献立表

2020年10月

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2020年10月11日〜10月17日の献立表

都合により内容を変更することが有ります。あらかじめご了承下さい。

朝食 昼食 おやつ 夕食 栄養表 備考
10月11日(日) パン
(温)牛乳
(冷)おろし和え
(冷)フルーツ
(温)米飯
(温)豚肉の卵とじ
(温)大根の煮物
(冷)香の物
(温)味噌汁
ドームケーキ (温)米飯
(温)木の芽焼き
(温)焼き豆腐の煮物
(冷)ゆかり和え
(温)すまし汁
エネルギー:1712kcal
蛋白質:68.4g
脂質:45g
炭水化物:248.3g
食塩:7.5g
10月12日(月) (温)米飯(ごはんの日)
(温)味噌汁
(温)和風和え
(冷)フルーツ
(冷)ふりかけ
(温)炊き込み御飯(白粥)
(温)みりん焼き
(温)ソテー
(冷)酢の物
(温)すまし汁
チョコまんじゅう (温)米飯
(温)鶏肉のママレード煮
(温)コンソメソテー
(冷)おひたし
(温)コーンポタージュ
エネルギー:1481kcal
蛋白質:54.2g
脂質:20.3g
炭水化物:258.6g
食塩:8g
10月13日(火) パン
(温)牛乳
(冷)サラダ
(冷)フルーツ
(温)米飯
(温)魚の照焼き
(温)煮びたし
(冷)佃煮
(温)かきたま汁
マンゴーロール (温)米飯
(温)豚肉の生姜焼き
(温)炒め物
(冷)大豆サラダ
(温)コンソメスープ
エネルギー:1513kcal
蛋白質:59.2g
脂質:44.8g
炭水化物:210.5g
食塩:6.5g
10月14日(水) パン
(温)牛乳
(冷)サラダ
(冷)フルーツ
(温)米飯
(温)彩り蒸しごま油かけ
(温)おかか煮
(冷)春雨の中華和え
(温)味噌汁
和のパンケーキ (温)米飯
(温)にら玉肉豆腐
(温)ソテー
(冷)香の物
(温)味噌汁
エネルギー:1677kcal
蛋白質:61.7g
脂質:44.3g
炭水化物:248.1g
食塩:7.5g
10月15日(木) (温)米飯(ごはんの日)
(温)味噌汁
(冷)サラダ
(冷)フルーツ
(冷)ふりかけ
(温)米飯
(温)甘酢あんかけ
(温)もやし炒め
(冷)香味和え
(温)中華スープ
青りんごゼリー (温)米飯
(温)赤魚の煮付け
(冷)香の物
(冷)サラダ
(温)味噌汁
エネルギー:1487kcal
蛋白質:43.4g
脂質:12.4g
炭水化物:292.7g
食塩:7.6g
10月16日(金) パン
(温)牛乳
(冷)ドレッシング和え
(冷)フルーツ
(温)米飯
(温)幽庵焼き
(温)切干大根の炒り煮
(冷)酢味噌和え
(温)かきたま汁
炭酸まんじゅう (温)米飯
(温)鶏肉のチーズ焼き
(温)甘辛炒め
(冷)香の物
(温)豚汁
エネルギー:1704kcal
蛋白質:68.3g
脂質:40.6g
炭水化物:256.2g
食塩:7.1g
10月17日(土) パン
(温)牛乳
(温)ソテー
(冷)フルーツ
(温)米飯
(温)白身魚のグリーンソース
(温)ひじきの煮物
(冷)ドレッシング和え
(温)コーンスープ
いちごフルーチェ (温)米飯
(冷)豚肉の胡麻味噌かけ
(温)冬瓜のあんかけ
(冷)おかか和え
(温)すまし汁
エネルギー:1747kcal
蛋白質:58.6g
脂質:44.7g
炭水化物:268.8g
食塩:7.2g
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