献立表

2020年11月

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2020年11月29日〜12月5日の献立表

都合により内容を変更することが有ります。あらかじめご了承下さい。

朝食 昼食 おやつ 夕食 栄養表 備考
11月29日(日) パン
(温)牛乳
(温)ソテー
(冷)フルーツ
(温)カレーライス
(冷)ブロッコリーのサラダ
(冷)フルーツヨーグルト
(冷)漬物
ワッフル (温)米飯
(温)鯖のみそ煮
(温)卵そぼろの炒め物
(冷)ゆかり和え
(温)すまし汁
エネルギー:1729kcal
蛋白質:58.2g
脂質:50.4g
炭水化物:256.9g
食塩:7.1g
11月30日(月) (温)米飯(ごはんの日)
(温)味噌汁
(冷)和風和え
(冷)フルーツ
(冷)ふりかけ
(温)米飯
(温)レモンバター焼き
(温)煮びたし
(冷)サラダ
(温)すまし汁
マスカットゼリー (温)米飯
(温)チャンプルー
(温)甘辛炒め
(冷)大根のポン酢和え
(温)味噌汁
エネルギー:1474kcal
蛋白質:53.1g
脂質:19.9g
炭水化物:261g
食塩:7.4g
12月1日(火) パン
(温)牛乳
(冷)おろし和え
(冷)フルーツ
(温)米飯
(温)天ぷら
(温)天つゆ
(冷)梅肉和え
(温)味噌汁
チョコまんじゅう (温)米飯
(温)味噌漬け焼
(温)卵とじ
(冷)香の物
(温)味噌汁
エネルギー:1689kcal
蛋白質:57.2g
脂質:40.6g
炭水化物:266.7g
食塩:6.6g
12月2日(水) パン
(温)牛乳
(冷)ドレッシング和え
(冷)フルーツ
(温)米飯
(温)鶏肉の梅肉焼き
(温)炒り豆腐
(冷)おろし和え
(温)味噌汁
吹雪まんじゅう (温)米飯
(温)山椒焼き
(温)野菜ソテー
(冷)胡麻和え
(温)味噌汁
エネルギー:1534kcal
蛋白質:65.1g
脂質:29.6g
炭水化物:245.1g
食塩:7.6g
12月3日(木) (温)米飯(ごはんの日)
(温)味噌汁
(温)ソテー
(冷)フルーツ
(冷)ふりかけ
(温)米飯
(温)魚の塩こうじ焼き
(温)炒め物
(冷)おひたし
(温)味噌汁
どら焼き (温)米飯
(温)回鍋肉
(冷)香の物
(冷)おかか和え
(温)味噌汁
エネルギー:1617kcal
蛋白質:55.3g
脂質:25g
炭水化物:282.1g
食塩:7.6g
12月4日(金) パン
(温)牛乳
(冷)ドレッシング和え
(冷)フルーツ
(温)米飯
(温)ポークピカタ
(温)がんもの煮物
(冷)おひたし
(温)味噌汁
カスタードケーキ (温)米飯
(温)鰆の塩焼き
(温)なすの田楽
(冷)香の物
(温)すまし汁
エネルギー:1686kcal
蛋白質:62.6g
脂質:49.3g
炭水化物:239.2g
食塩:6.9g
12月5日(土) パン
(冷)牛乳
(冷)和風和え
(冷)フルーツ
(温)米飯
(冷)鯵の南蛮漬け
(温)和風煮
(冷)おひたし
(温)味噌汁
ロールケーキ (温)米飯
(温)鶏肉のタルタルソースかけ
(温)ひじきの煮物
(冷)香の物
(温)味噌汁
エネルギー:1654kcal
蛋白質:62.1g
脂質:44.2g
炭水化物:243.1g
食塩:8g
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