテー (冷)おひたし (温)コーンポタージュ |
エネルギー:1481kcal 蛋白質:54.2g 脂質:20.3g 炭水化物:258.6g 食塩:8g |
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| 10月13日(火) | パン (温)牛乳 (冷)サラダ (冷)フルーツ |
(温)米飯 (温)魚の照焼き (温)煮びたし (冷)佃煮 (温)かきたま汁 |
マンゴーロール | (温)米飯 (温)豚肉の生姜焼き (温)炒め物 (冷)大豆サラダ (温)コンソメスープ |
エネルギー:1513kcal 蛋白質:59.2g 脂質:44.8g 炭水化物:210.5g 食塩:6.5g |
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| 10月14日(水) | パン (温)牛乳 (冷)サラダ (冷)フルーツ |
(温)米飯 (温)彩り蒸しごま油かけ (温)おかか煮 (冷)春雨の中華和え (温)味噌汁 |
和のパンケーキ | (温)米飯 (温)にら玉肉豆腐 (温)ソテー (冷)香の物 (温)味噌汁 |
エネルギー:1677kcal 蛋白質:61.7g 脂質:44.3g 炭水化物:248.1g 食塩:7.5g |
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| 10月15日(木) | (温)米飯(ごはんの日) (温)味噌汁 (冷)サラダ (冷)フルーツ (冷)ふりかけ |
(温)米飯 (温)甘酢あんかけ (温)もやし炒め (冷)香味和え (温)中華スープ |
青りんごゼリー | (温)米飯 (温)赤魚の煮付け (冷)香の物 (冷)サラダ (温)味噌汁 |
エネルギー:1487kcal 蛋白質:43.4g 脂質:12.4g 炭水化物:292.7g 食塩:7.6g |
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| 10月16日(金) | パン (温)牛乳 (冷)ドレッシング和え (冷)フルーツ |
(温)米飯 (温)幽庵焼き (温)切干大根の炒り煮 (冷)酢味噌和え (温)かきたま汁 |
炭酸まんじゅう | (温)米飯 (温)鶏肉のチーズ焼き (温)甘辛炒め (冷)香の物 (温)豚汁 |
エネルギー:1704kcal 蛋白質:68.3g 脂質:40.6g 炭水化物:256.2g 食塩:7.1g |
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| 10月17日(土) | パン (温)牛乳 (温)ソテー (冷)フルーツ |
(温)米飯 (温)白身魚のグリーンソース (温)ひじきの煮物 (冷)ドレッシング和え (温)コーンスープ |
いちごフルーチェ | (温)米飯 (冷)豚肉の胡麻味噌かけ (温)冬瓜のあんかけ (冷)おかか和え (温)すまし汁 |
エネルギー:1747kcal 蛋白質:58.6g 脂質:44.7g 炭水化物:268.8g 食塩:7.2g |


