献立表

2020年11月

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2020年11月15日〜11月21日の献立表

都合により内容を変更することが有ります。あらかじめご了承下さい。

朝食 昼食 おやつ 夕食 栄養表 備考
11月15日(日) パン
(温)牛乳
(冷)和風和え
(冷)フルーツ
(温)米飯
(温)甘酢あんかけ
(温)もやし炒め
(冷)香味和え
(温)中華スープ
シュークリーム
シュークリーム (温)米飯
(温)赤魚の煮付け
(冷)香の物
(冷)サラダ
(温)味噌汁
エネルギー:1585kcal
蛋白質:51g
脂質:33g
炭水化物:264.9g
食塩:7.4g
11月16日(月) (温)米飯(ごはんの日)
(温)味噌汁
(冷)サラダ
(冷)フルーツ
(冷)ふりかけ
にぎり寿司
(冷)甘酢生姜
(温)煮びたし
(温)味噌汁
みそまんじゅう (温)米飯
(温)ポトフ
(温)野菜のソテー
(冷)サラダ
(温)味噌汁
エネルギー:1465kcal
蛋白質:46.8g
脂質:16.8g
炭水化物:272.1g
食塩:9.7g
11月17日(火) パン
(温)牛乳
(温)ソテー
(冷)フルーツ
(温)米飯
(温)焼肉風
(冷)香の物
(冷)ごま和え
(温)ワカメスープ
抹茶ロール
抹茶ロール (温)米飯
(温)たらのケチャップソースかけ
(温)炒り豆腐
(冷)ひじきサラダ
(温)中華スープ
エネルギー:1528kcal
蛋白質:55.8g
脂質:40.3g
炭水化物:231.2g
食塩:8.2g
11月18日(水) パン
(温)牛乳
(冷)おろし和え
(冷)フルーツ
(温)米飯
(温)豚肉の卵とじ
(温)大根の煮物
(冷)香の物
(温)味噌汁
黒糖饅頭
黒糖まんじゅう (温)米飯
(温)木の芽焼き
(温)焼き豆腐の煮物
(冷)ゆかり和え
(温)すまし汁
エネルギー:1632kcal
蛋白質:67.5g
脂質:34.3g
炭水化物:254g
食塩:7.5g
11月19日(木) (温)米飯(ごはんの日)
(温)味噌汁
(温)ソテー
(冷)フルーツ
(冷)ふりかけ
(温)きつねうどん
(温)煮奴
(冷)青菜の和え物
(温)ディ1/2ご飯
メロンゼリー (温)米飯
(温)麻婆豆腐
(温)煮びたし
(冷)香の物
(温)中華スープ
エネルギー:1320kcal
蛋白質:43.6g
脂質:26.2g
炭水化物:220.8g
食塩:8.6g
11月20日(金) パン
(温)牛乳
(冷)サラダ
(冷)フルーツ
(温)米飯
(温)塩焼き
(温)切干大根の炒り煮
(冷)酢味噌和え
(温)かきたま汁
ショコラロール
ショコラロール (温)米飯
(冷)豚肉の胡麻味噌かけ
(温)冬瓜のあんかけ
(冷)おかか和え
(温)すまし汁
エネルギー:1710kcal
蛋白質:63.3g
脂質:42.9g
炭水化物:258g
食塩:6.8g
11月21日(土) パン
(温)牛乳
(温)ソテー
(冷)フルーツ
(温)米飯
(温)白身魚のグリーンソース
(温)ひじきの煮物
(冷)サラダ
(温)コーンスープ
フルーチェ(いちご)
いちごフルーチェ (温)米飯
(温)他人とじ
(冷)香の物
(冷)大根サラダ
(温)味噌汁
エネルギー:1656kcal
蛋白質:58.1g
脂質:45.6g
炭水化物:244.3g
食塩:8g
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