献立表

2020年11月

27
28
29
30
31
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26

2020年11月8日〜11月14日の献立表

都合により内容を変更することが有ります。あらかじめご了承下さい。

朝食 昼食 おやつ 夕食 栄養表 備考
11月8日(日) パン
(温)牛乳
(冷)サラダ
(冷)フルーツ
(温)米飯
(温)彩り蒸しごま油かけ
(温)おかか煮
(冷)春雨の中華和え
(温)味噌汁
プリン (温)米飯
(温)にら玉肉豆腐
(温)ソテー
(冷)香の物
(温)味噌汁
エネルギー:1645kcal
蛋白質:59.7g
脂質:40g
炭水化物:251.5g
食塩:7.2g
11月9日(月) (温)米飯(ごはんの日)
(温)味噌汁
(温)ソテー
(冷)フルーツ
(冷)ふりかけ
(温)米飯
(温)鶏肉のトマトソース
(温)野菜ソテー
(冷)ポテトサラダ
(温)味噌汁
きみしぐれ (温)米飯
(温)鱈の焼きびたし
(温)中華炒め
(冷)香の物
(温)すまし汁
エネルギー:1529kcal
蛋白質:55g
脂質:20.9g
炭水化物:272.9g
食塩:7.6g
11月10日(火) パン
(温)牛乳
(冷)おろし和え
(冷)フルーツ
(冷)ちらし寿司
(温)小松菜の煮浸し
(温)すまし汁
オレンジゼリー (温)米飯
(温)クリームシチュー
(温)中華煮
(冷)スパサラダ
(温)味噌汁
エネルギー:1567kcal
蛋白質:53g
脂質:42.4g
炭水化物:236.9g
食塩:7.6g
11月11日(水) パン
(温)牛乳
(冷)和風和え
(冷)フルーツ
(温)米飯
(温)さわらの葱味噌焼き
(温)ひじきの煮物
(冷)おかか和え
(温)すまし汁
どら焼き (温)米飯
(温)チーズバーグ
(温)コンソメ煮
(冷)香の物
(温)コーンポタージュ
エネルギー:1707kcal
蛋白質:58.6g
脂質:37.2g
炭水化物:275.7g
食塩:7.5g
11月12日(木) (温)米飯(ごはんの日)
(温)味噌汁
(温)ソテー
(冷)フルーツ
(冷)ふりかけ
(温)米飯
(温)チキンオムレツ
(温)なすのなべしぎ
(冷)香の物
(温)味噌汁
吹雪まんじゅう
(温)米飯
(温)カレイのなると煮
(温)バター醤油炒め
(冷)ツナゴマ和え
(温)すまし汁
エネルギー:1589kcal
蛋白質:49.6g
脂質:20.8g
炭水化物:292.1g
食塩:8.1g
11月13日(金) パン
(温)牛乳
(温)スープ煮
(冷)フルーツ
(温)米飯
(温)ムニエル
(温)豆腐きのこあんかけ
(温)コンソメスープ
(冷)フルーツヨーグルト
紫芋ようかん (温)米飯
(温)豚肉の生姜焼き
(温)炒め物
(冷)大豆サラダ
(温)コンソメスープ
エネルギー:1706kcal
蛋白質:63.2g
脂質:47g
炭水化物:251.2g
食塩:5.8g
11月14日(土) パン
(温)牛乳
(温)コンソメ煮
(冷)フルーツ
(温)米飯
(温)みりん焼き
(温)高野の煮物
(冷)甘酢和え
(温)かきたま汁
ドームケーキ (温)米飯
(温)鶏肉のチーズ焼き
(温)甘辛炒め
(冷)香の物
(温)味噌汁
エネルギー:1675kcal
蛋白質:64.4g
脂質:42.1g
炭水化物:249.7g
食塩:6.2g
ページトップへ