献立表

2020年10月

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2020年10月25日〜10月31日の献立表

都合により内容を変更することが有ります。あらかじめご了承下さい。

朝食 昼食 おやつ 夕食 栄養表 備考
10月25日(日) パン
(温)牛乳
(冷)サラダ
(冷)フルーツ
(温)米飯
(温)鶏肉の梅肉焼き
(温)さつまいものレモン煮
(冷)おろし和え
(温)味噌汁
ミルクレープ (温)米飯
(温)かに玉とじ
(温)野菜ソテー
(冷)胡麻和え
(温)味噌汁
エネルギー:1602kcal
蛋白質:59.2g
脂質:37.5g
炭水化物:250.1g
食塩:7.5g
10月26日(月) (温)米飯(ごはんの日)
(温)味噌汁
(温)野菜ソテー
(冷)フルーツ
(冷)ふりかけ
(温)米飯
(温)鯵の南部焼
(温)中華炒め
(冷)マヨネーズ和え
(温)かきたま汁
どら焼き (温)米飯
(温)和風ハンバーグ
(温)煮びたし
(冷)サラダ
(温)味噌汁
エネルギー:1577kcal
蛋白質:52.5g
脂質:31.6g
炭水化物:261.3g
食塩:7.8g
10月27日(火) パン
(温)牛乳
(冷)香味和え
(冷)フルーツ
(温)米飯
(温)チンジャオ・ロースー
(冷)中華風酢の物
(温)さつま芋の甘煮
(温)すまし汁
紫芋ようかん (温)米飯
(温)魚の照焼き
(温)とろみ煮
(冷)香の物
(温)コーンポタージュ
エネルギー:1750kcal
蛋白質:58g
脂質:29.2g
炭水化物:304.6g
食塩:6.6g
10月28日(水) パン
(温)牛乳
(温)ソテー
(冷)フルーツ
(温)米飯
(温)魚の塩こうじ焼き
(温)炒め物
(冷)おかか和え
(温)味噌汁
メロンゼリー (温)米飯
(温)トンテキ風
(冷)香の物
(冷)おひたし
(温)味噌汁
エネルギー:1700kcal
蛋白質:59.1g
脂質:44.4g
炭水化物:256.2g
食塩:6.9g
10月29日(木) (温)米飯(ごはんの日)
(温)味噌汁
(冷)ドレッシング和え
(冷)フルーツ
(冷)ふりかけ
(温)米飯
(冷)かつおのたたき
(温)切干大根の炒り煮
(冷)昆布和え
(温)味噌汁
チョコケーキ (温)米飯
(温)鶏肉の治部煮風
(温)バターソテー
(冷)和え物
(温)すまし汁
エネルギー:1452kcal
蛋白質:57.7g
脂質:15.9g
炭水化物:264g
食塩:7.2g
10月30日(金) パン
(温)牛乳
(冷)ドレッシング和え
(冷)フルーツ
(温)米飯
(温)酢豚風
(温)高野の煮物
(冷)甘酢和え
(温)かきたま汁
かすてらごまま饅頭 (温)米飯
(温)塩焼き
(温)煮びたし
(冷)香の物
(温)味噌汁
エネルギー:1565kcal
蛋白質:59.6g
脂質:34.3g
炭水化物:246.8g
食塩:6.9g
10月31日(土) パン
(温)牛乳
(温)ソテー
(冷)フルーツ
(温)米飯
(温)ムニエル
(温)青菜と卵の炒め物
(冷)大根サラダ
(温)味噌汁
かぼちゃプリン (温)米飯
(冷)蒸し鶏の中華ダレ
(温)なすの煮物
(冷)和え物
(温)すまし汁
エネルギー:1718kcal
蛋白質:66g
脂質:40.3g
炭水化物:265.4g
食塩:7g
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